Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Алексей Навальный хочет стать Президентом России

Оранжевая (белая) революция в России / 05.04.2013


Протоиерей Георгий Городенцев о планах оппозиционера …

СМИ опубликовали следующее: Оппозиционер Алексей Навальный заявил о намерении стать Президентом Российской Федерации. Свои планы на этот счет — и некоторые пункты программы действий уже в качестве главы государства — он озвучил накануне в эфире телеканала «Дождь». Навальный заявил, что хочет изменить жизнь в стране — добиться того, чтобы жители богатой природными ресурсами России не жили «в нищете и беспросветном убожестве», а жили «нормально, как в европейских странах». Он отметил также, что не покинет Россию, несмотря на заведенные против него уголовные дела, и пообещал в будущем ответить своим преследователям «тем же» — будет добиваться уголовного преследования Путина, Ротенберга, Тимченко «и других». «Когда-нибудь мы победим, и тогда посадим мы их», — заключил блогер и юрист.

В настоящее время Алексей Навальный является фигурантом уголовного дела «Кировлеса», по которому его обвиняют в причастности к хищениям 16 миллионов рублей из бюджета Кировской области. Судебные слушания по нему начнутся в Кирове 17 апреля. В другом его уголовном деле речь идет об обвинении Навального в легализации 55 миллионов рублей, полученных через учрежденную им фирму «Главное подписное агентство».

Конечно, кто-то прочитав это, скажет: «Спешит, как голый в баню». И добавит: «Что у умного на уме, то у дурака на языке». Ведь для человека, замеченного в связях с западными деятелями, стремящимися уничтожить России, да еще являющегося фигурантом уголовных дел, как-то странно стать Президентом Российской Федерации. К тому же и русский народ (т.е. основной потенциальный электорат А.Навального) сильно поумнел. И русские люди, в основном, понимают, что хлестаковские обещания Навального «изменить жизнь в стране — добиться того, чтобы жители богатой природными ресурсами России не жили в нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально, как в европейских странах», - конечно же, означают не зарплаты на уровне развитых западных стран или, скажем, европейского качества автобаны. Но означают форсированное введение ювенальной юстиции, полную свободу пропаганды гомосексуализма и других извращений, государственную регистрацию браков извращенцев и разрешение им усыновлять детей и т.д. и т.п., т.е. то, что сейчас и является «нормой жизни» европейских стран. Да, именно это второе, а не первое сулит Навальный русскому народу, обещая, что он будет «жить нормально, как в европейских странах», именно это обещает нам хотя бы потому, что первое устроить за один президентский срок абсолютно невозможно, а вот второе протащить вопреки воле народа – можно попытаться.

Но все это наивные рассуждения. Конечно же, у А.Навального нет никаких шансов стать президентом России демократическим путем, т.е. на следующих выборах президента. Он на это и не рассчитывает. Но, во-первых, просто хочет получить под свое мнимое президентство очередные западные тридцать сребреников. Что поделать, это судьба каждого обнищавшего русского оппозиционера! Помните Кису Воробьянинова, члена страшно оппозиционной организации то ли «Мечи и орала», то ли «Мечи с Урала»? А ведь когда Киса обнищал, то стоял и жалобным голосочком на разных языках попрошайничал: «Я не ел пять дней, подайте бывшему члену Государственной Думы!». Так и Навальный попрошайничает: «Я не получал западные гранты уже энное число месяцев! Подайте «будущему президенту!».

Впрочем, во-вторых, А.Навального выдают характерные оговорки по Фрейду. Так он не говорит, что хочет участвовать в будущих президентских выборах (где ему действительно ничего не светит), а прямо утверждает, что хочет быть президентом РФ. А когда станет им, то главного своего политического противника, т.е. Президента России В.В.Путина, - посадит. Но становятся президентами тех или иных стран без выборов только в результате переворота, обычно военного. Тогда обычно и сажают своих политических противников в тюрьмы или физически их уничтожают.

Вот так, видать, и Навальный в глубине души рассуждает: «А чем бес не шутит (вот именно, - бес; примечание мое, прот. Г.Городенцев)! Может быть, Запад нам поможет, и (по рецепту Остапа Бендера) устроим этакий переворотик по лекалам «оранжевой» революции. А иначе к власти в России нам никак не прейти!».

Уже только поэтому, не считая реальных уголовных дел, фигурантом которых является А.Навальный, я думаю, что для России и русского народа будет лучше, если он свой следующий срок будет отбывать не в президентском кресле, а в какой-нибудь колонии строгого режима!

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 13

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

13. HARRY : Аргументация страха
2013-04-06 в 00:25

Уважаемый о.Георгий, читая вашу статью с массой бездоказательных обвинений, ибо виновность определяет только суд, и помня слова Господа нашего Иисуса Христа:" Кто из вас без греха пусть первый бросит в неё камень" Ин.8:7, можно сделать только один вывод: вы ужасно боитесь, что Навальный действительно будет президентом.
Неужели это так реально?
12. Туляк : Ответ на 11., Николаевская:
2013-04-05 в 23:54

Ваша ссылка в посте №3 абсолютна не несет информации. Это же обычная инсталля́ция, причем сделана не смешно и не профессионально



Разумеется это всего лишь стёб! Жаль здесь на форуме нет смайликов. Я бы рожиц понаставил для непонятливых. У кого есть чувство юмора, тот наверное сразу это понял.

А что Навальный президентом хочет стать... Это что большой грех? Многие хотят...



Не приведи Бог такого нам президента. Вы сначала разберитесь - КТО такой Навальный, а потом решайте: нужен он нам или нет... Что касается информации о нём, я бы мог накидать тут массу ссылок из самых разных источников. Но, думаю, что лучше будет если вы это сделаете сами. Набейте в поиске его фамилию и.....замучеетесь читать и смотреть. Что бы вам было плегче разобраться в этом вопросе, могу дать вам одну подсказку.... Когда будете изучать этот вопрос, то обратите внимание на то - КТО по большей части его защищает и КТО его критикует. Защищает его "пятая колонна", остальные - критикуют.
И ещё кое что... Так нназываемая "пятая колонна", она тоже неоднородна. Они там тоже как пауки в банке грызутся. Так что для некоторых из них Навальный такой же враг, как например Путин...
11. Николаевская : ОС НА ПОСТ 3 Туляк
2013-04-05 в 22:42

Ваша ссылка в посте №3 абсолютна не несет информации. Это же обычная инсталля́ция, причем сделана не смешно и не профессионально. Если есть у вас точный источник, укажите его. В Интернете не нашла нигде информации о вступлении Навального в свидетели Иеговы. Мне в общем то "по барабану" (как говорят мои студенты) стал Навальный "свидетелем" или нет, пусть даже и обвиняемым... Я хочу чтоб люди всегда правду говорили. А что Навальный президентом хочет стать... Это что большой грех? Многие хотят... Хочется жить в стране, где будут судить за преступления и Навального и любого, кто их совершает... Николаевская
10. Виктор О. : Re: Алексей Навальный хочет стать Президентом России
2013-04-05 в 21:56

Ну травил одни корпорации на деньги других, отрабатывая заказуху, ну получал за это бабло от белковскера, ну воровал в вятке лес вместе с белыхой, будучи «адвокатом» не работал ни дня по профессии, являясь «русским патриотом» бегал в пиндоское посольство на доклад и получал там ценные указания, ну да — просил у яшында контакты с ЦРУ, получал грант, как чисто опять же «патреот», выстрелил из травматики в лицо безоружному человеку в публичном месте и был отмазан в мусарне той же белыхой, ну да — пристроил фирму своих родственничков для распиливания бабла при обслуживании предвыборных акций СПС, будучи ярым борцуном за «освобождение политзеков» настучал в сговоре с поткеным на Тесака по 282-й статье, после чего Тесака посадили — и так ведь можно практически до бесконечности перечислять, все это так, но для тех, которые пляшут под его дуду, это не является «компроматом».

.

Цитата из Интернета
9. рудовский : Re: Алексей Навальный хочет стать Президентом России
2013-04-05 в 21:36

Туляк, а по-моему, наивны как раз вы. Позвольте, я отвечу вам подробно позже. Пока что скажу, что Навальный мне в целом не симпатичен как политик.
8. Адвокат : Ответ на 3., Туляк:
2013-04-05 в 20:48

за каким....спрашивается шакалить у американского посольства вместе сразными там каспаровыми-немцовыми


Что, значит, за каким...? За зеленым американским рублем!
7. Адвокат : Ответ на 3., Туляк:
2013-04-05 в 20:33

да ещё становиться в Америке "свдетелем иеговы"?



Что, уже? А в каком-то интервью - клялся, землю ел, что православный. Что ж они все, как из матрицы?
6. С. Швецов : Ответ на 3., Туляк:
2013-04-05 в 17:45

за каким....спрашивается шакалить у американского посольства



За тем и шакалить, чтобы у реального Внешнего Управляющего был имидж борца с пятой колонной. Никогда в жизни настоящая оппозиция не свяжет себя с непопулярными в народе идеями. Если оппозиция сама себя позиционирует агентом влияния геополитического противника собственной страны, это не оппозиция, а группа провокаторов, работающих на Кремль.
5. Туляк : Ответ на 4., рудовский:
2013-04-05 в 17:35

Туляк, я не знаю.Но, думаю, по меньшей мере некоторым пунктам можно простое объяснение.Например, митинги возле посольства делаются ради пиара



Вы на самом деле такой наивный, или только пытаетесь таковым казаться?
Такие как Навальный, Немцов, Чирикова и "Ко", ходят в посльство США вовсе не для того что бы проводить там митинги. Они получают там инструкции: КАК устроить в России революцию и получают там деньги от "дяди Сэма" в лице посла Макфола, а потом уже можно смело призывать людей на "СахарноеБолото"...

Тут, покороче: http://goo.gl/1rbP5

Тут, поподробней: http://goo.gl/fv7eC
4. рудовский : Re: Алексей Навальный хочет стать Президентом России
2013-04-05 в 17:07

Туляк, я не знаю.
Но, думаю, по меньшей мере некоторым пунктам можно простое объяснение.
Например, митинги возле посольства делаются ради пиара.
3. Туляк : Ответ на 2., рудовский:
2013-04-05 в 16:41

А вот это уже домыслы автора статьи, сам-то Навальный (вроде) ни о чем таком не говорил



Но подразумевает - точно! Иначе, за каким....спрашивается шакалить у американского посольства вместе сразными там каспаровыми-немцовыми, да ещё становиться в Америке "свдетелем иеговы"?

http://goo.gl/Zl12A
2. рудовский : Re: Алексей Навальный хочет стать Президентом России
2013-04-05 в 14:21

добиться того, чтобы жители богатой природными ресурсами России не жили «в нищете и беспросветном убожестве» (с)
А что, хорошая цель.

Но означают форсированное введение ювенальной юстиции, полную свободу пропаганды гомосексуализма и других извращений, государственную регистрацию браков извращенцев и разрешение им усыновлять детей и т.д. и т.п. (с)
А вот это уже домыслы автора статьи, сам-то Навальный (вроде) ни о чем таком не говорил.

у А.Навального нет никаких шансов стать президентом России демократическим путем (с)
Очевидно.
1. Евгений Пономарёв : Re: Алексей Навальный хочет стать Президентом России
2013-04-05 в 14:05

Оппозиционер Алексей Навальный заявил о намерении стать Президентом Российской Федерации.


А может лучше сразу королевой Британии?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме