«Крым голосовал не за открытие игорной зоны, а за воссоединение с Россией» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Крым голосовал не за открытие игорной зоны, а за воссоединение с Россией»

Народ против игорной зоны
Воссоединение Крыма с Россией / 10.04.2014


Православная общественность обеспокоена планами по созданию «крымского Лас-Вегаса» …

«В эти дни, когда народы России переживают радость от воссоединения с Крымом и горячо поддерживают державное решение Президента В.В.Путина по защите Русского Мира, появилась тревожная информация о возможном создании в Крыму игорной зоны. Мы, подписавшие данное обращение, считаем, что нельзя допустить превращения святой крымской земли в территорию для людей, страдающих страстями и пороками», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ открытом письме председателю Государственной Думы Российской Федерации С.Е.Нарышкину, председателю Правительства Российской Федерации Д.А.Медведеву, председателю Государственного Совета Республики Крым В.А.Константинову, председателю Совета министров Крыма С.В.Аксенову от представителей общественности.

«Мы знаем Крым как духовную сокровищницу, колыбель русского христианства, место крещения князя Владимира и народную здравницу. Совершенно очевидно, что при создании игорной зоны в Крым потянутся люди, одержимые игроманией и преступники. Везде и всегда игровой бизнес связан с криминалом, проституцией и другими человеческими пороками. Это приведёт к тому, что Крым потеряет статус семейной здравницы, поскольку ответственные и благоразумные родители не повезут детей в крымский Лас-Вегас», - говорится в письме.

Как отмечают авторы документа, «не укладывается в голове героическая оборона Севастополя и слёзы радости на глазах крымчан от воссоединения с Россией с наличием игорной зоны». «Город-герой, омытый кровью русских моряков, не может быть столицей порока. Создание игорной зоны в Крыму - это не частный вопрос. В условиях идеологической войны - это диверсия. Крым голосовал не за открытие игорной зоны, а за воссоединение с Россией. Просим не допустить реализации этой провокационной затеи», - подчеркивается в обращении.

Документ подписали: руководитель Новосибирского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор» Ю.А.Задоя, председатель городской общественной организации Центр семейного образования и воспитания «Семья и дети» Н.С.Артёмова, координатор клуба православных многодетных семей города Бердска И.В.Квасницкий, руководитель регионального отделения Евразийского Союза Молодежи в Новосибирской области А.Ф.Волокитин, координатор общественного движения «Русский щит» А.Б.Лобов, председатель исполнительного комитета Совета патриотических объединений Новосибирска и Новосибирской области В.Я.Бурдиян, председатель областного совета ветеранов-пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов В.В.Журавлёв.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме