Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жан-Мари Ле Пен: «Украине вовсе не стоит доверять обещаниям Евросоюза»

Новороссия: война, новости / 31.10.2014


Депутат Государственной Думы Сергей Гаврилов рассказал о встрече с известным французским политиком …

Сегодня состоялась встреча Председателя Комитета Государственной Думы по вопросам собственности, координатора Межфракционной группы по защите христианских ценностей Сергея Гаврилова с Жан-Мари Ле Пеном - известнейшим французским и европейским политиком, основателем французского «Национального фронта». Сергей Анатольевич Гаврилов рассказал «Русской народной линии» о вопросах, обсуждавшихся на встрече.

В ходе беседы старейшина французской политики согласился с российской позицией на предмет прекращения давления со стороны Запада, спровоцировавшего кризис и конфликт на Украине. Кроме того, он отметил, что «Украине вовсе не стоит доверять обещаниям Евросоюза, что никто из членов ЕС не сможет урегулировать ни внутренний конфликт на Украине, ни напряженность возникшую в отношениях Украины с Россией». 

Ле Пен также подчеркнул, что властям Украины надо прекращать разрушение памятников и православных храмов, прекращать устанавливать запреты на использование русского языка. «Язык, святыни и традиции есть важнейший элемент сохранения целостности общества и мира. Россия и Украина это прежде всего богатейшая общая культура, литературное наследие, национальный славянский фольклор, которые нельзя разобщить. Поэтому Украина должна обратиться к России напрямую, а не через посредников в Евросоюзе».

В ходе диалога Жан-Мари Ле Пен подчеркнул, что настоящие патриоты не могут обслуживать неоколониальные интересы западных держав. По его мнению, Россия действует исходя из христианских мотивов. 

Ле Пен затронул тему санкций, назвав их «большой ошибкой» и выразил надежду на их скорейшую отмену. «Такие «внешние раздражители» сильно тормозят развитие многих сфер таких как, например, наука, культурный обмен, где политика санкций и наигранного противостояния идет только во вред и не дает свершится научным исследованиям и тормозит прогресс, осложняет отношения между людьми на почве международного политического недружелюбия», - отметил французский политик. 
 
Сергей Гаврилов и Жан-Мари Ле Пен 
 
 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме