Мигранты помогут… замещать русских

Андрей Антонов отмечает противоречие официально провозглашаемых целей миграционной политики с практикой на местах

Сегодня много говорится о необходимости ужесточения миграционного законодательства, наведении порядка, защиты прав коренного населения России. Это мы слышим с властных трибун, с экранов телевизоров, читаем в газетах. Но это говорится, а что делается на местах. Действительно ли власть взялась за наведение порядка в миграционной сфере и решилась наконец-то защищать права российских граждан?

Давайте познакомимся с содержанием концепций развития миграционной политики в ряде регионов России.

«... Из Концепции миграционной политики Калужской области на период до 2025 года, утвержденной Постановлением Правительства Калужской области от 17.10.2013 г. № 551: 3. Основные задачи миграционной политики в Калужской области: а) миграционное замещение естественной убыли коренного населения за счет привлечения на постоянное место жительства соотечественников, проживающих за рубежом ...». 21.10.2013

«... Прогнозы ученых легли в основу «Концепция миграционной политики в Тульской области до 2025 года», утвержденной распоряжением губернатора Тульской области. 13 августа документ вступил в законную силу. Ставка делается на увеличение миграционного прироста населения, улучшение демографической ситуации в Тульской области за счет добровольного переселения соотечественников, проживающих за рубежом, а также привлечение высококвалифицированных специалистов и иных иностранных работников, востребованных на рынке труда Тульской области ...». 14.08.2013

«... Нехватку мужского населения в Саратовской области компенсируют за счет иностранцев. Такой аспект предусмотрен в концепции миграционной политики региона до 2025 года, сообщила министр занятости, труда и миграции Наталья Соколова. На проходящем в эти минуты заседании комиссии по миграционной политике она сообщила, что в связи с диспропорцией населения после 30 лет количество женщин на 30,3% больше числа мужчин. Компенсировать такую диспропорцию региональные власти намерены за счет мигрантов ... В трудоспособном возрасте, с образованием и опытом работы по специальности, с уровнем знания русского языка не ниже среднего, готовый к принятию культурных традиций российских народов, состоящий в законном браке, если холостой - то мужского пола, что связано с гендерными диспропорциями. Это будет стимулировать демографический прирост в регионе ...». 5.07.2013

Соотечественники за рубежом - это все жители бывшего СССР, которые уже давно едут к нам из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и прочих бывших союзных республик. Обратите внимание, все концепции датируются второй половиной 2013 года. Думаете, данные программы принимаются только в трёх названных областях. Это характерно, полагаю, для многих регионов. Так ждать ли нам защиты от властей? Ответ напрашивается сам собой.

Русским по белому сказано: замещение коренного населения... В соавторах местных концепций проскакивал некий «Институт демографии Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» - пишет информагентство «Мидгард-ИНФО». Но согласны ли мы на подобное замещение. Согласны ли российские мужчины - русские, татары, башкиры, что их будут замещать приезжие и «компенсировать гендерную диспропорцию»?!

Андрей Антонов, адвокат, публицист, Санкт-Петербург

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

12. Ответ на 10., Алекс:

если сравнивать со моей супругой - мексиканские бабы в аутсайдерах

Уважаемый, Алекс! Примите моё завистливое уважение! Некоторые действия мужчин в определённые периоды жизни своего народа стоят пудов слов, даже очень правильных и умных.

Корхов Юрий / 06.11.2013

11. Ответ на 9., рудовский:

Алекс, если вы относите Мексику и Бразилию к Латинской Америке, то у меня для вас плохие новости: - 1.8 ребенка на женщину в Б., - 2.15 ребенка на женщину в М.

В таком случае, если сравнивать со моей супругой - мексиканские бабы в аутсайдерах.

Алекс / 06.11.2013

10. Re: Мигранты помогут… замещать русских

Алекс, если вы относите Мексику и Бразилию к Латинской Америке, то у меня для вас плохие новости: - 1.8 ребенка на женщину в Б., - 2.15 ребенка на женщину в М.

рудовский / 06.11.2013

9. Re: Мигранты помогут… замещать русских

На встрече с Жириновским Путин сказал, что миграционное законодательство ужесточать не надо. http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=339197

Андрей Карпов / 06.11.2013

8. Ответ на 6., Алекс: Прошу пардону

Что значит мрите красиво? У меня с демографией как в Латинской Америке.

Извините за описку! МРИЕТЕ на укр., означает мечтаете (мрия - мечта).

Корхов Юрий / 06.11.2013

7. Ответ на 5., Корхов Юрий:

Красиво мрите, Алекс.Типичный образ мыслей и чувств истинно православного человека - надежда на ЧУДО: если очень хотеть, то обязательно сбудется.А чо, я ницо.

Вся история наша сплошное чудо - подобное нынешнему случалось не раз и не два. Что значит мрите красиво? У меня с демографией как в Латинской Америке.

Алекс / 06.11.2013

6. Ответ на 4., Алекс:

Красиво мрите, Алекс. Типичный образ мыслей и чувств истинно православного человека - надежда на ЧУДО: если очень хотеть, то обязательно сбудется. А чо, я ницо.

Корхов Юрий / 06.11.2013

5. Ответ на 3., Корхов Юрий:

Если вы русский, ожидающий своего "Лидера-Героя" из "ничего/пустоты", "случайного, как чёрта из табакерки" на "свет божий"- то тогда, для вас все печально, и то что вы наблюдаете действительно может показаться

не нарастание/подготовка социально-цивилизационного ВЗРЫВА, а КОНВУЛЬСИИ умирающего национального организма.

Я же уверен, что на свет Божий вскоре будет явлен Русский Царь: "В России будет восстановлена монархия,самодержавная власть. Господь предизбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли... Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится". "Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский». ...а вы Бога с маленькой буквы пишете!

Алекс / 06.11.2013

4. У меня есть МЕЧТА ... М.Л.Кинг

Реально политике замещающей миграции, реализуемой Властью, сегодня может быть противопоставлен только устойчивый РОСТ русского населения, причём существенный - с коэффициентом фертильности (среднее число рождений у одной женщины) от 2,5 до 3, то есть не менее 4 детей на каждую новую молодую русскую семью. Откуда такой рождаемости взяться? Поведение власть предержащих исходит из "абсолютной невозможности/невероятности" такой рождаемости и числа детей в русских семьях. То есть полностью капитулянтская политика замещающей миграции. Вопрос материального стимулирования рождаемости обсуждается очень вяло, потому что присутствует неявное согласие/консенсус по этому поводу - "деньгами здесь перелома не добьёшься, единственно - торможение сокращения русского населения". Это ещё при существующем негласно требовании не упоминать рождаемость именно РУССКИХ людей. Максимум позволено упоминать регионы с низкой рождаемостью и быстрым сокращением населения, то есть по факту это русские регионы. Так есть ли выход? Считаю, что есть. Не рост, а именно резкий ВСПЛЕСК рождаемости и именно в русских семьях ВОЗМОЖЕН только в форме/или на фоне массового психоза "Возбуждение надежды на национальное возрождение", что предполагает сильное эмоциональное воздействие на русское население. Такое воздействие обычно транслируют национальные Лидеры в минуты роковые для своего народа, нации. Это вспышка надежды и мечты, сопровождающее национальное СПЛОЧЕНИЕ и ЕДИНЕНИЕ в минуты смертельной опасности (1941г. - "братья и сёстры"). Возбудить/сформировать такую социально-психологическую ситуации в обществе способен также НЕОБЫЧНЫЙ человек - национальный герой типа Махатмы Ганди, Мартина Лютера Кинга, Сталина, Гитлера, Яна Жижки, Черчилля, Рузвельта, Лютера, Кальвина, Мюнцера, Мао Цзедуна, Ким Ир Сена, … Это абсолютно недоступно руководителю типа Путина, не имеющего национальной идеи-мечты, ясного представления о цивилизационной ситуации в России и способного только РЕАГИРОВАТЬ на обстоятельства и заигрывать со всеми, кто только может быть полезен с электоральной точки зрения (хоть слева, хоть справа, хоть сверху, хоть снизу). Так что, чисто теоретически, для нас, русских, не всё потеряно - наш Лидер-Герой ещё может возникнуть из "ничего/пустоты" (вынырнуть откуда-то случайно как чёрт из табакерки), но шансов [прямо скажем] маловато. А Путин точно угробит и нацию, и Россию, если еще будет "править" лет 10 и более. Именно в историческом сейчас/сегодня [примерно 20-летний период: 2000 - 2020 гг.] Россия проходит свою точку невозврата: Кондопога (2006) - Харагун (2006) - Манежка (2010) - Сагра (2011) - Невинномысск (2012 г.) - Удомля (2013) - Пугачёв (2013) - Бирюлёво (2013), - это не нарастание/подготовка социально-цивилизационного ВЗРЫВА, а КОНВУЛЬСИИ умирающего национального организма. Дальше (к 2100 году) только Раша-Орда. Не верите, подождите скоро ихваны (тайные воины Ислама) полезут на свет божий изо всех щелей российской власти (по всей её вертикали).

Корхов Юрий / 06.11.2013

3. Мигранты помогут… замещать русских

Вопрос в конце риторический. А делается в регионах это все в соответствии с целевой государственной программой, принятой Правительством РФ в августе этого года «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014 - 2020 годы)». Вся эта мура звучит там. Высшие сановники "населению" официально говорят одно, выражают как бы озабоченность, а на практике реализуют общую линию на разрушение государства.

Калужанин / 06.11.2013

2. "По плодам их узнаете..." ВЛАСТЬ УЗНАЛА И ПРОСТО КОНСТАТИРУЕТ ФАКТ.

"Но согласны ли мы на подобное замещение..?" ------------------------------------ Господа ! Нас же в резервации никто не гонит- ЗНАЧИТ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ. Судя по тому , что о замещении все знают много лет и массовых протестов не видно- конечно согласны. Т.е. это многим неприятно, многие об этом думают, НО в итоге несомненно согласны. Это уже известный факт.

ortodox / 06.11.2013

1. Замещение русских - преступная программа русофобов!

Пора отчётливо, ясно и недвухсмысленно заявить властям, правительству, премьеру, что если они, наконец, не откажутся от заказного либерал-масонского принципа "растворения русской нации" и "замещения" её инородцами и иноплеменниками -носителями чуждой нам идеологии, ментальности и религии, то они пожнут бурю протестов, в том числе и всенародное требование ОТСТАВКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПРЕМЬЕРА! Президент же предложил "следить за мигрантами при помощи спецаппартуры..." Но от такого слежения, нам русским, ничего не прибавится...

Владимир Успенский / 06.11.2013
Андрей Антонов:
Белоруссия: год 2019-й
Рассказ о пресс-туре российских журналистов
15.10.2019
Донбасс живет и надеется на Россию
Петербургские деятели культуры посетили ДНР и ЛНР, приняли участие в праздновании 150-летия Донецка
03.09.2019
«Большая моральная поддержка защитникам Донбасса»
Андрей Антонов о презентации сборника стихов «Донбасс-Петербург»
21.06.2019
Создаётся каста «неприкасаемых»
Правовед Андрей Антонов об антиконституционности концепции закона «О культуре»
30.05.2019
Все статьи автора