Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинцы своими руками разрушают страну

ДелоРус и Александро-Невская Семья
Новороссия: война, новости
Украинский кризис / 27.05.2015


Архимандрит Нектарий (Головкин) убежден, что Киев, отказывая Новороссии в соблюдении прав человека, сам подталкивает Донбасс к созданию собственного государства …

25 мая спикер украинской Рады Владимир Гройсман подписал постановление об отказе Украины от исполнения ряда норм Конвенции по правам человека в Донбассе, передает РИА Новости.

«Постановление подписано 25 мая 2015 года», — сообщает пресс-служба парламента.

В пояснительной записке к документу говорится, что Украина пользуется своим правом на отступление от обязательств, определенных рядом пунктов Конвенции о защите прав человека и основных свобод, Международного пакта о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии, в связи с проведением спецоперации в Донбассе.

Вопиющее решение украинской Рады прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный петербургский пастырь, директор издательства «Невская лавра», директор Объединенного музея церковной истории Санкт-Петербургской митрополии архимандрит Нектарий (Головкин):

Принятие подобного закона свидетельствует о двойных стандартах: Россия обязана соблюдать законы международных конвенций по правам человека, а Украина нет. Данное решение Рады характеризует всю политику Украины, показывает истинное лицо тех, кто незаконно пришел к власти со знаменем шовинистическо-фашистской идеологии, классифицирующей людей по высшему и низшему сорту. Этот закон прямо свидетельствует о том, что во власти Украины сидят фашисты.

В свою очередь, для России нежелательно исполнять такие международные законы, как гендерное равенство, ювенальная юстиция, противоречащие нашим традициям, русскому менталитету. Но если мы отсечем от себя эти международные обязательства, то нас мгновенно обвинят во всех грехах. А к Украине иное отношение, молчание Европы, не замечающей фашизм, говорит о многом. Киев сам подталкивает народ Донбасса к созданию собственного государства или к присоединению Донбасса к России. Это совершенно абсурдный закон, ведь украинцы своими руками разрушают Украину.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Николаев. : Re: Украинцы своими руками разрушают страну
2015-05-27 в 17:24

" ...ведь украинцы своими руками разрушают Украину..."
Но кто этими руками руководит и мани-пулирует? Какие нелепые стандарты применяются в оценках действий разных государств? Кому выгодно разрушать страну вложения своих капиталов и безумных замыслов? Как долго продлится эта агония саморазрушения? Думаю,что ответы на эти вопросы излагать
здесь и не следует...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме