Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Всё, что нужно знать о «геноциде» в Сребренице

Ратко Младич / 15.07.2015


По словам Михаила Ямбаева, сербский премьер Александр Вучич получил камнем в голову от мусульманина за то, что приехал поклониться «воинам джихада» …

Давно установлено, что среднестатистический читатель или слушатель усваивает только самое начало и конец какого-либо информационного материала (новости, доклада, теле- или радиосюжета). Этим, безусловно, и пользуются манипуляторы общественным мнением, вставляя необходимые им «послания-месседжи» именно туда, куда и полагается по правилам «профессии журналиста».

Но и мы не будем растекаться мыслью по древу и сразу же зафиксируем несколько неоспоримых истин, которые должны быть известны жителям России в таком вопросе, как так называемый «геноцид» в Сребренице, 20-летие которого на днях с помпой отметили во всем цивилизованном мире.

1.​ Никакого «геноцида» в Сребренице не было.

2.​ При освобождении Сребреницы от исламистских головорезов войсками армии Республики Сербской под командованием Ратко Младича в июле 1995 года не был убит ни один мирный житель! Более того, мирное население Сребреницы – женщины, старики и дети – были эвакуированы в ближайший крупный населенный пункт под защитой ООН, в Жепу.

3.​ Окруженным в Сребренице бойцам исламистской мусульманской армии Боснии и Герцеговины было предложено сдаться.

4.​ Часть из них согласилась сдаться, другая часть стала с боями прорываться на территорию под контролем мусульманской армии БиГ.

5.​ В ходе прорыва этой колонны вооруженных до зубов солдат и наемников она подвергалась легитимному обстрелу сербской армии.

6.​ Останки уничтоженных мусульманских бойцов были и остаются разбросанными в окрестностях Сребреницы (всего около трех тысяч, по признанию самого Алии Изетбеговича).
 
7.​ Именно останки этих головорезов собирают и захоранивают на мемориальном мусульманском кладбище в Сребренице.

8.​ Именно останкам головорезов и убийц мирных сербских жителей съезжаются поклониться мировые «лидеры».

9.​ Таким образом, в центре Европы воздвигнут мемориал памяти головорезам, уничтожившим в окрестностях Сребреницы, по меньшей мере, три с половиной тысячи мирных сербских жителей – детей, стариков, женщин.

10.​ Сербское население уничтожалось с особой жестокостью, поистине изуверской, часто ритуально – на православные праздники. Это и есть настоящий геноцид, который пытаются прикрыть мифом.

По факту, сербский премьер-министр Александр Вучич получил камнем в голову от мусульманина за то, что приехал поклониться «воинам джихада», которые и по-русски, и по-сербски называются одинаково – «ДУШМАНЫ».
 
Михаил Ямбаев, кандидат исторических наук 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме