Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сирия и Украина: два фронта войны за Русский мир

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке
Новороссия: война, новости
Украинский кризис
Война в Сирии и Ираке / 27.10.2015


29 октября пройдет эфир Радио РНЛ с участием помощника председателя Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами иерея Владимира Соколова …

29 октября с 20:00 до 21:00 на сайте «Русской народной линии» можно будет услышать в прямом эфире VII выпуск Радио РНЛ.


Ведущий программы Радио РНЛ - известный православный публицист, многолетний обозреватель радио «Радонеж» Виктор Александрович Саулкин. К участию в передачах приглашаются известные читателю РНЛ авторы, а также общественные деятели, ветераны боевых действий, писатели. 

Гостем студии 29 октября будет помощник председателя Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами, заведующий сектором по взаимодействию с Пограничной службой ФСБ России иерей Владимир Соколов. Тема передачи - «Сирия и Украина: два фронта войны за Русский мир».
 


Свои вопросы для ведущего Виктора Саулкина и его собеседника иерея Владимира Соколова можно оставить на форуме под статьей. 

Радио РНЛ выходит в прямом эфире по четвергам с 20:00 до 21:00 часов.
 
Прямая ссылка на поток вещания http://89.223.104.231:8000/live
 


Краткая биография:

Иерей Владимир Соколов родился 29 ноября 1947 г. в Твери. В 1970 г. окончил актерский факультет Всесоюзного Государственного Института Кинематографии. После окончания Института работал по специальности.
 
18 ноября 1998 г. рукоположен в сан диакона, назначен клириком в храм Девяти Мучеников Кизических г.Москвы. 12 сентября 2004 – рукоположен в сан пресвитера. 25 мая 2005 г. назначен настоятелем строящегося храма во имя святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских в Никольском г. Москвы.

С 01 сентября 2013 г. — помощник председателя Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами. Заведующий сектором по взаимодействию с ПС ФСБ России.

Образование:

1990 г. — Всесоюзный Государственный Институт Кинематографии; 2003 г. — Московская Духовная Семинария.

Церковные награды:

2005 г. – медаль преподобного Сергия Радонежского II степени; 2007 г. – орден святого благоверного князя Даниила Московского.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. зиф : Ответ на 1., veselovsky:
2015-10-29 в 13:36

Имеете реституционные намерения на Украине (если вы - из Польши, Румынии, Австрии и т.п.)? Или вам мешают "русскоязычные" русские в их исторических местах обитания при «легитимизации» фактической очередной аннексии привлекательных ресурсов Ukraine (если вы - из Канады, США, Израиля и т.п.)?
По поводу фактических управ.делами в Киеве – там прочно обосновались такие же «украинские» украинцы, как в известном ответе гос.деятеля из США про «русских» и «американских». Что и вызывает законные вопросы у не просто «говорящих по-…».
4. зиф : Re: Сирия и Украина: два фронта войны за Русский мир
2015-10-29 в 12:29

«Трафик смерти: боевики ИГ переправляются через Одессу в Донбасс»

riafan.ru/457446-trafik-smerti-boeviki-ig-perepravlyayutsya-cherez-odessu-v-donbass
3. Иванович Михаил : Ответ на 2., НЕ ГОГОЛЬ:
2015-10-28 в 22:37

Г-н veselovsky может коротко пояснить: что такое "русскоязычный украинец"? И заодно, чем таковой отличается от украиноязычного русского?



Толковый вопрос!
2. НЕ ГОГОЛЬ : Re: Сирия и Украина: два фронта войны за Русский мир
2015-10-28 в 20:12

Г-н veselovsky может коротко пояснить: что такое "русскоязычный украинец"? И заодно, чем таковой отличается от украиноязычного русского?
1. veselovsky : прежде всего
2015-10-28 в 14:08

а эти господа спросили у русскоязычных украинцев нужна ли им ваша война? При том что они на языке своем преспокойно говорят, в храм МП преспокойно ходят, литературу преспокойно читают, Стало быть не за то война, за что же?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме