Стартовала провокация украинских националистов «Марш соборности и единства» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Стартовала провокация украинских националистов «Марш соборности и единства»

22.01.2013

Как сообщалось ранее, с 22 по 26 января украинские националисты проводят провокацию под видом т.н. «Марша соборности и единства». Действия провокаторов направлены на раскол России, дестабилизацию ее внутренней политики.

22 января с Украины выехала первая автоколонна с националистами, следующая в Керчь, чтобы совершить «Высадку на Кубани» в день Соборности Украины, говорится в поступившем в редакцию РНЛ сообщении.

Напомним, что организатор марша - организация ВО «Соборная Украина», называющая своими героями «борцов за независимость всех времен» Мазепу, Петлюру, Бандеру, является агрессивным антирусскими организмом, дополняющим свою скрытую русофобию откровенными территориальными претензиями.

Маршрут автоколонны пройдет через Воронеж, где активистов-провокаторов встретят «Патриоты Черноземья», Брянск, где автоколонну встретит Родослав Колосветов, лидер движения «Дебрянская Русь», Ростов.

26 января автоколонна прибудет в город Невинномысск Ставропольского края, где состоится митинг в поддержку русских, проживающих на «этнически украинских землях».

По словам организаторов, акцию поддерживают украинские партии «Братство», «Казаки-защитники Гостиного двора в Киеве» и др.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме