«Десятки, сотни людей просят меня оказать поддержку правящей власти»

Депутат Вадим Колесниченко о путях преодоления общественно-политического кризиса на Украине

Лидер депутатского объединения «В поддержку канонической Церкви», народный депутат Украины, председатель Межфракционного депутатского объединения «За гражданский мир и межнациональное согласие» Вадим Колесниченко обратился к гражданам Украины с предложением создать отряды по защите конституционного строя и общественной стабильности, сообщает сайт ВОО «Православный выбор».

«Дорогие Сограждане! Обращаюсь к вам в тяжелую минуту общественного противостояния. Сегодня мы наблюдаем попытку провести Арабскую весну в морозном Киеве. Очевидно, что за происходящим стоят интересы других государств и разработки иностранных спецслужб. Спровоцированные ими через СМИ и социальные сети общественный конфликт, массовые беспорядки, нападения на сотрудников сил правопорядка, имеют целью не присоединение к стандартам ЕС, а - банальный захват власти», - говорится в документе.
 
«Очевидно, что в случае продолжения этих процессов, к власти могут прийти праворадикальные, неонацистские элементы, что чревато кровопролитием и потерей государственности. Уже сейчас здание Киевской городской государственной администрации и Дома профсоюзов в Киеве захвачены не мирными протестующими, а – радикалами, разукрасившими стены административных зданий свастиками. В такой ситуаций, считаю, что власть и украинский народ обязаны действовать и не допустить разрушения института государственности, моральных и правовых устоев общества. Ожидание – чревато общественной катастрофой по сирийскому или ливийскому сценарию, промедление - югославским вариантом», - пишет депутат.

«Поэтому, в случае отсутствия дальнейшей эффективной реакции со стороны исполнительной власти, считаю необходимым обсудить со всеми здравомыслящими гражданами нашей страны целесообразность повсеместного создания народных отрядов по защите конституционного строя и общественной стабильности, на которые будут возложены функции вспомогательного поддержания общественного порядка. Прошу всех высказать свое мнение по этому поводу», - подчеркивается в обращении.

Подробнее о своей позиции в связи с общественным противостоянием на Украине рассказал в интервью РНЛ Вадим Колесниченко.

Я предложил сформировать специальные отряды по защите конституционного строя, по тому же принципу, как формируют своего рода отряды представители оппозиции на Западной Украине, выводящие множество народа на митинги и прикрывающие с помощью своих отрядов попытку государственного переворота.

Естественно, у нас есть данные о том, что Запад оказывает непосредственную поддержку украинской оппозиции. Так, например, мы видим, как вице-президент Европарламента идет в колонне оппозиции, иностранные граждане участвуют в антиправительственных демонстрациях. И это не граждане Украины, а те люди, которые говорят на польском и других европейских языках. Спикер парламента одной из балтийских стран участвует в поддержке украинской оппозиции. Конечно, это не что иное, как иностранное вмешательство во внутренние дела Украины.

Известно, что американцы давно уже проводят мастер-классы сетевых «хомячков», блогеров. Это специально подготовленные люди, которые занимаются вбросом информации для того, чтобы взорвать общество в той или иной стране.

Например, ими вброшена дезинформация о том, что российский спецназ «Витязь» якобы едет подавлять демонстрации украинской оппозиции. Также ими внушается мысль о том, что в акциях протеста в Киеве якобы участвует много миллионов человек. Кто учил этих блогеров? Их учили американцы и на американские деньги.

В Донецке, к примеру, как мы знаем, проводили специальные занятия с этими блогерами, и при этом перед ними выступал посол США. И что это за демократия, которую он им показывал? Ее проявления мы сегодня видим на улицах Киева.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. "Дополнение к сказанному".

Кажется,в нынешних обстоятельствах,единственная возможность сохранить государство,избежать интервенции и установления национал-социалистской диктатуры, в части страны или в целом-сказать правду. На самом высоком официальном уровне,доведя до сведения послов ведущих мировых держав и НАТО. 1.В стране полным ходом идет мятеж, возглавляемый национал-социалистским движением,с целью захвата всей полноты государственной власти. 3.Ввести чрезвычайное положение на всей территории Украины. 2.Ссылаясь на Приговор Нюренбергского Трибунала, объявить национал-социалистское движение,на Украине,-вне закона,распушенным,включая партию "Свобода",доведя до всех участников мятежа,вне зависимости от мотивов,которые они преследуют- ставят себя вне закона. Только после этого можно обращаться к людям-тогда им будет что защищать.

Писарь / 03.12.2013

3. Re: Нужно создавать отряды по защите конституционного строя

Украинцы, услышьте этот призыв! Просыпайтесь, вставайте на защиту своего государства! Не отдавайте свою землю в управление Евросодому, защищайте ее! Слава Богу, что есть еще у вас во власти патриоты, объединяйтесь вокруг них. Объединяйтесь в отряды по защите конституционного строя! Свяжите руки погромщикам, уберите их с площадей священного города Киева - матери городов русских!

Галина / 03.12.2013

2. Re: Нужно создавать отряды по защите конституционного строя

"Я предложил создавать специальные отряды по защите конституционной власти". В.Колесниченко. Идея, конечно, замечательная,но проблема в том,что защищать нечего,нет такой власти на Украине. С 12.12.12.Украина, как государство, прекратило свое существование,в связи с тем,что в силу вступил приговор Нюренбергского Трибунала,по причине официального вступления национал-социалисткой партии во власть,а именно- в Законодательное Собрание. Напомню- следствие перевело национал-социализм,как явление в обществе-идеологию и практику, из области государственного права в область уголовного,а Трибунал вывел из области права вообще,т.е. поставил НАЦИЗМ ВНЕ ЗАКОНА!. НАВЕЧНО. ВНЕ СРОКА ДАВНОСТИ. Не требуется- ни следствия,ни суда. Вина очевидна. Более того,всякая попытка проведения каких-либо следственных действий,судебного разбирательства-вне закона, сама по себе и может быть расценена как желание пересмотра решения Трибунала. Итак объективная реальность такова,что в Украине, вот уже в течение года,де юре, действует административное право,хотя внешне все выглядит вполне традиционно-Президент,Рада,МВД и пр,однако фактически,с момента прихода нацистов, во власть,все акты,начиная с акта о возглашении независимости и по сей день,-юридически ничтожны,иными словами-государственного права,на Украине,-нет. А что есть, у нынешних властей? Право административное,не более того и вот в этой ситуации нацисты,сами находящиеся вне закона-подняли мятеж. Пятнадцать суток-максимум. Единственный выход с целью обретения хоть какой-то опоры для власти-вхождение в Таможенный Союз,однако исключительно и категорически через референдум,поскольку источник власти-народ,пока еще никуда не делся,а от проведения референдума, власти отказались. Что до государственного права,то действует законодательство УССР и единственная законная конституция-конституция УССР и единственная законная власть-советская. Что делать,в такой ситуации? Думать и действовать исходя из фактически сложившейся объективной реальности,поскольку в ближайшей перспективе-установление фашисткой диктатуры,интервенция и распад страны. "И сказал сию притчу-некто имел в своем виноградник посаженную смоковницу и пришел искать плода на ней,и не нашел. И сказал виноградарю-"вот я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу-сруби ее на что она и землю занимает? "Но он сказал ему в ответ-" господин!оставь ее на этот год,пока я окопаю ее и обложу навозом,-не принесет ли плода,если же нет,то в следующий год срубишь ее ". Лк.13.6-9. Смоковница-означает голова,если считать от 12.12.12.,осталось всего-ничего,-девять дней.

Писарь / 03.12.2013

1. «Десятки, сотни людей просят меня оказать поддержку правящей власти»

Естественно, у нас есть данные о том, что Запад оказывает непосредственную поддержку украинской оппозиции.(с) Эти данные наводняют интернет уже несколько лет. Ни для кого не секрет, что запад добивается отрыва Украины от России. Это его стратегическая задача. Но пока правительство Украины будет метаться из стороны в сторону, и вот такой беспредел будет продолжаться, какой устроили "соратниками по борьбе ЗА ЗАЛЕЖНIСТЬ вiд заходу та по вступу в ЕС" на Евромайдане, то хуже будет прежде всего всему народу Украины. Этот гнойный нарыв, созревающий 22 года в изоляции (незалежностi) рано или поздно должен был прорваться. Слава Богу, что не все украинцы потеряли голову.

Козловский В. / 03.12.2013
Вадим Колесниченко:
Хунта хочет через лояльность к гомосексуализму войти в Европу через «ж…»
Вадим Колесниченко о снятии в Верховной Раде Украины его законопроекта о запрете пропаганды содомии среди детей
30.04.2014
«Я не хочу принимать участие в совместной работе с государственными преступниками»
Вадим Колесниченко о сложении с себя депутатских полномочий в Верховной Раде Украины и о планах на будущее
16.04.2014
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы