[Видео] «Катастрофа стратегической стабильности»

Представляем видеозапись беседы депутата Государственной Думы Евгения Федорова о кризисной ситуации в мире

26.01.2013
Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись выступления известного российского политика, депутата Государственной думы четырех созывов, бывшего председателя Комитета по экономической политике и предпринимательству, члена генерального совета партии «Единая Россия» Евгения Федорова о том, что происходит сегодня в России и мире, о проблемах стратегического подхода к глобальному кризису. Видеозапись осуществлена изданием «Познавательное ТВ».

[youtube]http://youtu.be/dgdDMgdbYQc[/youtube]

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. С уважением, "субъекту"

По данным на 2002 год из каждых 50 ам.долларов реальными активами был обеспечен только один.О ненадежности доллара свидетельствует уже тот факт, что в 2008 году обвал ВСЕЙ фин. системы США и пр. был вызван всего лишь невозвратами кредитов в одном небольшом секторе - иппотечном. Вот здесь-то и рухнул миф о невероятном финансовом могуществе США. Оказалось, что у большинства банков в качестве залогового обеспечения находятся одни лишь мыльные финансовые пузыри -реально не обеспеченные "но очень "ценные бумаги". Пришлось срочно печатать еще новые доллары.Причем также необеспеченные (т.к. печатаются только под гарантии). Вот такая финансовая мощь (финансовый капитал?). Свежие данные по ам. доллару попробую найти позже.Хотя ответ об его обеспечении будет дан Вам уже в этом году, возможно уже в мае, когда палаты Конгресса США будут рассматривать очередной потолок гос.долга. Так, что на сегодня доллар реально обеспечен лишь военной мощью США и общим пониманием того,что "сильным мира сего" очень опасно признать что "а король-то голый".

Россиянин / 28.01.2013

2. Ответ на 1., Россиянин:

чем уже давно занимаются умные китайцы, скупая за необеспеченные доллары те же американские предприятия и сырье

То есть умные и злобные американцы, порабощая мир, напечатали необеспеченных долларов, а теперь за эти необеспеченные доллары продают китайцам американские предприятия и сырье? Тут у вас либо какой-то разрыв в логике, либо доллары все-таки не такие уж не обеспеченные.

Субъект / 27.01.2013

1. Присоединяюсь к мнению

Как человек, занимающийся реальной экономикой уже 40 лет целиком согласен с Федоровым. Процесс вступил в завершающую фазу - дальше будет обвальная конвертация денежных агрегатов в промышленные и др. активы (чем уже давно занимаются умные китайцы, скупая за необеспеченные доллары те же американские предприятия и сырье ). Жалко Европу - но они все продали в погоне за сытостью и спокойствием. Мы же пострадаем больше всех - и это будет плата за предательство национальных интересов. Жаль только, что опять все его участники уйдут от ответственности. хотя мародеры с крупными счетами за границей приговор себе уже подписали - там с ними и разберутся, хотя об этом они еще не знают. Ну это и к лучшему.

Россиянин / 27.01.2013