Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] Сколько стоит ретвит Навального?

Видео
Оранжевая (белая) революция в России / 23.01.2013


Представляем видеозапись, в которой утверждается, что большинство оппозиционных проектов «несистемной оппозиции» оплачиваются заинтересованными лицами …

В Интернете появилась информация о том, что большинство оппозиционных проектов/блогов так называемой «несистемной оппозиции» оплачиваются заинтересованными лицами.

Так, разоблачительная видеозапись появилась в блоге некого пользователя Живого журнала politmovie. Блогер утверждает, что заинтересованные лица взломали сервер пиар-компании, которой руководит Александр Будберг - супруг пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой. Из полученных материалов хакерам удалось узнать, что Александр Будберг организовывает информационные атаки против настоящих мастодонтов российской политики. Более того, «оклады» Будберга получают такие небезызвестные лица, как Алексей Навальный, Илья Яшин, Ксения Собчак, Олег Козырев, Олег Кашин, Захар Прилепин и Рустем Адагамов.

Все то, утверждает пользователь ЖЖ politmovie, что публикует Алексей Навальный, Ксения Собчак и другие блогеры на своих страницах в Twitter, LiveJournal и на других площадках, имеет свою четкую и весьма высокую цену.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Козловский В. : ...имеет свою четкую и весьма высокую цену.
2013-01-23 в 17:25

Это ни для кого не секрет. Вопрос, а доколе?! Может ввести полит. цензуру за охаивание власти, страны, народа? Злоба и ненависть к России и её народу закипает и ничего хорошего не сулит самим зачинщикам. Но всё-таки их "деятельность" попахивает экстремизмом. Особенно по нынешней ситуации в мире. Эдакая диверсия "пятой колонны" против суверенного (?) государства.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме