В Сербии создана Русская партия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Сербии создана Русская партия

11.11.2013

В Сербии в г. Шабац создана «Русской партия» как партия русского меньшинства. 9 июня 2013 г., на момент своего основания, партия насчитывала 1260 человек. Численность партии по состоянию на 9 октября 2013 г. составляет 2808 человек, сообщает нам зам.председателя «Русской партии» Л.Г.Милошевич.

Состав партии: 48% членов партии - пенсионеры, студенты и временно не работающие, 11,2% работают в образовании, 8% - в здравоохранении, 4% - предприниматели, 5% - трудятся в сфере искусства, 23,8% - в промышленности.

Утвержденный устав партии, а также ее программа находятся на официальном сайте партии. Слоган партии: «Сербия лицом к востоку».

Союзниками партии являются Ассоциация российско-сербского экономического сотрудничества, Ассоциация сербско-русский «Мост» (Баня Лука, р. Сербская), Общероссийское общественное движение в поддержку политики Президента РФ, Общества русско-сербской дружбы (Кикинда, Белград, Сента, Новый Сад, Земун, Валево, Шабац, Чачак, Ниш и др.). Комитеты партии формируются в городах: Белград, Ниш, Новый Сад, Чачак, Кралево, Шид, Сента, Кикинда, Владимирцы, Валево, Шабац и др.

Партия получила поддержку Президента России В.В.Путина.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме