«Победа как будущее» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Победа как будущее»

70-летие Победы в Великой Отечественной войне / 30.04.2015


В Ульяновске состоится конференция с участием видных общественных и политических деятелей, учёных, журналистов, правозащитников, посвященная 70-летию Победы …

6 мая в Ульяновске состоится конференция «Победа как будущее» с участием видных общественных и политических деятелей, учёных, журналистов, правозащитников и т.д., сообщают организаторы на странице в социальной сети.

Вот уже 70 лет, как российский, а прежде – советский – народ гордо называет себя «народом-победителем». Однако происходит это лишь во время празднования очередной годовщины победы в Великой Отечественной войне и всё чаще - по привычке. Уходит то поколение, которое лично познало радость победы. Для молодых сегодня 9 мая – лишь традиция и дань уважения героям тех, страшных для России лет. Нет той гордости, которую испытывал советский народ за свою страну и за свой подвиг. Нет ощущения, что все преграды позади, и отныне нет невозможного. Нет уверенности, что по плечам любые трудности, и завтра безусловно будет «лучше, чем вчера». Быть патриотом немодно. Гордиться странной – непривычно. Победа осталась на праздничных знамёнах, но давно ушла из нашего самосознания.

Меж тем не верящий в свою победу проигрывает. Не ощущающий себя сильным сдаётся на старте.

Как вернуть себе гордость за себя, за свой народ, за свою страну? Что значит – быть победителем? Можем ли мы по праву считать себя победителями или все наши свершения остались в прошлом – во временах наших отцов, дедов и прадедов?

Ответить на эти и другие вопросы попытаются участники конференции «Победа как будущее», которая состоится в Ульяновске 6 мая 2015 г. Участниками мероприятия станут Валентин Катасонов (д.э.н., проф. МГИМО, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства), Павел Губарев (первый народный губернатор Донбасса, лидер движения «Новороссия»), Андрей Фефилов (главный редактор интернет-канала «День-ТВ»), Анатолий Степанов (главный редактор портала «Русская народная линия) и другие видные общественные и политические деятели. 

Начало конференции – 6 мая в 14.00. Место проведения – Центр народной культуры Ульяновской области «Губернаторский».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме