[Видео] «Русский миллиард»

«Профсоюз граждан России» провел в Санкт-Петербурге круглый стол по демографической проблеме

09.02.2013 564

29 января 2013 года «Профсоюз граждан России» провел в Санкт-Петербурге круглый стол по теме «Русский миллиард». Это первый круглый стол в серии встреч, запланированных для обсуждения демографической проблемы.

Задача, которую организаторы мероприятий поставили перед собой, сложная, но важная: сделать так, чтобы население России равнялось одному миллиарду человек. Задача эта требует для своей реализации изменений во всех сферах: экономики, политики и прежде всего – нравственности.

Список участников круглого стола «Русский миллиард»:
Артюх Анатолий Артурович – лидер движения «Народный собор» в Петербурге.
Диакон Владимир Василик – к.филол.н., доцент кафедры истории славянских и балканских стран исторического факультета СПбГУ, многодетный отец.
Воронцов Алексей Васильевич – депутат ЗАКСа Санкт-Петербурга, заместитель руководителя фракции КПРФ, член постоянной комиссии по образованию, культуре и науке и комиссии по социальной политике и здравоохранению, д.ф.н, профессор, заведующий кафедрой социологии РГПУ им. А.И.Герцена.
Колоткин Алексей Сергеевич – руководитель Петербургского отделения общественной организации «Профсоюз граждан России».
Конфисахор Александр Григорьевич – кандидат психологических наук, доцент кафедры политической психологии СПБГУ.
Корякин Олег Игоревич – глава отделения партии «Патриоты России» в Санкт-Петербурге.
Орлова Надежда Павловна – заместитель Председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями администрации Санкт-Петербурга.
Солонников Дмитрий Владимирович – директор Института современного государственного развития, руководитель проекта «Наш город».
Стариков Николай Викторович – член Центрального совета «Профсоюза граждан России»

Предлагаем вашему вниманию видеозапись состоявшейся дискуссии.

[youtube]http://youtu.be/izSuqLrjl1g[/youtube]

 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 3. карса :

Речь идет не о Вас, а о тех нормальных людях, которые имеют естественное желание создать семью. Так же речь не шла о переделывании сознания людей, которые привыкли жить своей жизнью для себя. Но и Вы, даже не планируя иметь своих детей получите выигрыш от повышения рождаемости. Так как придет время и мы выйдем на пенсию. И тогда нас будет содержать следующее поколение. Чем больше детей сейчас, тем больше будет наша пенсия. Время летит быстро. Конечно, иметь детей не всем под силу. К сожалению многие женщины хотят иметь детей, но не все могут.

Анатолий Пронин / 13.02.2013

3. словоблуды Маниловы

Вы что, хотите таким образом ЗАСТАВИТЬ нас ЗАХОТЕТЬ рожать!!! МУЖИКИ!!!!

карса / 12.02.2013

2. Re: [Видео] «Русский миллиард»

Идея безусловно хорошая. Что бы дело было угодным Богу нужно получить благословение Святейшего Патриарха. Никак не меньше учитывая Всероссийский масштаб. Поддерживаю дьякона Владимира за то, что он правильно потребовал извинения от Конфисахора. Конфисахор допустил уничижительные высказывания в адрес Церкви, а вот принести извинения у него не хватило духа.

Анатолий Пронин / 12.02.2013

1. Re: [Видео] «Русский миллиард»

Немного странная гигантомания. Может, хотя бы для начала сделать 200 млн., а потом 400, по стопам, так сказать, Менделеева?..

рудовский / 10.02.2013