Народ вновь говорит «Нет!» содомии в России

Альберт Битюцкий о попытках извращенцев организовать свои акции в Москве и Воронеже

СМИ сообщают, что так называемая «протестная акция ЛГБТ-сообщества» была на корню пресечена в столице нашей Родины – Москве. Да не где-нибудь, а под стенами Госдумы РФ. Приверженны греха содомии, или, как их принято называть на западный манер, представители секс-меньшинств, пытаясь оказать явное давление на депутатов Госдумы РФ, которым предстоит рассмотреть и принять закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних, устроили очередную провокацию под названием «День поцелуев». Надо заметить, что подобная ПИАР-провокация с «гей-поцелуями» проводится в Первопрестольной уже во второй раз.

Небольшая кучка гомосексуалистов в количестве 15 активистов (по другим оценкам их число составило 30 представителей нетрадиционного секса), вышли на «пикеты» у основного входа в Госдуму.

Газета «Неделя» отмечает, что эта провокационная акция «гей-активистов» в центре Москвы не обошлась без потасовки. «К назначенному времени к месту проведения акции подошли около 20 православных активистов. Сторонники закона о запрете пропаганды гомосексуализма пытались помешать протестующим публично выражать свои чувства и фотографироваться. Все это продолжалось около часа, пока не подъехали сотрудники полиции».

Как всегда, на подобные ПИАР-шоу слетается много журналистов как местных, в основном «жёлтых» изданий, так и иностранных масс-медиа. Во время потасовки перепало и фотографам радио «Свобода», и агентства Reuters.

Такой же решительный отпор любители содомии и пропаганды своего порочного греха получили в городе Воронеже. Как пишет местная пресса, 20 января в центре Воронежа - у кинотеатра «Пролетарий» проходит санкционированная акция против принятия закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма. Против этой разрешённой местными властями акции гомосексуалистов, по оценкам очевидцев, собрались около 300 горожан. После этой позорной для города акции воронежцы попросили местных депутатов запретить проведение «гей-акций» в центре города. Активисты «Народного ополчения Минина и Пожарского», «Зеленой Ленты», «Народного Собора» и казаки прошедшую «гей-акцию» назвали проявлением «больной западной идеологии». Они заявили, что выступают против проведения подобных мероприятий в Воронеже.

Представители патриотический организаций подготовили специальное обращение в Воронежскую областную Думу.

«Считаем себя обязанными защитить наших детей и будущее России от нравственного упадка и потери естественных общечеловеческих ценностей», - говорится в обращении.

«Блокнот Воронежа» приводит полный этого обращения текст:

«Мы, жители города Воронежа и Воронежской области глубоко оскорблены тем фактом, что в г.Воронеже проходят публичные мероприятия сторонников гей-парадов. Мы не в силах выносить подобного позора в нашем Отечестве, так как у всех у нас были деды, которые подвигом своим во время Великой Отечественной войны заслужили Воронежу статус «Города Воинской славы».

Мы не намерены спокойно смотреть, как местная мэрия и Правительство Воронежской области явно отдают предпочтения представителям извращенцев, в то время как организаторов Русских маршей, митингов «Против добычи никеля» пытаются смешать с грязью, не согласовывают законные мероприятия, направленные на возрождение патриотического чувства, национального и гражданского самосознания россиян. Требуем обеспечения реализации своего права на защиту нравственности, закрепленного в части 3 ст.55 Конституции РФ. Просим депутатов Воронежской областной Думы немедленно выступить с законотворческой инициативой о запрете подобных мероприятий, проталкивающих в нашу страну чуждую России больную западную идеологию.

Мы, нижеподписавшиеся, считаем себя обязанными защитить наших детей и будущее России от нравственного упадка и потери естественных общечеловеческих ценностей.
Под обращением подписались представители организаций: Общественно-патриотическое движения «Зелёная лента» Воронежская обл. В.Боброва, Народное ополчение Минина и Пожарского, г. Воронеж А.Мосолов, Движение «Народный собор», г. Воронеж А.Дорош, Казачья станица «Головачевская» старейшина А.Коротее».

Надо особо отметить, что после этой акции в адрес начальника ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенанта полиции Александра Сысоева поступили сразу несколько благодарственных писем от  представителей общественности и рядовых граждан, в которых дается оценка действиям сотрудников полиции во время пикета 20 января 2013 года, - пишет «Русская народная линия».

А что же Госдума РФ? Как пишут СМИ, рассмотрение в Госдуме РФ в первом чтении законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних перенесено на неопределенный срок.

«Интерфакс» приводит слова главы фракции и лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова, который поделился своими опасениями по поводу рассмотрения этого закона: «Опять было решено, что необходимо переносить этот законопроект. Что-то там вызывает какие-то вопросы».  

Сергей Михайлович отметил, что, по мнению члена фракции «Справедливая Россия», главы думского Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, кто-то очень противится любым законопроектам по этой теме. «Вы помните высказывание Мизулиной, что есть такое ощущение, что кто-то противится любым законопроектам касаемо этой темы... Вот опять было решено, что его нужно перенести, что он вызывает какие-то вопросы», - объяснил Миронов.

«Комсомольская правда» пишет, что Госдума должна была рассмотреть проект этого закона в первом чтении уже во вторник, 22 января, но «не исключено, что этот документ отложат в долгий ящик, фактически же он будет «замотан».

Как отмечает «КП», существует «мощная закулисная кампания против разработчиков «гомофобского законопроекта», инициированная отечественным гомосексуальным лобби». По мнению газеты, «иным избранникам народа было бы не слишком приятно обнаружить свои фамилии в списке «депутатов-гомофобов», которым в случае одобрения палатой «инициативы Мизулиной» может быть официально запрещен въезд в США и страны ЕС».

Законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних был внесен в Госдуму в марте 2012 года Законодательным собранием Новосибирской области - депутатам предложено на федеральном уровне штрафовать таких пропагандистов на сумму до 500 тысяч рублей.

Запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних уже введен в 12 регионах России. Он действует в Санкт-Петербурге, Архангельской, Костромской, Рязанской, Новосибирской, Магаданской, Самарской областях, Краснодарском крае, Чукотском автономном округе и Республике Башкоркостан. В первом чтении аналогичный закон принят и в Калининградской области.

К перечисленным регионам вскоре намерена присоединиться и Республика Марий Эл, где к председателю Госсобрания с просьбой рассмотреть такой законопроект обратились депутаты от ЛДПР. Текст закона на семи страницах уже внесен в местное Госсобрание. Согласно этому документу, за пропаганду бисексуализма, трансгендерности, антипатриотизма и антисемейных ценностей среди молодежи предлагается ввести систему административных штрафов в сумме до 30 тысяч рублей, передает агентство SakhaNews.

Надо подчеркнуть, что законопроект направлен на запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних! Неужто непонятно, чьи души пытаются растлить ядом содомского греха все эти активисты-«геи» и их кукловоды?!

Протоиерей Александр Шаргунов, священнослужитель Русской Православной Церкви, митрофорный протоиерей, настоятель московского Храма святителя Николая в Пыжах, глава Комитета «За нравственное возрождение Отечества», в одной из своих проповедей очень точно сказал:

«Мир лежит во зле. И никто не может избежать искушений. Но, будучи предупрежденными об опасности, мы должны быть на страже. «Но горе тому человеку, через которого соблазн приходит». Праведный Бог взыщет с тех, кто губит драгоценные души, искупленные Его Кровию. Мы ответственны не только за наши дела, но и за плоды наших дел».

Поэтому русские люди растлителям наших детей, молодого поколения россиян, пропаганде содомии в нашем обществе вновь и вновь говорят «Нет!»

Альберт Битюцкий (Хабаровск)

Фото: «Блокнот Воронежа»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Альберт Битюцкий:
Зеленский стал рекордсменом на базаре
По непрерывному говорению перед журналистами
14.10.2019
«Мы такого ужаса никогда не видели»
Священник Ярослав Савицкий был рядом с пережившими трагедию «Холдоми»
25.07.2019
Грузинский проект «геополитической инженерии» США
Очередным объектом атак американских кураторов станет Грузинская Православная Церковь
28.06.2019
«Медузовский» майдан отменяется…
Или почему Запад рьяно вступился за либерального журналиста Ивана Голунова
12.06.2019
Борцы за ПУЦ и «томос» обменялись «орденами»
Глава киевского режима Порошенко не остался в долгу перед украинскими раскольниками и стамбульским церковным истеблишментом
12.01.2019
Все статьи автора