России необходима суверенная семейная политика 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

России необходима суверенная семейная политика

Ювенальная юстиция / 23.01.2013


25 января в Москве состоится дискуссия по вопросам формирования суверенной семейной политики …

25 января в Москве, в гостинице «Салют» среди широкого круга экспертов состоится дискуссия по вопросам  формирования суверенной семейной политики, способствующей демографическому возрождению страны, а также по вопросам оценки  работы иностранных организаций, являющихся иностранными агентами, сообщает пресс-служба движения «Семья, Любовь, Отечество».

В России назрела необходимость формирования суверенной семейной политики, направленной на ее демографическое возрождение. В своем обращении к Федеральному Собранию Владимир Путин обратил внимание политиков на то, что для обеспечения своей суверенности в России должна решаться демографическая проблема, повышаться ценность семьи и уровень духовно-нравственного развития общества. Закон «Об иностранных агентах», принятый в ушедшем году, может быть рассмотрен как один из первых шагов, направленных на снижение степени влияния иностранных программ на сохранение и защиту населения России.

Организаторами мероприятия выступили представители трех сил, объединившихся для реализации общих целей – родительского, патриотического и пролайф-сообщества: председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко, президент Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ» С.В.Чесноков, сопредседатель Всероссийского общественного движения «Народный собор» О.Ю.Кассин.

Во время открытой дискуссии будут рассмотрены такие проблемы как вызовы и угрозы родительству в современной России, необходимость законодательной защиты жизни детей с момента зачатия и преодоления проабортного мышления, а также противодействие иностранным социальным технологиям разрушения семейных ценностей.

25 января в обсуждении примут участие такие эксперты как детский психолог, публицист, член Союза писателей, член правления Российского детского фонда  И.Я.Медведева;  главный редактор журнала «Православная беседа», председатель Союза православных граждан В.В.Лебедев; вирусолог, независимый эксперт, профессор Г.П.Червонская; обозреватель радио «Радонеж» В.А.Саулкин; директор Центра изучения общественно значимых проблем В.А.Сурин; шеф-редактор информагентства «Восток-Запад» А.А.Горбатов; публицист В.Г.Савичев; редактор сайта «Культуролог» А.В.Карпов; вице-президент Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ» В.В.Потиха; руководитель Движения сопротивления убийству детей «СУД» А.Хвесюк и другие.

Духовные аспекты обсуждаемых вопросов раскроют настоятель Патриаршего подворья в Сокольниках игумен Иоанн (Ермаков), клирик храма Николая в Хамовниках, священник Александр Шумский.

По итогам совещания будет составлена резолюция, в которой будут обозначены животрепещущие проблемы, конкретные решения и предложения по формированию суверенной семейной  политики России.

Принятую резолюцию участники направят Президенту, в Госдуму, Совет Федерации и другие органы государственной власти.

Программа совещания со списком докладчиков.

Время проведения Совещания родительской, патриотической и пролайф-общественности по вопросу формирования суверенной семейной политики: с 10.00. до 16.00. Начало регистрации в 09:00. Место проведения: г. Москва, Ленинский проспект 158, гостиница «Салют».

Придти на мероприятие и высказать свое видение ситуации и идеи может каждый, кто не желает оставаться безучастным к будущему России и ее демографическому возрождению.

Информация для представителей СМИ: пресс-служба МОД «Семья, любовь, Отечество»: 8 901 518 35 19, semlot-info@yandex.ru; 8 800 700 76 83 (звонок по России бесплатный), +7 495 644 32 18, varyanitsa@synergy-pr.ru.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме