«Мы глубоко презираем дегенеративные ценности европейских режимов» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Мы глубоко презираем дегенеративные ценности европейских режимов»

Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов / 29.11.2013


Игорь Друзь пообещал вывести до сотни тысяч людей на «антимайдан» …

В четверг, 28 ноября, украинские православные организации пообещали организовать «антимайдан» против вступления Украины в Евросоюз, сообщает «Интерфакс-Религия».

«Я хотел бы заявить, что, если Майдан будет действительно и дальше нарушать законы, если очень много людей вновь выплеснутся на улицы, то мы выйдем на свой антимайдан. Мы глубоко презираем дегенеративные ценности европейских режимов. Мы не считаем, что Украине необходимо евроинтегрироваться», - заявил председатель общественной организации «Народный собор» Игорь Друзь. 

Отметив, что православные хорошо знакомы с ситуацией в ЕС, он подчеркнул, что только невежественные люди изображают православных «какими-то дикарями». «Мы читали все законопроекты, и мы совершенно твердо знаем о той угрозе, которую представляет нам ассоциация с Европейским Союзом. Поэтому мы готовы вывести на улицу сто тысяч человек», - заявил он.

По словам активиста, «православный антимайдан становится все более реальным».

«В этом мире безумия достаточно много людей, которые сохраняют здравый ум. Это те люди, которые постоянно ходят в храм, молятся, причащаются, которые ходят крестными ходами для того, чтобы молитвенно оградить русскую землю от наступающего евросодома», - подчеркнул И.Друзь.

По его словам, массовая протестная акция против ассоциации Украины с ЕС была осуществлена 9 ноября именно православными людьми, когда около тысячи человек вышли к представительству ЕС в Киеве.

«9 ноября, когда проходило наше молитвенное стояние, произошел перелом во взглядах Виктора Януковича. Именно в этот день он встретился с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и изменил свои взгляды в результате, по видимому, эффективной работы российского Президента, который объяснил ему внятно и понятно, что лучше сотрудничать с Россией, чем с Европейским Союзом», - заявил Игорь Друзь.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме