Русские моряки подарили Казанскому храму в Гаване образ св. Феодора Ушакова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русские моряки подарили Казанскому храму в Гаване образ св. Феодора Ушакова

06.08.2013

Отряд кораблей Военно-морского флота России в составе флагмана Черноморского флота (ЧФ) Гвардейского ракетного крейсера «Москва», большого противолодочного корабля Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» и большого морского танкера ЧФ «Иван Бубнов» 3 по 6 августа 2013 находился в Гаванской бухте напротив Казанского храма, сообщает Седмица.Ru.

В воскресенье 4 августа группа моряков во главе с помощником начальника отделения по работе с верующими военнослужащими Отдела по работе с личным составом ЧФ Романюком Д.Д. молилась и причащалась за Божественной Литургией в Казанском храме Гаваны.

После воскресной Божественной литургии настоятель Казанского храма в Гаване протоиерей Димитрий Орехов благословил моряков иконами Казанской Божией Матери, посетил корабли и корабельный храм.

Помощник начальника отделения по работе с верующими военнослужащими Отдела по работе с личным составом ЧФ Романюк Д.Д. от лица личного состава Отряда кораблей Военно-морского флота России преподнес в дар Гаванскому храму икону святого праведного Феодора Ушакова и восковые свечи, сообщает официальный сайт Казанского храма в Гаване.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме