Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Надеемся на помощь Божию и на благоразумие Владимира Путина!

Новороссия: война, новости / 02.07.2014


Впечатления немецкой доброволки о ситуации в Славянске …

Я нахожусь в Славянске, в штабе Игоря Стрелкова, министра обороны ДНР. Слава, Богу, приняли меня в число ополченцев. Хорошо обдумывала свой поступок, и просто не смогла больше спокойно сидеть и смотреть, как украинские фашисты уничтожат мирное население Донбасса лишь за то, что люди не хотят жить под фашистским игом! Мои друзья попытались отговаривать, но душа чувствовала - нет, не надо поддаваться, надо ехать и помочь, не жалея себя. Тем более, что уважаемый православный старец благословил меня. 

Родом я из Германии - из страны, которая сама находилась под фашистским игом и сама от него пострадала, и причиняла другим народам столь великое горе! Надо четко понять, что и нынешняя вспышка фашизма имеет свои корни отнюдь не в Украине, а опять же - в Германии, в Западной Европе, в США. Укрфашизм искусственно, намеренно и старательно выращивали! И финансировали. Достаточно вспомнить о политике Бундесканцлера ФРГ Ангелы Меркель, о ее поддержке фашистского переворота в Киеве.

Еще почти 150 лет назад князь Отто фон Бисмарк утверждал, что Россия фактически непобедима, но он разработал способ, как можно победить Россию: надо разделить единый великий русский народ, отделить малороссов от великороссов, создать миф «украинства», оторвать этих людей от своих корней, от своей истории, и сеять ненависть между ними. За последние сто лет правительства стран Запада очень старательно выполняли эту спецзадачу, и, к сожалению, очень успешно. Ныне мы наблюдаем печальные плоды этих стараний… 

Еще в Германии я категорически была против фашизма, скорбела о том, что некоторые мои предки воевали против русских. После своего крещения в Православие, я часто ходила в православный храм в честь Воскресения Христова, который находится на территории бывшего концлагеря Мюнхена - Дахау. Там томился в заключении один из величайших святых нашего времени: Святитель Николай Сербский. Он писал именно там свой великий труд против фашизма: «Сквозь окно темницы». Не могла тогда подумать, что история повторится, что опять змея фашизма поднимет свою мерзкую голову! Но, я уверена, с Божией помощи, наступим мы на эту голову и растопчем ее! 

Надо и понять, что здесь борьба идет против Православия, а не просто против своего собственного народа. Поэтому глава СБУ Наливайченко заявил о том, что здесь воюют православные фанатики и экстремисты, которых надо уничтожать. Примерно такое же заявление сделал заклятый «друг» России Бжезинский. И теперь целенаправленно обстреливают наши православные храмы. В Славянске можно увидеть разрушенную часовню возле храма св. прп. Серафима Саровского… Душа кровью обливается! 

Меня не перестает удивлять то, что несмотря на ежедневные артобстрелы города, жизнь здесь идет своим чередом, магазины, рынок работают, люди спокойно ходят по улицам. Конечно, населения стало поменьше, чем было, но все же оставшихся очень много. Особенно радовало глаз знамя с образом Спаса Нерукотворного на крыше здания горадминистрации. Как говорил схиархимандрит Рафаил (Берестов): Ополченцы ДНР воюют за Христа и со Христом, а кто отдаст жизнь свою в этой борьбе, достигнет Царствия Небесного даже без мытарства! 

Есть определенные проблемы с водоснабжением. Воду привозят из колодцев, водопроводы отрезаны. Периодически вырубается электричество. Но, все это терпимо. И Славянский народ великодушно терпит, многие не хотят уехать отсюда, привыкли уже к военной обстановке.

Ополченцы мне говорили, что несмотря на т. н. перемирие со стороны украинских властей ежедневно, особенно ночью, обстреливали город. В этом и я лично убедилась: свою первую ночь в Славянске я проводила в бомбоубежище, почти всю ночь «укропы» обстреливали тяжелой артиллерией город. А сегодня среди бела дня взрывы, казалось, звучат уж совсем близко. Но, я ничего не боюсь, ибо с нами Бог! 

Сегодня поступила важная информация о том, что планируется масштабное наступление на город тяжелой артиллерией, а в районе Красного Лимана каратели выгрузят большое количество химических боеприпасов. Надо готовиться, всем розданы противогазы. Т.н. «перемирие» со стороны укропов постоянно нарушалась, и теперь они не намерены его соблюдать. 

Силы ополченцев ограничены, и необходима срочная помощь со стороны РФ, помощь бронетехникой, оружием, а лучше всего - срочно ввести вооруженный миротворческий контингент. Надеемся на помощь Божию и на благоразумие Владимира Путина!

Маргарита Зайдлер (Кемпфер), представитель информационной службы штаба обороны Славянска
 
М.Кемпфер 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 16

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

16. зиф : Re: Надеемся на помощь Божию и на благоразумие Владимира Путина!
2014-07-06 в 22:44

Русь воюет в который раз...
http://mikle1.livejo...nal.com/4400156.html
15. зиф : Простите нас, родные!
2014-07-06 в 18:39

14. зиф : Re: Надеемся на помощь Божию и на благоразумие Владимира Путина!
2014-07-03 в 21:41

13. Фортунат : Жалко мне этих немцев
2014-07-03 в 01:18

Жалко мне этих немцев, они такие наивные. Конечно, нам всем следует уповать на помощь Божию. Более не на что. Путин уже в сотый раз напомнил что Россия не является участником конфликта сколько еще раз нужно повторить чтобы дошло. Более того, вместо танков и артиллерии добровольцы могут получить срок, что более вероятно, вы все знаете, что у нас есть статья, по которой всех добровольцев можно отправить на нары и на долго.
12. Георгий : Re: Надеемся на помощь Божию и на благоразумие Владимира Путина!
2014-07-02 в 23:08

Мария, да хранят Вас и Ваших друзей Господь и Пресвятая Богородица! Вы стоите за весь Русский Мир сейчас. Ваше мужество уже вошло в русскую историю. Победа будет за вами!
11. Дмитрий (Москва) : Держитесь
2014-07-02 в 22:19

Маргарита, храни Вас Господь!

Могу лишь повторить то, что написал под статьёй Игоря Друзя на РНЛ также из Славянска, см. http://goo.gl/QlWRdQ
10. Углич : ИСТОРИЯ ВОЗДАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ. Дополнение к 9., Углич:
2014-07-02 в 19:44

Похоже, февральская картина "Майдан против Беркута" в исполнении Януковича повторяется, но теперь уже по отношению к России и в нашем собственном исполнении. Суперпозиция та же, только еще более усугубленная подступом фашистского агрессора непосредственно к нашим границам. Война в сотнях метров от них - так даже щитов и тросточек, которые были у Беркута, нет. Представьте себе, что началось бы, если бы такое проделали с Северными Американскими штатами, Англией, Европой!?



Не хочется думать о сдаче позиций.
Но, опять-таки, вспомним 1941-й. Удивительно. Но ничего просто так не случается. И не повторяется.
Вспомним также, как в результате Победы в Великой Отечественной Войне Сталин вернул все, что Россия потеряла до этого. Пунктами Ялтинской конференции были признание возврата территорий в Приморье, Курил, признание великими державами Монголии. Памятник Сталину в Улан-Баторе до сих пор, по-моему, стоит.
ИСТОРИЯ НЕЛИЦЕПРИЯТНА И ВОЗДАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ!
9. Углич : Нужны новая Конституция и новый Нюрнбергский трибунал. Дополение к 6., Углич:
2014-07-02 в 18:39

Идет война народная. Враг вторгся на нашу землю: Чингис-хан, тевтоны, Гитлер, фашисты, нацисты ... По ним новый Нюрнбергский трибунал плачет. Так чем-же мы ответим? Где наши друзья? И кто они? Ну, уважаемые власть придержащие,или вы возвращаетесь на путь истины и разума, на путь Отечества нашего со времен
Св. благоверного князя Александра Невского и Прп. Сергия Радонежского, или это сделают за вас.
ВСПОМНИТЕ О СОЛНЦЕ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!
СУД ИСТОРИИ НЕЛИЦЕПРИЯТЕН!


Все повторяется. Даже сценарий майдана. История (даже последняя!) ничему не учит. Раньше высказывался, что "Янукович - это слепок российской власти."
Смотрите. Тогда Янукович тянул и против вооруженных боевиков выставил Беркут со щитами и тросточками. Да, у него, у Януковича, "не поднялась рука применить армию против своих граждан". Но и ДА, то есть, правда и то, что ему бы и не позволили это сделать: поводок-то короткий. А на нем, на поводке том, и личико, которое в пушку. Вот и юлил-лебезил-крутил с "партнерами": все "потрохи"-то на западе. Все там.

Сейчас, похоже, эта же картина повторяется по отношению к России, то есть, ко всем нам. Война уже в сотнях метрах от нашей границы - так даже тросточек нет!
Представьте себе, что началось бы, если бы такое проделали с Северными Американскими штатами, Англией, Европой!?
Так кто у нас на "коротком поводке"?
Дорогой Владимир Владимирович!
Пожалуйста, скажите: пятая колонна, или кто еще?
Вы ведь у нас самый влиятельный по списку Форбс - так ответьте, и помогите людям, которых убивают!
Или, может быть, Форбс поможет вкупе с Вашими ритуальными заклинаниями "друзья_партнеры_коллеги_инновации_инвестиции_модернизации", или Горбачев с его "ускорением_и_перестройкой"?
Интересно, а Вас и Россию кто-нибудь на западе так величает?
Так что, давайте "ускоряться и перестраиваться" по-настоящему, с ускорением и перестройкой прежде всего политической воли и кардинальной сменой вектора.
И не забудьте, пожалуйста, про НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ И НОВУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ КОНЦЕПЦИЮ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ, где нет места внешнему управлению и нашей колониальной зависимости. Будьте мужественны!
8. Владимир Петрович : Re: Надеемся на помощь Божию и на благоразумие Владимира Путина!
2014-07-02 в 17:22

Храни тебя Бог милая девушка. Пока на свете есть такие как ты - в мире будет жить надежда.
7. Анна Фёдоровна : Re: Надеемся на помощь Божию и на благоразумие Владимира Путина!
2014-07-02 в 17:10

Вот, сообщение от И.И. Стрелкова час назад:
"У нас идет тяжелый бой под Николаевкой. Противник массой танков и другой техники оттеснил нашу пехоту в сам поселок и пытается "дожать". Одновременно он пытается по "канальской" трассе отрезать Николаевку от Семеновки. Артиллерия противника работает непрерывно. Ведется огонь и по Славянску. В районе моста через Казенный Торец расстрелян гражданский автобус. 2 человека убито, 3 - ранено. Расстреливают все, что пытается въехать или выехать из города."

Вставайте на молитву, братья и сестры, кто может!
6. Углич : Надеемся на помощь Божию!
2014-07-02 в 17:06

Сами беженцы, все уже поняли и говорят во-всеуслышание: "Им люди не нужны, а нужна территория."
Как сейчас благообразно пишут: "Ультра-национализм - это инструментализация современных идеологических и политических концепций." Вот так.

А если по-простому, то война идет. Народная. Враг вторгся на нашу землю: Чингис-хан, тевтоы, Гитлер, фашисты, нацисты ... По которым второй Нюрнбергский трибунал плачет.

Так чем-же мы ответим? Где наши друзья? И кто они?
Ну, уважаемые власть придержащие,
или вы возвращаетесь на путь истины и разума, на путь Отечества нашего со времен Св. благоверного князя Александра Невского и Прп. Сергия Радонежского, или это сделают за вас.
ВСПОМНИТЕ О СОЛНЦЕ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!
Вам она, земля наша, дана, и будьте любезны соответствовать!
Россия-Матушка - удел Пресвятой Богородицы - выдюжит в очередное лихолетье с Божией помощью!
А вот вам нелишне напомнить:
СУД ИСТОРИИ НЕЛИЦЕПРИЯТЕН!
5. вода : Ответ на 2., зиф:
2014-07-02 в 16:53

На соседней ветке РНЛ имеется замечательная статья : Илья Колодяжный "Кто блокирует признание Новороссии?".Думается, что весь этот кошмар - результат разборки внутри "титульной нации "списка "Форбс", одной из сторон которой являются и "россияне"; некая компьютерная игра потерявших рассудок от безнаказанности, запредельной алчности и полного отсутствия хотя бы признаков человечности (и чувства самосохранения) упырей. Противопоставить этой концентрированной дьявольщине униженной и ограбленной за время организованной теми же темными силами "перестройки" нашей Родине можно только то, что веками спасало Русь - истинная Вера, отвага, храбрость и мудрый воевода, обладающий ПОЛНЫМ ДОВЕРИЕМ своего народа. Есть огромная опасность, что "не мытьем, так катаньем", мешая ложь с правдой, кнутом и пряником, бомбардировками и лживыми посулами нас загонят-таки в "фильтрационный" лагерь и потихоньку сгноят там, освободив для себя метровые черноземы и запасы всего и вся в недрах.ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ СВЯТУЮ РУСЬ!


Господи! Спаси и сохрани СВЯТУЮ РУСЬ!
Во всем согласна с Вами и с другими, комментирующими тему - "Надеемся на помощь Божью и на благоразумие Владимира Путина".
. Фильтр : Мы молимся за вас
2014-07-02 в 16:21

: «Господи, Боже милосердый! Взываем к тебе всем сердцем и душой в сокрушении и покаянии. Помоги! Твоей доброте и любви нет предела. Твоё милосердие спасает всех и даже мёртвых. Помоги нам в эту трудную и смертельно опасную минуту. Только у тебя сила, способная нам помочь. Один Ты у нас Защитник и Помощник, способный остановить надвигающуюся смерть и надругательства над нами. Прости нас грешных и немощных Своей доброй любовью. Мы осознаём свою вину, от которой к нам пришла эта беда. Мы во всём виноваты, но Ты прости и помилуй. Прости и помилуй защитников наших воинов-ополченцев (можете называть, если есть желание имена), вставших на защиту Новороссии (либо Родины), домов наших, матерей, жён и детей своих, и помоги им в трудном деле, чтобы победить смертельного врага и изгнать убийц из власти. Спаси, сохрани и помилуй страну (город) нашу (Новороссию, город (название города), село и т.д.) и помоги избавиться от смертельной опасности, что убивает сейчас нас. Спаси, Господи, и помилуй»

.
4. Фильтр : Мы молимся за вас
2014-07-02 в 16:21

: «Господи, Боже милосердый! Взываем к тебе всем сердцем и душой в сокрушении и покаянии. Помоги! Твоей доброте и любви нет предела. Твоё милосердие спасает всех и даже мёртвых. Помоги нам в эту трудную и смертельно опасную минуту. Только у тебя сила, способная нам помочь. Один Ты у нас Защитник и Помощник, способный остановить надвигающуюся смерть и надругательства над нами. Прости нас грешных и немощных Своей доброй любовью. Мы осознаём свою вину, от которой к нам пришла эта беда. Мы во всём виноваты, но Ты прости и помилуй. Прости и помилуй защитников наших воинов-ополченцев (можете называть, если есть желание имена), вставших на защиту Новороссии (либо Родины), домов наших, матерей, жён и детей своих, и помоги им в трудном деле, чтобы победить смертельного врага и изгнать убийц из власти. Спаси, сохрани и помилуй страну (город) нашу (Новороссию, город (название города), село и т.д.) и помоги избавиться от смертельной опасности, что убивает сейчас нас. Спаси, Господи, и помилуй»
3. serafim25 : Надеемся на помощь Божию и на благоразумие Владимира Путина!
2014-07-02 в 13:54

Стоило бы обратится не к благоразумию Путина, а к Ангеле Меркель. Это Европа никак не соберется с духом избавится от своих "идолов".Все просто. Есть добро, и есть зло. Надо сделать свой выбор!
2. зиф : Re: Надеемся на помощь Божию и на благоразумие Владимира Путина!
2014-07-02 в 12:58

На соседней ветке РНЛ имеется замечательная статья : Илья Колодяжный "Кто блокирует признание Новороссии?".
Думается, что весь этот кошмар - результат разборки внутри "титульной нации "списка "Форбс", одной из сторон которой являются и "россияне"; некая компьютерная игра потерявших рассудок от безнаказанности, запредельной алчности и полного отсутствия хотя бы признаков человечности (и чувства самосохранения) упырей. Противопоставить этой концентрированной дьявольщине униженной и ограбленной за время организованной теми же темными силами "перестройки" нашей Родине можно только то, что веками спасало Русь - истинная Вера, отвага, храбрость и мудрый воевода, обладающий ПОЛНЫМ ДОВЕРИЕМ своего народа. Есть огромная опасность, что "не мытьем, так катаньем", мешая ложь с правдой, кнутом и пряником, бомбардировками и лживыми посулами нас загонят-таки в "фильтрационный" лагерь и потихоньку сгноят там, освободив для себя метровые черноземы и запасы всего и вся в недрах.
ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ СВЯТУЮ РУСЬ!
1. Углич : Братство
2014-07-02 в 12:28

Маргарита, здравствуйте!
Приветствую Ваше мужество!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме