«Экспорт содомской революции»

Протоиерей Александр Кузин прокомментировал заявление Б.Обамы о продвижении демократии во всем мире и о защите «прав» извращенцев

Как сообщалось, в понедельник состоялась инаугурация президента США Барака Обамы, избранного на второй срок. В своей инаугурационной речи Обама, в частности, заявил, что его кредо заключается в продвижении демократии во всем мире и в защите «прав» так называемых «сексуальных меньшинств», то есть извращенцев.

Заявление Б.Обамы прокомментировал в интервью «Русской народной линии» протоиерей Александр Кузин, клирик храма Космы и Дамиана в Шубине.


Нас обвиняли в экспорте социалистической революции, а тут явный экспорт содомской революции. Если Обаму не остановят люди, то его остановит Господь. «Бог поругаем не бывает» (Гал. 6:7).

Будем молиться, чтобы нашлись люди, которые бы остановили такие агрессивные устремления человека, который просто не ведает, что творит.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: «Экспорт содомской революции»

Обама, кто за ним стоит и вся хваленая западная демократия полностью себя дискредитировали, как аморальная сатанинская нечисть. В этом очевидная слабость их. Русскому Миру, не теряя времени, надо переходить в наступление, утверждая красоту и жизненность традиционных ценностей. Но не разрозненно, а по плану, как это было во Второй Мировой.

Адриан Роум / 23.01.2013

1. Re: «Экспорт содомской революции»

Верно, отче. Только Обама по большому счету из себя ничего не представляет. Марионетка масонская.

М.Яблоков / 23.01.2013
Александр Кузин:
«Это было время строительства, время созидательного труда»
Нельзя не согласиться с С.Шойгу, что нам необходимо вернуть существовавший в советское время созидательный дух, дух братства
26.09.2019
Капитализм лишил россиян отпуска
Более половины россиян вместо положенного отдыха будут работать
03.07.2019
«Люди, сознательно работающие на Отечество, всегда будут иметь преобладающее значение»
В России никогда не будут героями олигархи и миллиардеры, потому что народное сознание четко дает оценку тем способам, которыми они заработали свое состояние
13.06.2019
«Киберпространство должно быть защищено и контролируемо»
Помимо воспитательных мер в борьбе за нравственность подрастающего поколения должны использоваться и запретительные меры
30.05.2019
Необходима судебная оценка Порошенко и его подельников
Вместе с тем, при нынешнем раскладе политических сил на Украине мало надежды на то, что этот суд будет справедливым
18.05.2019
Все статьи автора