Суд в Березниках отменил половину взысканий Алехиной 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Суд в Березниках отменил половину взысканий Алехиной

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 08.02.2013

Березниковский городской суд в Пермском крае в пятницу по итогам рассмотрения жалобы осужденной участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной, требовавшей признать незаконными четыре наложенных на нее в местной колонии взыскания, отменил два из них, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда.

Администрация колонии в Березниках, где Алехина отбывает наказание, наложила на нее несколько взысканий, в частности, за нарушение режима исправительного учреждения. Рассмотрение ее жалобы началось 31 января. Участие осужденной в процессе было обеспечено с помощью видеоконференцсвязи с колонией.

«Два взыскания, за подъем не вовремя и невежливое обращение с сотрудником (колонии), признаны незаконными. Еще два оставлены в силе — это взыскания за еще один поздний подъем и передачу адвокату переписки личного характера», — сказала собеседница агентства.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме