Необходимо сплотиться для борьбы с содомизацией нашей жизни!

В стране продолжается Всероссийская акция по отмене гендерного законодательства

Никакой гомофобии не существует!В стране продолжается безсрочная Всероссийская акция по отмене гендерного законодательства. Инициаторами выступило Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» при поддержке движения «Народный собор».

Несмотря на принятие в России закона, который называют законом о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним, насаждение извращений не прекращается.

Так, например, власти Санкт-Петербурга уже после принятия этого закона согласовали проведение целого ряда акций извращенцев в публичных местах, где не исключалось присутствие детей, что является нарушением законодательства и создаёт дополнительную угрозу для развития наших детей.

Из этого следует, что закон не работает в той мере, как от него ожидалось. К тому же в Государственной Думе находится принятый в первом чтении ещё в 2003 г. и подготовленный думским комитетом по семье к принятию в основном чтении, гендерный закон – ФЗ-N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Будучи принятым, он обяжет нас перестроить нашу жизнь с позиций приоритета прав извращенцев и создаст для нормальных людей условия под названием «позитивная дискриминация».

Общественности удалось остановить это принятие дважды – в октябре 2011 г. и январе 2012 г., но закон по-прежнему не отклонён, и его наличие в архивах Думы – постоянная угроза нашим ценностям, традициям, нормам, укладу жизни.

Призываем всех жителей России направлять телеграммы с требованием отклонить ФЗ-N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)» Президенту РФ В.В.Путину: 103132, г. Москва, ул. Ильинка 23, и Председателю Госдумы С.Е.Нарышкину: 103265, г. Москва, Охотный ряд, 1.

Призываем общественность присоединиться к проведению Всероссийской акции и стать организаторами пикетов, акций, круглых столов, слушаний.

Всю необходимую консультативную помощь желающие смогут найти на сайте движения.

В Москве проведение акции намечено на 1 декабря, в воскресенье, с 14.00. у центрального входа на ВДНХ.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Людмила Рябиченко:
«Всё или ничего!»: либералы жёстко продавливают свои псевдоценности
В эфире канала «ПРАВДА» на ОТР прозвучала передача на тему: «Цензура или свобода самовыражения: надо ли регулировать сферу искусства?»
17.09.2019
«Фабрики мысли» работают день и ночь и не останавливаются ни на минуту
В России набирают обороты процессы по насильственной замене национальной идентичности
02.08.2019
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
«Лоббисты манипулируют общественным мнением»
Участники слушаний в Общественной палате признали, что сторонники принятия закона о профилактике т.н. «домашнего насилия» используют агрессивные методы
17.10.2019
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Все статьи темы