Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Европа горько еще пожалеет, что призвала столько мигрантов»

Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов / 29.11.2013


Генерал-майор Владимир Усманов о призыве Дэвида Кэмерона ужесточить миграционное законодательство в Евросоюзе …

Как сообщалось, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил с рядом предложений об ограничении прав мигрантов из стран ЕС, чтобы снизить количество прибывающих из менее развитых стран союза.

Заявление Кэмерона анализирует в интервью «Русской народной линии» советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, доктор педагогических наук Владимир Усманов:

«Соглашения об ассоциации с ЕС не дает Украине право участвовать на европейском рынке труда. Это только торговое соглашение. Как я понимаю, Дэвид Кэмерон говорил не только об Украине. Англия переусердствовала в своей открытости, ей все это надоело. Он, наконец, понял, что сосуд оказался переполнен водой другого цвета, а воды, своей родной родниковой, которой является своя нация, свой народ, уже нет. Когда источник переполняется другими народами, то родник потерян. Он уже не дает живительную влагу для государственного развития и роста. Страна постепенно загрязняется мутною водою.

Когда воссоединяются народы близкие по своей ментальности, как, например, в России, – это одно. Православие и ислам веками являются соседями. Если и были разногласия, то они перетекли в умиротворяющий процесс. Хотя, ваххабизм не замедлил вмешаться в России, что поколебало равновесие общей лодки Православия и ислама.

Последние десять лет, ознаменовавшиеся расширением зоны ЕС, прошли в пику России. ЕС как бы говорит: "какие мы хорошие, а всем странам, побывавшим под пятою СССР, мы поможем воссиять. Посмотрите, как засияла Румыния, Болгария, прибалтийские республики", которые всеми силами пытаются доказать, как они хорошо живут. А ведь одна треть населения этих стран как раз и состоит из мигрантов, которые прорываются и в Англию.

По последним данным, 22% английской молодежи не имеет возможности устроиться на работу. Любая миграция - это возможность использовать дешевую рабочую силу. Таким людям не нужен ни социальный пакет, ни пенсионные отчисления. В итоге страдает коренное население. Засилье дешевой бесправной рабочей силы провоцирует такие ситуации, которые произошли в Бирюлево.

В Россию приезжают здоровые мужчины, которые живут без семей. В Таджикистане даже проходят забастовки и волнения среди женщин. Они требуют вернуть им мужей, которые пропадают по пять-шесть лет в России. А пропавшие горе-мужья и денег не высылают домой. Они, видимо, создали в России новые семьи. Гости нашей страны не могут плавно примкнуть к потоку граждан. У восточных мигрантов иное понимание чести, достоинства, иное отношение к женщине и детям.

А Европа горько еще пожалеет, что призвала столько мигрантов. На мой взгляд, этот процесс происходит из-за старения Европы. Она стремительно дряхлеет. В Европе много людей предпенсионного и пенсионного возраста. А тамошние люди привыкли жить хорошо. Мигранты и заняли их освободившиеся рабочие места, чтобы обеспечить европейцам нормальную жизнь. Но ведь и сами гости должны где-то жить. Мигранты обустраивают свою жизнь в Европе, требуют своего участия в выборах, своего представителя в муниципалитете, Законодательном собрании. Это явление набирает обороты, не зря Кэмерон об этом говорил. В Европе происходят вспышки запуганных мигрантов, которые уже диктуют свои условия. Как бы ни было поздно для Европы.

Что касается евроинтеграции Украины, то с этой страной происходят помутнения: европейский путь, европейский путь …. Надо у себя Европу делать. Украинский народ должен работать так, чтобы Европа была у них. Для этого все есть. Ведь Украина прекрасна! Там невозможно строить так, чтобы туда не захотели приезжать. Это надо умудриться, чтобы довести страну до столь плачевного состояния. Меня возмущает, что с утра до ночи галдят: газ, газ, газ. Что же это такое? Эта информационная истерика психологически разрушительно действует на людей. Украинцы начинают думать, что во всех их бедах виновата Россия, которая продает Украине газ якобы по завышенным ценам.

И теперь представьте такую картину: обыкновенный украинец сидит на кухне и говорит семье: "бачьте як нас москали дурят, скильки грошей з нас гребет за газ". И думает, что если шахты и заводы закрываются, то в этом виновата Россия, если Украина производит плохие конфеты, то опять же виновата Россия, вагоны стали переворачиваться из-за того, что было бракованное литье из Чехии, и перестал работать Крюковский завод, но в этом снова виновата Россия.

Я думаю, что выступлением премьер-министра Англии дело не закончится. За ним последуют и заявления других европейских лидеров. А нам необходимо сделать выводы и извлечь уроки из этого и думать о собственном народе. Нужно развивать свой народ, приучать его к труду, творчеству, совершенствовать систему администраций и властей любого типа, начиная от деревни и заканчивая столицей. Развивая гражданское общество, не надо забывать о том, что только государство может спасти человека в сложный, бурлящий XXI век. Либералы говорят, что человек сам себя определяет. Но он может определять себя только, если он живет на необитаемом острове. Человек, который является гражданином страны, где находится 30-40% мировых запасов энергоносителей и 30% пресной воды, ⅓ лесов, должен думать о том, как сохранить страну от Балтики до Тихого океана, которую ему оставили его предки! Нужно стремиться к тому, чтобы сделать нашу страну самой прекрасной в мире!» 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме