В столице Чувашии прошли общественные слушании на тему защиты семьи и базовых ценностей в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В столице Чувашии прошли общественные слушании на тему защиты семьи и базовых ценностей в России

Ювенальная юстиция / 28.01.2013

26 января в столице Чувашии прошли общественные слушании на тему защиты семьи и базовых ценностей в России, организованные Чувашским региональным отделением «Семья. Любовь. Отечество» и Чувашским региональным отделение «Всероссийского женского союза- Надежда России», сообщают организаторы.

На общественных слушаниях впервую очередь были обозначены ключевые законы, введению которых противодействует родительское сообщество в нгастоящее время. Также были затронуты вопросы социальной сферы, здравоохранения, образования, культуры. Главный тезис: «Святость семьи, отцовства и материнства, и никто не имеет права оспорить это».

Была создана рабочая группа для разработки и внесения предложений в координационный совет при Главе Чувашской Республики по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы, ввиду того, что эта стратегия, действующая во всех регионах.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме