Отошел ко Господу руководитель оргкомитета музыкального форума «Золотой Витязь» Георгий Поляченко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Отошел ко Господу руководитель оргкомитета музыкального форума «Золотой Витязь» Георгий Поляченко

"Золотой Витязь" / 05.01.2015

В предпоследний день минувшего года, 30 декабря, отошел ко Господу Георгий Георгиевич Поляченко, руководитель оргкомитета музыкального форума «Золотой Витязь», художественный руководитель Международных фестивалей православной музыки в России и за рубежом, председатель Православного церковно-певческого общества, сообщил «Русской народной линии» помощник благочинного храмов Сергиевского округа Северо-Восточного викариатства Епархии Москвы диакон Димитрий Гусев. 

Отпевание раба Божьего Георгия состоялось сегодня, 5 января, в 12 часов 30 минут в храме Живоначальной Троицы Патриаршем Подворье в Усадьбе Свиблово. 

«Более 20 лет совместных благих дел во Славу Божию связывают Георгия Георгиевича с Патриаршим Подворьем в Усадьбе Свиблово, - рассказал диакон Димитрий. - Организация и участие в российских и международных фестивалях православной музыки, музыкальная хоровая миссия Церкви, прославляющая Величие Бога, Истинность Русского Православия, Благолепие и Красоту Божьего Мира.

Сердечно ощущая боль и скорбь от расставания с любимым и родным для каждого из нас и для Церкви человеком, скромным и смиренным христианином, рабом Божиим новопреставленным Георгием, благочинный храмов Сергиевского округа г.Москвы протоиерей Сергий Киселев с братией выражают искренние соболезнования супруге почившего Елене Александровне, родным и близким, и многим и многим соработникам Георгия Георгиевича Поляченко, с которыми он вместе трудился на ниве прославления Русского Православия». 


«Русская народная линия» также выражает соболезнования родным и близким новопреставленного раба Божия Георгия. Господь да упокоит его душу в селениях праведных!


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме