Почему США требуют от России свободы пропаганды содомии

Альберт Битюцкий считает, что американский истеблишмент уже забыл Священное Писание

Как сообщают СМИ, официальный представитель американского госдепа Виктория Нуланд, комментируя выход США из рабочей группы по развитию гражданского общества в составе российско-американской Президентской комиссии по сотрудничеству, в интервью The Washington Post открыто заявила, что «в свете недавних шагов российского правительства, которое ввело очень жесткие ограничения для гражданского общества», США намерены напрямую сотрудничать с российскими неправительственными организациями.

«Мы продолжаем работать с широким спектром российских гражданских организаций. Им, разумеется, приходится предпринимать усилия, чтобы делать это в рамках своих законов. До тех пор пока в России есть гражданские активисты, желающие нашей помощи и нашей поддержки, желающие быть на связи с американскими НПО, мы будем помогать им», - приводит ее слова РИА «Новости». Просто нет границ дипломатической наглости США!

Не оставила без внимания Виктория Нуланд и одобренный депутатами Госдумы РФ в первом чтении закон о запрете пропаганды гомосексуализма. «Мы глубоко обеспокоены данным российским законопроектом, серьезно ограничивающим свободу выражения и собраний для лесбиянок, гомосексуалистов, би- и транссексуалов, в конечном итоге для всех россиян», - подчеркнула она. Такое впечатление, что госпожа Нуланд или не дружит с головой, или сознательно оскорбляет граждан России, поставив на один уровень небольшую группу «геев» и лесбианок с вполне нормальным абсолютно подавляющим большинством граждан нашей страны!

«Вы знаете, как серьезно мы занимаемся правами ЛГБТ по всему миру, как близко к сердцу принимает эту тему госсекретарь (Хиллари Клинтон. - А.Б.). Она считает, что никто не должен подвергаться дискриминации за свою любовь, - сказала Нуланд. - Отмечу, что российские граждане тоже встревожены. Насколько я знаю, у Думы состоялся пикет с поцелуями в знак протеста против нового закона», - цитируют СМИ эти слова американской защитницы «гей-сообществ» во всем мире, и в России в частности, Нуланд.

Россияне, госпожа Нуланд, между прочим, обеспокоены беспардонным вмешательством США в наши внутренние дела! Русские люди обеспокоены активностью американского Госдепа по пропаганде содомии в России посредством подобных провокационных заявлений на официальном уровне. Или Вам с госпожой Х.Клинтон из Госдепа этого не видно?!

Как отмечает Нуланд, в течение последнего года американская сторона регулярно поднимает эту тему, в том числе на встречах госсекретаря США с российским Министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Только представьте себе, уже в преклонном возрасте госсекретарь Х.Клинтон постоянно пытается раскрутить эту «жареную» тему с российской стороной. Возникает вопрос: а более серьёзных, актуальных тем для наших двух стран больше и не существует?! Такое впечатление, что весь американский Госдеп, во главе с госсекретарём Х.Клинтон, больше всего озабочен именно этим вопросом - запретом пропаганды гомосексуализма среди российских детей! Американская государственная машина лжи вновь показала себя: под прикрытием «свобод» пытается заставить Россию отказаться от запрета пропаганды содомии среди наших детей!

Также надо вспомнить, что выступая 20 августа 2012 года на брифинге в американском госдепе, всё та же пресс-секретарь внешнеполитического ведомства США Виктория Нуланд, высказывалась и по делу шайки Pussy Riot. «Мы не скрываем, - заявила Нуланд, - того, что выступаем в поддержку прав сообществ геев и лесбиянок - не только в России, но и во всем мире - и призываем защищать их, не допуская дискриминации по отношению к кому бы то ни было».

Что здесь ещё можно добавить?! Пожалуй, после таких откровений и последнему либералу с «болотной» понятно, откуда дует ветер, или, кто заказывает музыку, вернее, «гей-парады» в России!

Издание «Взгляд.Ру» приводит мнение одного известного психиатра-психотерапевта Марка Сандомирского, который пишет: «…В западном мире проблема толерантности стоит очень остро, и не только в отношении сексуальных меньшинств. Толерантность является, по сути, ширмой, за которой скрываются острые противоречия общества, в том числе культуральные, гендерные, этнические, конфессиональные. Раздувание шумихи вокруг проблемы толерантности отвлекает внимание части населения от иных проблем общества, которые по той или иной причине невыгодно обсуждать власть предержащим».

Очень радует, что законопроект о запрете «гей-пропаганды» среди несовершеннолетних наконец-то был принят Госдумой РФ в первом чтении 25 января. За него проголосовали 388 парламентариев при одном голосе против и одном воздержавшемся.

Закон предполагает внесение поправок в КоАП, в соответствии с которыми, лица, уличенные в пропаганде гомосексуализма, будут подвергаться штрафу в размере 4-5 тысяч рублей. Должностным лицам за данное правонарушение придется заплатить 40-50 тысяч рублей, а юридические лица будут штрафоваться на сумму 400-500 тысяч рублей.

По мнению Марка Сандомирского, для большей части населения эта законодательная инициатива сыграет полезную роль. «Правильно - когда общество толерантно к гомосексуальности, но при этом сексуальное меньшинство не нарушает право большинства вести обычный, традиционный образ сексуальной жизни. Большинство толерантно к меньшинству, но и меньшинство должно быть толерантно к большинству, а не пытаться добиваться от общества протекционизма по отношению к себе», - пояснил он в интервью газете «Взгляд.Ру».

Пропаганда и навязывание порока содомии страшный грех, особенно если этот грех направлен против детей. Спаситель говорит: «А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море» (Мк. 9: 42).

Очевидно американский истеблишмент, Госдеп США, лично госсекретарь Х.Клинтон уже забыли эти пророческие строки Святого Писания…

Альберт Битюцкий, публицист, Хабаровск

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

8. Ответ на 3., рудовский :

А какое нам дело до воплей Нуланд? о_0

Крик петуха!

Адвокат / 29.01.2013

7. А где пропаганда?

Вот многие не могут ответить на вопрос - а где вы мол нашли пропаганду? Где она? На самом деле пропаганда это всё что наполняет СМИ. Неважно в каком контексте - осуждающем или шутливом. Спросите у психологов. Криминальные сводки пропагандируют преступность. Новости о педофилах – педофилию. А шутки о содомитах в К.Клаб – содомию.

dyak-ilyi / 29.01.2013

6. Re: Почему США требуют от России свободы пропаганды содомии

собраний для лесбиянок, гомосексуалистов, би- и транссексуалов

У нравственно здорового человека от одного произнесения этих мерзких слов возникнет позыв ко рвоте. Если Америка на официальном уровне пропагандирует безбожие и сатанизм, то нет необходимости воспринимать ее политиков всерьез.

Адриан Роум / 29.01.2013

5. Русский опыт на службе США

Американские идеологи тщательно изучили опыт исторических успехов Российской империи. Основой которых была стратегия основанная на защите слабого в борьбе за жизнь. Теперь США главный всемирный борец за права слабых - меньшинств. И избраны самые явные меньшинства: содомиты. Их интересы и права теперь отстаивает "большой и сильный старший брат". Они защитники угнетенных србственным извращением дегенератов. Такая она любовь. И не придересся.

Славянофил / 29.01.2013

4. Ответ на 3., рудовский:

А какое нам дело до воплей Нуланд? о_0

Голос из склепа...

Сава / 29.01.2013

3. Re: Почему США требуют от России свободы пропаганды содомии

А какое нам дело до воплей Нуланд? о_0

рудовский / 29.01.2013

2. Re: Почему США требуют от России свободы пропаганды содомии

Ух ты!!! Ни много не мало, а весь РОССИЙСКИЙ НАРОД записала в те самые, кого сама назвала. Простите госпожа, или как вас там... но поосторожнее в выражениях.

igorzabolodskiy / 29.01.2013

1. Re: Почему США требуют от России свободы пропаганды содомии

А кто в настоящей элите США имеет или имел отношение к Святому Писанию? Если речь идет конкретно и Виктории Нуланд, то вам было бы интересно ознакомиться с ее биографией, где недвусмысленно указано о том, к каким кланам и какого конкретно народа относиться эта мадам. Ничего общего с Христианством она и ее семья никогда видимо не имела. И так с большинством представителей так называемой "американской элиты". С Богом!

sysbooter / 29.01.2013
Альберт Битюцкий:
Зеленский стал рекордсменом на базаре
По непрерывному говорению перед журналистами
14.10.2019
«Мы такого ужаса никогда не видели»
Священник Ярослав Савицкий был рядом с пережившими трагедию «Холдоми»
25.07.2019
Грузинский проект «геополитической инженерии» США
Очередным объектом атак американских кураторов станет Грузинская Православная Церковь
28.06.2019
«Медузовский» майдан отменяется…
Или почему Запад рьяно вступился за либерального журналиста Ивана Голунова
12.06.2019
Борцы за ПУЦ и «томос» обменялись «орденами»
Глава киевского режима Порошенко не остался в долгу перед украинскими раскольниками и стамбульским церковным истеблишментом
12.01.2019
Все статьи автора