Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Всегда будьте бдительны!»

Украина против бандеровщины
Новороссия: война, новости / 21.06.2014


Ветеран Великой Отечественной войны Александр Пыльцын о трагических событиях 22 июня 1941 года и о возрождении фашизма на Украине сегодня …

Дорогие друзья, единомышленники!

Подходит памятная  дата - воскресенье  22 июня, дата тревожных воспоминаний о начале в 1941 году, теперь уже и вроде бы далёкой, Великой Отечественной войны. Войны с гитлеровским фашизмом, которую с первых её минут и секунд ощутили на себе наша земля, все народы Страны Советов. История показала, чего стоили, и что смогли сделать объединённые Крепкой дружбой, Великими идеями и Грандиозными целями народы нашей Великой державы – Советского Союза.

Победа 1945 года, казалось, навсегда покончила с фашизмом, по крайней мере, в Европе.

Однако ещё живы последователи зверств гитлеровцев над людьми, которых они считают, «недочеловеками», как и те, прошлого века «арийцы». Это они устроили по примеру своих «учителей» Одесскую Хатынь, это они разрушают города и сёла, применяют запрещённые международными конвенциями виды боеприпасов. Это они безжалостно уничтожают мирное население, убивают, женщин, детей Юго-востока Украины.

Наряду с этими тревожным фактами, сегодня  вызывают не столько недоумение, сколько возмущение действия правителей некоторых западных стран, помогавших нашей стране в разгроме фашистской Германии почти 70 лет тому назад. Тогда с их участием был учреждён Международный Нюрнбергский военный трибунал, осудивший фашизм и нацизм во всех их проявлениях.

Ныне же многие западные государственные деятели, вопреки Нюрнбергским принципам, усиленно поддерживают, подталкивают к геноциду русскоязычного населения своей страны и «подкармливают» оставшихся верными фашистским идеям «бандеро-фашистов», захвативших власть в соседней братской Украине.

Невольно в эти дни, когда и в 2014 году на 22 июня выпало тоже воскресенье, когда в нарушение Женевской конвенции и других норм международного права, похищают, избивают, и даже убивают наших, российских журналистов, вспоминаются слова чехословацкого журналиста Юлиуса Фучика, арестованного в 1942 году фашистским гестапо. Находясь в пражской тюрьме, в своей книге «Репортаж с петлёй на шее» он написал знаменитую строчку: «Люди, я любил вас. Будьте бдительны!»

Дорогие друзья, коллеги, соотечественники. Будьте бдительны, не давайте повода нашим внешним, да и внутренним недругам, рассчитывать на то, что мы слабы, и не сможем, вновь объединившись, как раньше, вместе противостоять тем, кто жаждет перестрелять «кацапов», «москалей» и прочая, «не оставить даже выжженной земли» после нас.

Всегда будьте бдительны! Помните, и история это не раз показала: только вместе – мы СИЛА!

И, да поможет нам Бог. 
      
Фронтовик Великой Отечественной войны, почётный гражданин Рогачёва, генерал-майор в отставке Александр Васильевич Пыльцын


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 9

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

9. Углич : Пора встать на путь разума и истины. Дополнение к 6., Углич:
2014-06-23 в 17:02

Если захотят наказать страну и народ - зашлют такого, как Горбачев.

Вот из моих комментариев к другим статьям:
Все в марионеточном русле истошных речитативов отечественных телевизионных и масс-медийных голов, произносящих ритуальные заклинания о "соответствии мировому опыту" с последующим битьем головой в качестве доказательства большого ума и эрудиции[...]
Да, есть чему полезному учиться. Да, можно сотрудничать со здоровыми силами на благо России. Но зачем же повторять "подвиги" Горбачева и закладывать душу?
Пора прекратить пустозвонство "мировой опыт, инвестиции, инновации, модификации, модернизации, партнеры, друзья, коллеги, евро ..., hightech и т.д.", что есть уже даже не бессмыссленная горбачевская болтовня "перестройка-ускорение", а некий гипертрофированный бред, далекий от любой предметной области, далекий от политики и наносящий прямой ущерб достоинству страны.
Только у нас могут всю дорогу делать такое, взывая при этом к благосклонности иностранного общественного мнения, и лебезить перед иностранными "партнерами"...
Это не есть ум, это НЕ ЕСТЬ ПОЛИТИКА. Это губительно. Такого нигде нет.
Пора включить здравый смысл и поставить все с головы на ноги.
Ведь у нас пока у столь любимого "мирового опыта", от которого "никуда не деться", смогли перенять лишь счета, особняки, мерседесы и всю остальную помойку (вот уж, действительно, "никуда не деться"!), никоим образом не подвигнув себя на главное: в первую очередь в новых условиях учиться и учиться, как это делали все достойные наши предки, начиная с Петра и Ломоносова - вот они-то в истории и остались!
И пора защищать свой народ, как это делали Св.благоверный князь Александр Невский, Св.благоверный князь Дмитрий Донской, Александр Суворов и другие русские подвижники и герои. Защищать, а не разрушать. Что, собственно, и делает весь мир - вот тут и надо перенимать "мировой опыт", равно как вспоминать и свои собственные исторические опыт и корни.
Но тогда милости и подачек от Forbes не жди. А Александр Невский ждал?


Далее,
Встряхнитесь, господа, откройте глаза: нет ни hightech`а, ни biotech`а, ни вашего пиара, а есть нормальное эволюционное развитие науки и техники, выливающееся в то, что можно кратко обозначить как "экономика знаний."
Пора поднимать, восстанавливать, развивать и осознавать ИСТОРИЧЕСКУЮ ПРАВДУ, МОЩЬ И ДОСТОИНСТВО СВОЕЙ СТРАНЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ И ЕСТЬ КАК НАСЛЕДИЕ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ, НО НАХОДЯТСЯ ПОД ВАШИМ МЕЛКОТРАВЧАТЫМ СПУДОМ ДВОЕЧНИКОВ, КОТОРЫЕ ИСТИННЫМ ЦЕННОСТЯМ ПРЕДПОЧИТАЮТ ТУАЛЕТНЫЕ КОМНАТЫ ОСКАЛИВШЕГОСЯ ЗАПАДА.
Пора прекращать порнографию с нашим российским образованием и ЕГЭ. Необходимо вернуться к сверстанной в раннее советское время рекрутированными царскими академиками и профессорами самой лучшей системе образования, благодаря которой, по выражению Джона Кеннеди, "русские выиграли космическую гонку еще за школьной партой".
Тогда как эти, теперешние, ни одного предметного экзамена, как было раньше, не сдадут.
Хотя, если удовлетвориться отведенным нам статусом РЕГИОНАЛЬНОЙ КОЛОНИИ - и ПЯТАЯ КОЛОННА, несомненно, это поддержит, - то вопросов нет.

8. зиф : Re: «Всегда будьте бдительны!»
2014-06-22 в 23:13

Светлой памяти павших. Низкий поклон Городу-Герою Севастополю за истинное внимание и почитание великого подвига нашего народа. Научите Россию нынешнюю как нужно Родину любить.
https://www.youtube....watch?v=r86y6qoVtFc
7. зиф : Re: «Всегда будьте бдительны!»
2014-06-22 в 12:01

ХРАНИ ИХ, ГОСПОДИ!
http://rusvesna.su/news/1403378637
6. Углич : Ответ на 4., Адриан Роум:
2014-06-21 в 22:52

Не будьте так строги. Русский доверчив по природе. И Горбачев больше всего русский в этом. И не одного его, нас всех Запад снова обманул...
Надо думать о преемственности власти и воспитании от детства на спасительном предании отцов. Броски из стороны в сторону и переписывание истории загоняют в такие исторические ловушки.А обывателю всегда легче все списать на "козла отпущения".



Ну, слушайте, вот этого не надо! Руководитель государства - это что, ребенок?
С руководителя такого уровня и спрос особый!
И система отбора, и подготовка ...

Как вы можете применять к нему психологию, критерии, мерки наших сердобольных бабуль на кухне?
Вот вы сами и демонстрируете своими писаниями механизм наших провалов.
Нельзя с обычными обывательскими мерками даже близко подходить к этим вопросам.
Он что, не понимал, какую ответственность на себя принимает?
У него что, аппарата, спецслужб, могучих профессионалов не было?
Купился. Сдал. Предал. Решил сам втихую поиграться с драконом и обхитрить всех.
Не знал, скажете, не видел? Не смешите.
Думал, жалкий ..., что дивидендов себе насобирает - в итоге насобирал себе и другим на голову.
Расследование и суд!
5. зиф : Re: «Всегда будьте бдительны!»
2014-06-21 в 22:33

В сети размещено интервью с перешедшим сегодня в Россию украинским пограничником. Абсолютно "наш" русский человек, полностью раздавленный нелепостью и ужасом происходящего - вполне искренне начал отвечать на американизированные "пластмассовые" вопросы какой-то полуграмотной журналюшки из россиянских СМИ. В глазах стояли слезы, видно, что честный служака и в мыслях не держал убивать кого-то, прижатый к стенке предательством своего командования и "правительства", он пришел к своему брату - России, но не нашел здесь того, что стопроцентно обрел бы здесь 23 года назад. Чубайсовско-сурковская РФ полностью унизила его, надорвала сердце, лишила смысла жизни. Так же, как и всех нас. Где выход из этого НАВЯЗАННОГО НАМ КОШМАРА? Под наркозом дурацких реформ, дурацких праздников и чемпионатов убивается слава и прошлые победы великого народа. Нас превратили в пивохлебов-жлобов, трусов и предателей.
Как нужен грозный оклик НАСТОЯЩЕГО радетеля Отчизны, встряхнувший бы расползающееся "население", изгнавший бы всех мерзких паразитов, присосавшихся к богатствам и достижениям нашей многострадальной Родины. Дорогие ветераны - последнее, что напоминает нам о том, чем она была недавно. Но как все это быстро может исчезнуть - одним постановлением "демократического" правительства можно отменить День Победы, переименовать улицы, заставить брата поднять ружье на брата!
ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ СВЯТУЮ РУСЬ!
4. Адриан Роум : Ответ на 2., Углич :
2014-06-21 в 22:10

Мол его, "невинного" и "наивного", "обманули"!Врет. Михаил Сергеевич, сдали - так и скажите! ...Расследование! Суд!


Не будьте так строги. Русский доверчив по природе. И Горбачев больше всего русский в этом.
И не одного его, нас всех Запад снова обманул. Попались на дешевку ширпотреба, т.е. адамовой порчей.
Покаемся мы, но следующие поколения не попадутся ли на то же?
Надо думать о преемственности власти и воспитании от детства на спасительном предании отцов.
Броски из стороны в сторону и переписывание истории загоняют в такие исторические ловушки.
А обывателю всегда легче все списать на "козла отпущения".
3. Адриан Роум : Re: «Всегда будьте бдительны!»
2014-06-21 в 21:15

Дорогой соотечественник, генерал Александр Васильевич Пыльцин!
Спасибо Вам сердечное за Ваш личный подвиг, отраженный в Ваших бесчисленных наградах, в борьбе и победе над фашизмом.
Участие англосаксов против фашисткой Германии было лицемерным. Они открыли 2-й фронт, чтобы не дать Сталину захватить всю Европу. Их план, извести Германию и СССР во взаимной кровопролитной бойне (как сегодня на Украине) удался только односторонне - уничтожением Германии. И Вам наверняка известно, что был план в 45м сразу же повернуть западный штык против изможденной советской армии. Для чего и демонстрация атомной бомбы в Японии была совершена.
Запад это наш кровный постоянный, неисправимый, смертельный враг, хитрый как лис, бессовестный как уркаган и коварный как змий или сам сатана.
Потому надеяться на их лживые демократию и права человека, то же, что надеяться вычерпать реку дырявым ведром. Запад уважает только силу! А наша сила в Правде, нашей неискаженной Православной вере, Единстве всего народа и мудрости наших вождей, посылаемых нам в часы испытаний Богом.
В час новых испытаний для нашей Родины дай Бог Вам здоровья и сил для воспитания патриотического потомства!
2. Углич : «Всегда будьте бдительны!» и Горбачев
2014-06-21 в 20:42

Сейчас в "Вестях в субботу" с С.Брилевым интервью М.Горбачева.
Более жалкого зрелища, более идиотских аргументов трудно себе представить!
С какой стати он, Горбачев, все время оправдывается? Доказывает свою правоту, ссылается на их, западных "партнеров" - Рейгана и др., - "нечестность"? Мол его, "невинного" и "наивного", "обманули"!
Врет.
Михаил Сергеевич, сдали - так и скажите!
Взяли вас за филейную часть и держали на коротком поводке. И рыпнуться никуда не позволяли.
Сидели бы вы трактористом в своем Привольном - так и вам бы, и другим было бы лучше! Хоть бы профессию у`важили, Родину, и честно делали бы свое дело.
И никого не обманывали и не предавали бы.
А так получили вместо руководителя великой державы должность рекламщика пиццы в Германии да пару домиков от американцев на базе наса в качестве 30 серебренников.
В общем, поразвлекался Мища великой державой "курам насмех".

Расследование! Суд!
1. Козловский В. : Всегда будьте бдительны
2014-06-21 в 15:12

Истинно и с Богом!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме