В результате авиаудара ВВС Израиля по Сирии погибли люди 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В результате авиаудара ВВС Израиля по Сирии погибли люди

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 31.01.2013

Два человека погибли, пять получили ранения в результате налета израильской авиации на военный исследовательский центр в Джамрае (Сирия, провинция Дамаск) 30 января, зданию причинен значительный материальный ущерб, сообщает РИА Новости.

Согласно заявлению командования сирийской армии, распространенному сирийскими государственными СМИ, ранее этот центр на протяжении нескольких месяцев подвергался нападению боевиков вооруженной оппозиции.

В среду западные СМИ сообщили, что израильская военная авиация нанесла удары по неким целям на сирийско-ливанской границе. По информации агентства «Франс Пресс», удар был нанесен по автоколонне с грузом оружия. Представитель израильской армии отказался комментировать эту информацию.

27 января вице-премьер Израиля Сильван Шалом заявил, что Израиль может применить силу, чтобы не допустить попадания средств массового поражения в руки боевиков, участвующих в вооруженном конфликте в Сирии. Две недели назад Израиль призвал Совет Безопасности ООН принять неотложные меры, чтобы не допустить попадания сирийского химического оружия в руки боевиков из ливанской группировки «Хезболлах».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме