За право жить по нравственным законам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За право жить по нравственным законам

Ювенальная юстиция
Патриаршее подворье в Сокольниках / 08.02.2014


В Москве на Патриаршем подворье в Сокольниках прошёл семинар «Семья в современном мире: вызовы времени и поиск ответа» …

2 февраля 2014 г. в Москве, на Патриаршем подворье храма Рождества Иоанна Предтечи в Сокольниках прошёл очередной семинар из цикла: «Семья в современном мире: вызовы времени и поиск ответа».

Перед общественностью выступила председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко.

Предметом разговора стали общественно-политические тенденции в жизни современной России и их связь с геополитическими факторами, новые законодательные инициативы, свидетельствующие о ювенальном реванше в стране, механизмы установления информационного контроля над личностью, экспансия извращенческой идеологии и угрозы цивилизационной катастрофы.

Приходится признать, что в настоящее время против нашего народа развернулась незримая, но самая настоящая война, в которой существуют тщательно выстроенные стратегии по лишению нации нравственного, демографического и информационного суверенитета. Невидимая война, в которой за право жить по нравственным законам, приходится сражаться абсолютно по-настоящему.

В рамках семинара участники получили очень много непростых сведений, от которых картина мира может внезапно приобрести другие очертания, и для неискушённого слушателя это – непростое испытание.

Но в современном обществе информация – не только опасность, она – и оружие. «Кто предупреждён – тот вооружен»: всё то, что удалось узнать на семинаре, должно помочь его участнику сориентироваться в окружающем мире и выработать собственную позицию, а также подвигнуть его на какие-то первые, в меру сил, шаги по исправлению ситуации.

Собравшиеся показали свою крайнюю заинтересованность в мероприятии: они не только внимательно слушали и задавали вопросы, но и по окончании встречи попросили представить им план действий и сориентировать в выборе верной тактики поведения при попадании в типовые ситуации из числа описанных на семинаре.

Заинтересованный разговор продолжался более трёх часов, и по его окончании участники приняли решение о продолжении таких встреч для того, чтобы не утратить контроль над собственной жизнью и быть в состоянии защитить свои ценности и своё право жить по нравственным законам.

Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме