Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] Евгений Федоров: «Российскую Федерацию создавали иностранцы»

Видео / 21.01.2013


Выступление известного политика перед студентами МГУ …

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись выступления известного российского политика, депутата Государственной думы четырех созывов, бывшего председателя Комитета по экономической политике и предпринимательству, члена генерального совета партии «Единая Россия» Евгения Федорова перед студентами социологического факультета Московского государственного университета. Выступление состоялось 5 декабря 2012 года, запись осуществлена изданием «Познавательное ТВ».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Козловский В. : Ответ на 2., blogger:
2013-01-25 в 13:54

Не могу понять одного: если Евгений открыто сдает инфу закрытого типа, то почему его до сих пор те же американцы не заставят замолчать? У них же почти абсолютная власть в России? Или власть США в России сильно преувеличена?Я Федорову уже не верю. Я для себя определился после разбора его полета. Разбор был сделан довольно убедительно на РНЛ, кажется, В.Катасоновым. По Катасонову, Федоров лоббировал решение по вступлению в ВТО. В статье были подробности, как именно он это решение лоббировал. Спрашивается: зачем? Если все адекватные экономисты были строго против. После этого конкретного деяния вся его риторика - это пустопорожние словеса.

А разве Вы не согласны с тем, что Россия проиграла войну с американцами в 91-м? Или Вы согласны с тем, что ЦБ РФ независимый банк и верно устанавливает курсы валют: евро и доллар к рублю? И ЦБ РФ - есть национальный банк России? Иногда и самому подумать нужно, а не только слышать доводы разных людей. Россия не может жить финансово зависимой от США, а экономически зашоренной... Иначе абсурд.
2. blogger : Ответ на 1., Владимир Воробьев:
2013-01-23 в 03:28

Не могу понять одного: если Евгений открыто сдает инфу закрытого типа, то почему его до сих пор те же американцы не заставят замолчать? У них же почти абсолютная власть в России? Или власть США в России сильно преувеличена?



Я Федорову уже не верю. Я для себя определился после разбора его полета. Разбор был сделан довольно убедительно на РНЛ, кажется, В.Катасоновым. По Катасонову, Федоров лоббировал решение по вступлению в ВТО. В статье были подробности, как именно он это решение лоббировал. Спрашивается: зачем? Если все адекватные экономисты были строго против. После этого конкретного деяния вся его риторика - это пустопорожние словеса.
1. Владимир Воробьев : Re: [Видео] Евгений Федоров: «Российскую Федерацию создавали иностранцы»
2013-01-23 в 01:24

Не могу понять одного: если Евгений открыто сдает инфу закрытого типа, то почему его до сих пор те же американцы не заставят замолчать? У них же почти абсолютная власть в России? Или власть США в России сильно преувеличена?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме