Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Цветная революция является главной внутренней угрозой для России»

Оранжевая (белая) революция в России / 29.12.2014


Военный эксперт Виктор Мясников считает, что в случае краха Российского государства страну захватит НАТО, в последнее время наращивающее военный контингент у российских границ …

Как сообщалось, на днях была опубликована новая военная доктрина России. 

Согласно этому документу, основная внешняя военная опасность – это «стремление наделить силовой потенциал Организации Североатлантического договора (НАТО) глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права, приблизить военную инфраструктуру стран - членов НАТО к границам Российской Федерации, в том числе путем расширения блока».

К основным внутренним военным опасностям, согласно военной доктрине, относятся следующие: 

а) попытки насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации;

б) подрыв суверенитета, нарушение единства и территориальной целостности Российской Федерации;

в) дезорганизация функционирования органов государственной власти, важных государственных, военных объектов и информационной инфраструктуры Российской Федерации.

Таким образом, исходя из содержания документа, получается, что расширение НАТО стоит на первом месте как главная внешняя военная угроза, а попытка устроить оранжевую революцию является главной внутренней угрозой.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» обозреватель еженедельника «Независимое военное обозрение», военный публицист Виктор Алексеевич Мясников.

Цветная революция является главной внутренней угрозой для России. Все государственные перевороты организовывались из-за рубежа, яркий тому пример – Украина и т.н. арабская весна на Ближнем Востоке. Эти упомянутые революции зиждутся на иностранном вмешательстве во внутренние дела страны. На евромайдан десятками приезжали иностранные политические деятели, главы государств, поощрявшие госпереворот, спланированный спецслужбами Запада на деньги местных олигархов.

Технологии цветных революций отлично отработаны, но им могут помешать наши спецслужбы. Госпереворот подпитывается различными зарубежными НКО, находящимися в России, в Киеве подобных организаций было не счесть – сотни и тысячи. В подготовке и разработке действий на майдане участвовали российские НКО, сотрудники которых приезжали в Киев в приготовленные им квартиры для участия в революции. Зачинщики сего действа использовали протестное настроение населения для якобы антиолигархической революции, но в итоге власть захватили именно олигархи, а страна оказалась под внешним управлением.

Для успеха оранжевой революции в России необходимы не только технологии, но и готовность населения к протестам и госперевороту. Но ныне наш народ нельзя взбаламутить, в нашем государстве сохраняются бюджет и социальные программы.

В свою очередь, НАТО является главной внешней угрозой для России. В случае краха российского государства именно НАТО сыграет роль т.н. «миротворцев» и захватит власть в стране. Военный альянс планирует расширение на Восток и готов принять Украину в свои ряды, на что потребуется около 5 лет, хотя этот процесс может ускориться. В последнее время на российских границах отмечена весьма высокая активность, создается современная инфраструктура, военные базы с малочисленным контингентом войск, где формируется штаб, крупные склады вооружений и боеприпасов. В случае необходимости в эти точки может быть немедленно переброшен вооруженный личный состав, который в считанные часы развернет все штабные структуры и подготовится к бою.

Напомню, что в уходящем году у российских границ – на море, суши и в воздухе, проходили самые крупные учения НАТО за последнее десятилетие. А в следующем году численность учений возрастет. НАТО проявляет откровенную боевую активность.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Наблюдатель. : Re: «Цветная революция является главной внутренней угрозой для России»
2014-12-29 в 15:19

Технологии цветных революций отлично отработаны, но им могут помешать наши спецслужбы

.
Если я хоть что-то понимаю в этой жизни - то без участия "наших" спецслужб оранжевые революции в принципе невозможны. Разве могло произойти в Украине то, что произошло, без активного и широкомасштабного участия СБУ? Конечно, нет.

И хотя наши спецслужбы в свое время откровенно слили СССР (за участие в разделе собственности), сейчас такого быть не должно. Потому как сейчас нет мотивации, а откровенных кротов едва ли наберется критическая масса.
3. Андрей Карпов : Re: «Цветная революция является главной внутренней угрозой для России»
2014-12-29 в 15:07

Исторические аналогии лезут в глаза...

"Цветные" революционеры, вернее, наши белоленточники - это аналог революционеров февральских... Чают прийти к власти... Ничтожества, да... Но деятели Февраля были ничтожны... Нет аналога ситуации... Империя в 17-м рухнула не потому, что революционеры были сильны, а потому, что война подточила силы...

Нам пока навязать войну не удалось... Но желающие не переводятся... Февралисты кричали о "войне до победного конца". Нынешние белоленточники готовы сдаться сразу - и Крым отдать и Донбасс отдать на усмирение...

Но и партия войны у нас имеется... Это - нынешний аналог большевиков... Большевики восприняли Февраль как подарок судьбы, и начали педалировать свою революцию. Для чего даже прешлось защитить гнилую власть Керенского от Корниловского мятежа... Берегли, так сказать, на заклание...

Сегодня бонусополучателями замятни мыслят выступить нынешние большевики - ультранационалисты... Они понимают, что либералы к власти прийти не могут, а если и придут, либеральный режим рухнет быстрее, чем в 1917-м... Но либералы могут помочь раскачать ситуацию и ослабить власть...

И если большевики были тогда за мир, ультранационалисты сегодня за войну... Ибо тогда война уже была, и можно было половить рыбу в мутной воде, а сегодня вода ещё замутнена не так, как им бы хотелось...

Имперская власть в 1917-м была ближе к февралистам, чем большевикам. Поэтому февралисты успели первыми. Сегодня власть также ближе к либералам, чем к националистам... Но настоящая угроза - всегда подступает снизу...

"Недовольство режимом" может быть мотивировано с разных сторон... Это надо учитывать...

Единственно, что утешает, что нет пока в обществе столь сладкой идеи, способной столкнуть людей друг с другом до смерти, какую в своё время скормили народу большевики (в виде "справедливости"). Пока нет... Но поиски идеи-опиума идут активные... Расслабляться не надо.
2. Евгений Шнуровский : Re: «Цветная революция является главной внутренней угрозой для России»
2014-12-29 в 13:52

Миронов и Стариков объединяются против Стрелкова и Путина

Сначала Стрелков дискутировал с революционером Мироновым: http://evolution-mar...al.com/1384852.html
Теперь планирует - с охранителем Стариковым: http://evolution-mar...al.com/1388546.html
Ликбез по трём силам:
http://evolution-mar...al.com/1267838.html

Это правильный выбор: Стрелков тем самым показывает, что он - в Золотой Середине, что он - Третья Сила, что он - эволюционист (смена курса без смены власти): http://evolution-mar...al.com/1344573.html
Как известно, крайности часто смыкаются. Это касается и Миронова со Стариковым - несмотря на внешнюю противоположность, они делают одно дело: работают на смуту.

1. Во внутренней политике:
С Мироновым всё просто - он требует ухода Путина из власти, а у патриотов нет шансов на власть после Путина. То есть - Миронов по факту работает на либеральный реванш (хотя и ненавидит либералов). А это - неизбежная смута.
Со Стариковым сложнее - внешне он за Путина. Но поддерживает Минский сговор. А Минский сговор плодит сторонников патриотического Майдана. А также даёт возможность Украине подготовиться к войне с Россией - это может стать решающим ударом по Путину в "Час Ч":
http://evolution-mar...al.com/1351086.html
Стариков своим холуйством перед Путиным оказывает ему медвежью услугу - не мешает делать ошибки по украинскому вопросу. И тем самым - пассивно помогает ему готовить почву для антипутинского бунта. Идёт на охранительские грабли февраля-1917, августа-1991 и февраля-2014.
Миронов - активный бунтовщик, а Стариков - пассивный. ОХРАНИТЕЛЬ - ЭТО ПАССИВНЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР.

2. Во внешней политике:
С Мироновым опять всё просто - откровенный предатель: он за Минский сговор, братается с бандеровцами (буквально обнимался с ними на Майдане) - тем самым предаёт русских на Украине. И помогает киевской хунте выиграть время для войны с Россией.
Со Стариковым опять сложнее: тоже за Минский сговор, но по другой причине - он не братается с бандеровцами, он призывает идти с ними на "вынужденные" компромиссы (пугает Третьей мировой и т.д.)
В итоге оба помогают Украине выиграть время доя подготовки нападения на Россию.
Миронов - активный пробандеровец, а Стариков - пассивный.

Итак, революционер Миронов и охранитель Стариков по-разному относятся к Путину, но оба работают на его свержение. По-разному относятся к бандеровцам, но оба помогают им готовиться к войне с Россией.
А вот эволюционист Стрелков и по Путину, и по Украине занимает правильную позицию - он против свержения Путина, но при этом требует от Кремля исправления ошибок и тем самым помогает Путину удержать власть. И Россию - от падения в пропасть.
Единственный минус Стрелкова - это уход от политики дел (прежде всего - от уличной деятельности). Политикой слов он занимается активно, но этого мало:
http://evolution-mar...al.com/1365866.html
1. Владимир Петрович : Re: «Цветная революция является главной внутренней угрозой для России»
2014-12-29 в 13:31

Да, цветная революция это главная опасность для России, но она практически не имеет шансов на реализацию.
1.Потому, что это все понимают.
2.Потому, что власть и Путин пользуются реальной народной поддержкой.
3.Если власть будет более решительно поддерживать патриотические движения и традиционалистов- государственная стабильность была бы гарантирована. Однако с этим не вполне благополучно, Русский Мир не преследуется, но и не поощряется. На гос. уровне продолжается продвижение ЮЮ и других европейских общественных инициатив направленных на разрушение наших традиций. Вот в этом я вижу сейчас главную опасность. Даже наши гос.союзники по-прежнему хотят иметь безукоризненный европейский фейс. В школах идут уроки толерантности и за нее выдают гранты общественным организациям, так или иначе проводят в школах секс просвет и изымают без суда и следствия детей из семей даже у священников. Если ситуация не измениться общенародная поддержка может кончится. Понимает ли это власть, вот вопрос? Ну и сами мы тоже виноваты, проблему обозначили, высказались на страницах патриотической прессы- а добиваться законодательных последствий своей деятельности или не можем или плохо хотим. Масс медиа прочно удерживает пятая колонна, за редким исключением.Вот это опасность может обрушить даже даже такую стабильность.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме