[Видео] «Парадокс» с Игорем Виттелем

Представляем видеозапись 17-го выпуска популярной программы

07.02.2013
Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись программы «Парадокс» с Игорем Виттелем (выпуск 17).

В гостях: Игорь Ашманов, гендиректор компании «Ашманов и партнёры»; Андрей Колесников, директор Координационного центра национального домена сети Интернет.
Страница программы на сайте Finam.FM.

Там можно посмотреть и прослушать полные видео и аудиоверсии этой программы.

[youtube]http://youtu.be/ZNfejG8gsS8[/youtube]

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. всяк кулик свое....

осмелюсь высказать мнение о том, что умные ребята разбираются в интернет проблемах, но даже они заявили о его близком кризисе... Кризис это понятный, любой инструмент доставки информации достаточно быстро перестает быть новостью - а в случае с интернетом, который уже перестал быть новостью, стремительно теряет и свою претензию на "властителя дум". Бизнесмены от IT, естественно будут рассказывать о его передовой роли и тд, но стало очевидно почти всем сегодня, что люди, которые так и ни разу не посетили сеть за эти годы, ничего не потеряли. Интернет стал "эрзац-заменителем" настоящих культурных ценностей для молодежи. Но вкус подделки, ясен и молодежи, хотя она наиболее уязвима для обмана. Никто не согласился сменить Афон на Айфон. Жаль, что в силу сложившихся обстоятельств, приходится работать для этой свалки.

Славянофил / 07.02.2013