Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Надо организовать помощь беркутовцам и гонимым соотечественникам на Украине

Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов / 25.02.2014


Пока не создан координационный центр для объединения усилий общественных организаций и частных лиц России, предлагаем использовать возможности РНЛ для организации связи …

После государственного переворота на Украине и установившегося безвластия в Киеве и других городах Украины возникла реальная угроза жизни тех, кто стоял на страже правопорядка, прежде всего, солдатам и офицерам спецподразделения «Беркут». Сотрудники «Беркута» из Крыма и регионов Юго-Востока пока находятся в относительной безопасности, а беркутовцы из Киева и областей центральной и западной Украины уже вынуждены скрываться.

Сегодня революционный министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в Киеве скрылись 35 беркутовцев. Они не стали дожидаться, когда окажутся за решеткой по решению майданного суда за то, что исполняли свой долг. Очевидно, что это начало процесса. Многие беркутовцы и другие активные противники необандеровцев ищут пути и способы бежать в Россию и Белоруссию.

В свою очередь в России начата работа по организации такой помощи. Губернатор Астраханской области Александр Жилкин заявил, что готов принять у себя в области сотрудников «Беркута». Астраханский политтехнолог Александр Тукаев в своем микроблоге написал, что «астраханские бизнесмены Сергей Левшин и Андрей Маркин готовы трудоустроить Героев из Беркута!». Желание оказать помощь высказывают и другие граждане России.

Однако пока эта деятельность никем и никак не координируется. Об этом свидетельствует, например, наш автор Эдуард, который прислал короткое письмо: «Добрый день! Хотел предложить помощь с размещением. Не очень понятно, к кому обращаться в Контакте».

Сегодня в Санкт-Петербурге состоится совещание представителей ветеранских и патриотических организаций города, на котором будут обсуждаться вопросы помощи нашим братьям на Украине.

Сегодня, пока не создан координационный центр по организации помощи воинам «Беркута» и гонимым на Украине нашим соотечественникам, «Русское Собрание» и «Русская народная линия» готовы по мере сил помогать в координации усилий тех, кому не безразлична судьба наших соотечественников из охваченной смутой Украины.

Пока мы предлагаем использовать в качестве механизма связи форум под этой статьей РНЛ, а также адрес редакции РНЛ, через посредство чего мы будем пытаться соединять разных людей.

Главный редактор РНЛ, председатель «Русского Собрания» Анатолий Степанов



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 23

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

23. Дмитрий (Москва) : Re: Надо организовать помощь беркутовцам и гонимым соотечественникам на Украине
2014-03-13 в 20:05

Специально поднимаю тему.

Братцы! Давайте, хоть по копеечке каждый - надо им помочь.

Просьба к Редакции: может быть, сформировать постоянную ссылку (в любом виде) на главной странице, где были бы собраны проверенные координаты помощи?
22. Дмитрий (Москва) : Фонд помощи Беркуту
2014-03-12 в 18:13

Описанное вот в этом материале
http://ruskline.ru/n...02/26/my_vse_berkut/ реализовано.


Реквизиты
Получатель: Фонд реализации социальных программ «Мы все – «Беркут»»

ИНН: 7706471438 КПП: 770601001

Р/С: 40703810300000002817
Банк: ВТБ 24 (ЗАО)
К/С: 30101810100000000716
БИК: 044525716
Назначение платежа: Добровольный взнос на уставную деятельность

http://myvse-berkut.su/payment-details
21. РодЕлена : Ответ на 20., Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии:
2014-03-01 в 13:49

Да, "беркутовцам" ОМОНа русских будет не так жалко.Дорогая Елена, зачем Вы так. Парни из "Беркута" заслуживают всяческого уважения. Они долго безоружными выдерживали огромное физическое и психологическое давление со стороны врагов Русского народа. Ребята выполнили свой сыновний, воинский долг долг до конца. Славные бойцы остались верными Воинской Присяге! Я, как русский офицер, отдаю им честь. Однако их предали. Долг России принять их со всеми почестями. А то, что ребята будут служить в нашем ОМОНе, ещё раз подтверждает незыблемость Русского братства и их воинскую честь.



У них есть своя страна, свой действующий Президент, которому они присягали, свое отечество , долг, честь, судьба. Почему вы решаете за них, кому переприсягать?
20. Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии : Ответ на 19., РодЕлена:
2014-03-01 в 09:05

Да, "беркутовцам" ОМОНа русских будет не так жалко.



Дорогая Елена, зачем Вы так. Парни из "Беркута" заслуживают всяческого уважения. Они долго безоружными выдерживали огромное физическое и психологическое давление со стороны врагов Русского народа. Ребята выполнили свой сыновний, воинский долг долг до конца. Славные бойцы остались верными Воинской Присяге! Я, как русский офицер, отдаю им честь.
Однако их предали. Долг России принять их со всеми почестями. А то, что ребята будут служить в нашем ОМОНе, ещё раз подтверждает незыблемость Русского братства и их воинскую честь.
19. РодЕлена : Ответ на 18., eka:
2014-02-28 в 23:24

Сегодня появилась информация, что правительство России выдало "беркутовцам" российские паспорта и зачислила всех в русский ОМОН. Россия заботится о своем народе, будет кому порядок наводить...



Да, "беркутовцам" ОМОНа русских будет не так жалко.
18. eka : Надо организовать помощь беркутовцам
2014-02-28 в 22:18

Сегодня появилась информация, что правительство России выдало "беркутовцам" российские паспорта и зачислила всех в русский ОМОН. Россия заботится о своем народе, будет кому порядок наводить...
17. Андрей Карпов : Re: Надо организовать помощь беркутовцам и гонимым соотечественникам на Украине
2014-02-28 в 21:22

ИТАР-ТАСС 20.48 мск Генеральному консульству РФ в Симферополе поручено срочно принять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут". Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице МИД РФ в Facebook.
16. Дмитрий (Москва) : Re: Надо организовать помощь беркутовцам и гонимым соотечественникам на Украине
2014-02-28 в 20:34

Пожалуйста, информируйте о ситуации.
15. Людмила Громова : Предлагают помощь
2014-02-26 в 12:41

«Что мы можем. «Мы» — это потому что я не один. Это участники созданного мною военно-спортивного клуба, которым, как и мне, не все равно.

Мы можем встретить на границе и доставить до места пусть временного, но спокойного проживания тех, кто в этом нуждается. Есть нормальные дома, есть машины, есть люди.

Мы можем организовать сбор всего, что нужно для обеспечения минимального бытового уровня жизни: вещи, продукты, предметы первой необходимости.

Есть люди, которые могут помочь с юридическим статусом.

Может быть, это несколько рановато, но лучше быть готовым к худшему сейчас, и, когда «загорится», помочь делом.

Я думаю, что Вадим Смирнов и Алексей Володин, которые меня знают, не откажутся засвидетельствовать, что я не сетевой пустобрех, пишущий ради красного словца и собственного удовольствия.

На сегодняшний день мы можем принять и разместить 6-8 семей в Воронежской области. Дальше, может, и больше, это будет видно. Думаю, что можно и больше.»

Полностью здесь: http://topwar.ru/401...dlagaem-pomosch.html
14. зиф : Re: Надо организовать помощь беркутовцам и гонимым соотечественникам на Украине
2014-02-26 в 11:36

Посмотрите информацию с украинского сайта:
http://colonelcassad.livejournal.com/
13. Алекс : Ответ на 9., РодЕлена:
2014-02-26 в 10:20

Те о ком вы пишете в нашей помощи не нуждаются. Речь идет о эвакуации людей оказавшихся в стане врагов и на которых идет охота. В первую очередь о женщинах и детях. Мужчины, думаю, найдут себе место в рядах ополченцев на юговостоке.
12. Владимиръ : Русские беженцы...
2014-02-26 в 02:57

В 88-89 годах массово приезжали беженцы из Грозного и нашли приют на с/х предприятиях Зарайского р-на Моск. обл., сейчас там находят работу узбеки:" у некоторых опыт вахтенного проживания доходит до 10 лет", рабочие руки нужны...
11. Обломов : На п.9 РодЕлене
2014-02-26 в 01:00

"Так что "революция" - сионо-фашистская и бандеровцы - ее мясо."



Уважаемая Елена!

Вы абсолютно правы! И за примерами далеко ходить не надо!

Финансисты неонацистского вооруженного мятежа бандеровцев на Украине, "украинские" олигархи:

- иудей Коломойский Игорь Валерьевич, гражданин Израиля и руководитель Европейского еврейского совета;

- иудей Боголюбов Геннадий Борисович, президент Днепропетровской еврейской общины;

- иудей Фирташ.

Координатор пиара неонацистского вооруженного мятежа бандеровцев на Украине - иудей Зисельс Йосиф Самойлович, глава Сионистского комитета Украины.

Лидеры неонацистского вооруженного мятежа бандеровцев на Украине:

- иудей Тягнибок-Фротман, председатель неонацистской партии бандеровцев "Свобода";

- иудей Яценюк-Бакаи, внук раввина, в сентябре 2009 года Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины»;

- иудей Кличко-Этинзон, последние 14 лет проживает в Германии, в 2003 году снялся в эротической фотосессии с братом Владимиром в немецком педерастическом журнале "MAX".

Информационная поддержка неонацистского вооруженного мятежа бандеровцев на Украине:

- иудей Порошенко-Вальцман, хозяин "5-го канала";

- иудейка Тимошенко-Капительман, исполнительница роли "главного политзаключенного";

- иудей Бернар-Анри Леви, сионистский профессиональный провокатор, приглашенный в Киев из Франции для "раскачки" толпы (предыдущие места "работы": Афганистан, Югославия, Босния-Герцеговина, Ливия, Сирия).

http://goo.gl/Y1ANmx

http://goo.gl/J0aOtb

А главный раввин Киева Моше-Реувен Асман и не скрывает своей радости от произошедшего неонацистского вооруженного мятежа бандеровцев на Украине:

«То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим»

http://goo.gl/vusQXP

Такой открытой и зоологической русофобии иудеи давно уже не демонстрировали, наверное со времен Большого террора.

Вот к чему приводит безнаказанность....

С уважением, Григорий.
10. Cветлана : Предложения для дорогой редакции.
2014-02-26 в 00:05

1.Организовать информационный штаб, открыть электронный адрес с возможность отправлять сообщения туда (а не в открытой сети).
2 Постараться привлечь к работе известных политологов и др военных экспертов с просьбой регулярно давать анализ сводок "с линии фронта" на РНЛ.
3 Необходимо составить коллективное обращение к Президенту о защите Россией русскоязычного населения , православных. К Патриарху о сборе средств, одежды и медикаментов и составлением аналогичного списка могущих помочь мигрантам и др. вида помощи с возможностью открытия боготворительно - миссионерских или др. центров хотя бы в Крыму.
(предлагаю выложить на сайте РНЛ Обращения к Патриарху Кириллу в связи с событиями а на Украине по итогам конференции «Национальная идея России против Нового Мирового Порядка»).
4 Ресурс РНЛ использовать объективно для всех желающих помочь, вплоть до размещения на сайте всей полезной информационной составляющей, а не "выборочной", чтобы стать действительным центром объединения всех организаций, желающих помогать.
3 Открыть счет, центр (или ответственных по координации)по сбору и др.

От Уральских родкомов и других общественных организаций могу сказать, что народ не дремлет. Обсуждает кому помогать, на каком уровне, как и что. Образовываются штабы у ПВО,НОДа, ВРС и др. организаций.
Надеюсь обсудить это при скорой встрече.

Обращаюсь ко всем православным, кто меня слышит: пожалуйста, "тормошите" своих батюшек на приходах, самоорганизовывайтесь, если не получите должного отклика и поддержки. У кого есть связи с епархией, "тормошите" епархиальных чиновников социального, молодежного и др. отделов о сборе средств для нуждающихся в вашей помощи на Украине. (чтобы не было как с самонадеянным упованием на власть и силовиков настоятеля Лавры в Киеве).

Не оставляйте их без вашей молитвенной помощи.(из комментариев "по казачьим каналам пришла просьба от братии молиться за них. Всем желающим присоединиться: в 23-00 по Московскому времени мы читаем Псалтирь, по 1-й кафизме").
9. РодЕлена : Ответ на 8., Алекс:
2014-02-25 в 22:37

Куда вы их хотите принять? Вам самим скоро придется бежать.Мне бежать некуда. Я "прибежал" из Средней Азии, чтобы здесь упереться. Прибежал "на легке": с двумя детьми (2 и 4 года), двумя сумками и почти без денег. Нам помогли. Теперь могу и должен помочь я.

Кому? Вы четко анализировали движущие силы революции?
Арсений Яценюк,как и Турчинов - типичный еврей по хабитусу.Когда гулял по майдану с Кэтрин Эштон,выглядел словно мужской вариант этой дамы еврейского происхождения.Поэтому США и сделали на него ставку : его мать из известного раввинского рода Бокаи.Один из предков - глубокий и знаменитый толкователь Талмуда Бокаи,упоминающийся во всех еврейских энциклопедиях.
Кроме еврейских олигархов Фирташа и Коломойского,главы Еврейского парламента Европы,огромную роль в организации и финансировании майдана сыграло неоконсервативное крыло республиканской партии США,добившееся в апреле 2011г.выделения 180 млн.долларов на создание Новой Хазарии на юге России и большей части территории Украины.Неоконсерваторы - иудеопротестанты.На своих сборищах,проходящих под сионистскими знаменами,молятся за Израиль,приход Мошиаха,строительство Третьего Храма Соломона в Иерусалиме.Готовятся быть "комикадзе" во славу Израиля.
Их костяк - бывшие неотроцкисты,этнические евреи во главе с Полом Вулфовицем.Поддерживают и лоббируют в Конгрессе США также планы Нитаньху "Пять лет - семь стран"( войны на Ближнем Востоке),"Великий Израиль от Нила до Ефрата".
Так что "революция" - сионо-фашистская и бандеровцы - ее мясо.

8. Алекс : Ответ на 6., РодЕлена:
2014-02-25 в 21:35

Куда вы их хотите принять? Вам самим скоро придется бежать.


Мне бежать некуда. Я "прибежал" из Средней Азии, чтобы здесь упереться. Прибежал "на легке": с двумя детьми (2 и 4 года), двумя сумками и почти без денег. Нам помогли. Теперь могу и должен помочь я.
7. Koordinator : Ответ на 5., Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии:
2014-02-25 в 18:52

Братья! Мы с вами в разные годы принимали Воинскую Присягу, в которой говорится о верности Родине и трудовому народу. Сегодня - вы, завтра мы.Россия и Малороссия - это одна наша общая Родина. Вспомним, что сделали наши славные отцы и деды в Великую Отечественную войну! Нас атакуют силы зла. Да. Сколько уже было. Наши предки выстояли. А мы? Выстоим и мы. За Святую Русь! За Русский народ (великороссов, малороссов, белороссов)!Ура!




Ура! О кей!

Дальше-то что???
6. РодЕлена : Ответ на 1., Андрей Карпов:
2014-02-25 в 17:48

«Учитывая ситуацию, сложившуюся на Украине, мы стараемся помочь семьям сотрудников Беркута и расселиться их в России до изменения обстановки. Дабы избежать неразберихи и конфликтных ситуаций, полицейские профсоюзы, Ассоциация сотрудников органов внутренних дел России и московский филиал (ФПСОВД) неофициально взяли на себя инициативу по решению этого вопроса.Председатель Ассоциации Лобарев Алексей Юрьевич :+7 (495) 968-20-68; +7 905 748-12-89. mvd-rf@yandex.ru Председатель ПСОВД г. Москвы Дмитрий Поваров: +7 (499) 785-37-41; +7 (919) 962-09-08. mosprof-police@mail.ru»- Мы готовы оказать содействие, принять сотрудников украинской милиции и членов их семей, которые нуждаются в помощи. Своих мы не бросаем, - заявил Алексей Лобарев.



Куда вы их хотите принять? Вам самим скоро придется бежать.
5. Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии : братьям-"беркутовцам" и др. братьям, верным Воинской Присяге нашей общей Родине
2014-02-25 в 17:35

Братья! Мы с вами в разные годы принимали Воинскую Присягу, в которой говорится о верности Родине и трудовому народу.
Сегодня - вы, завтра мы.
Россия и Малороссия - это одна наша общая Родина. Вспомним, что сделали наши славные отцы и деды в Великую Отечественную войну!
Нас атакуют силы зла. Да. Сколько уже было. Наши предки выстояли. А мы? Выстоим и мы.
За Святую Русь! За Русский народ (великороссов, малороссов, белороссов)!
Ура!
4. Алекс : Re: Надо организовать помощь беркутовцам и гонимым соотечественникам на Украине
2014-02-25 в 16:56

Готовы предложить конкретные варианты проживания в городах в Ярославской области или на селе. Если надо встретим, обеспечим предметами первой необходимости, предложим варианты трудоустройства.
С уважением, ярославские казаки. Телефон в редакции.
3. Владимир Петрович : Re: Надо организовать помощь беркутовцам и гонимым соотечественникам на Украине
2014-02-25 в 15:44

В случае такой необходимости Православный благотворительный фонд поддержки материнства и детства приложит все силы для помощи детям на Украине имейте нас ввиду.
2. Владимир Успенский : Россия обязана принять беженцев из Украины
2014-02-25 в 15:44

Как и следовало ожидать, фашиствующие униаты развернули фашистское преследо-вание всех бывших и настоящих сопротив-ленцев незаконному фашистскому режиму. МИД России, правительство молчат,как будто в рот воды набрало, а тем временем
люди мечутся, ищут спасения , с надеждой взирают на Россию. И лишь общественные да
патриотические структуры заволновались...
Мне стыдно за наши власти, которые первыми обязаны протянуть руки помощи и на государственном уровне развернуть эту срочную программу. Время слов никому уже
не нужных кончилось, и пора, давно пора
принять тысячи и тысячи преследуемых с братской Украины...
1. Андрей Карпов : Этот процесс идет
2014-02-25 в 15:19

«Учитывая ситуацию, сложившуюся на Украине, мы стараемся помочь семьям сотрудников Беркута и расселиться их в России до изменения обстановки. Дабы избежать неразберихи и конфликтных ситуаций, полицейские профсоюзы, Ассоциация сотрудников органов внутренних дел России и московский филиал (ФПСОВД) неофициально взяли на себя инициативу по решению этого вопроса.

Председатель Ассоциации Лобарев Алексей Юрьевич :+7 (495) 968-20-68; +7 905 748-12-89. mvd-rf@yandex.ru
Председатель ПСОВД г. Москвы Дмитрий Поваров: +7 (499) 785-37-41; +7 (919) 962-09-08. mosprof-police@mail.ru»

- Мы готовы оказать содействие, принять сотрудников украинской милиции и членов их семей, которые нуждаются в помощи. Своих мы не бросаем, - заявил Алексей Лобарев.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Интересные статьи и новости