[Видео] Евгений Федоров: «Российскую Федерацию создавали иностранцы»

Выступление известного политика перед студентами МГУ

21.01.2013
Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись выступления известного российского политика, депутата Государственной думы четырех созывов, бывшего председателя Комитета по экономической политике и предпринимательству, члена генерального совета партии «Единая Россия» Евгения Федорова перед студентами социологического факультета Московского государственного университета. Выступление состоялось 5 декабря 2012 года, запись осуществлена изданием «Познавательное ТВ».

[youtube]http://youtu.be/nxGmjAdaOvc[/youtube]

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Ответ на 2., blogger:

Не могу понять одного: если Евгений открыто сдает инфу закрытого типа, то почему его до сих пор те же американцы не заставят замолчать? У них же почти абсолютная власть в России? Или власть США в России сильно преувеличена?Я Федорову уже не верю. Я для себя определился после разбора его полета. Разбор был сделан довольно убедительно на РНЛ, кажется, В.Катасоновым. По Катасонову, Федоров лоббировал решение по вступлению в ВТО. В статье были подробности, как именно он это решение лоббировал. Спрашивается: зачем? Если все адекватные экономисты были строго против. После этого конкретного деяния вся его риторика - это пустопорожние словеса.

А разве Вы не согласны с тем, что Россия проиграла войну с американцами в 91-м? Или Вы согласны с тем, что ЦБ РФ независимый банк и верно устанавливает курсы валют: евро и доллар к рублю? И ЦБ РФ - есть национальный банк России? Иногда и самому подумать нужно, а не только слышать доводы разных людей. Россия не может жить финансово зависимой от США, а экономически зашоренной... Иначе абсурд.

Козловский В. / 25.01.2013

2. Ответ на 1., Владимир Воробьев:

Не могу понять одного: если Евгений открыто сдает инфу закрытого типа, то почему его до сих пор те же американцы не заставят замолчать? У них же почти абсолютная власть в России? Или власть США в России сильно преувеличена?

Я Федорову уже не верю. Я для себя определился после разбора его полета. Разбор был сделан довольно убедительно на РНЛ, кажется, В.Катасоновым. По Катасонову, Федоров лоббировал решение по вступлению в ВТО. В статье были подробности, как именно он это решение лоббировал. Спрашивается: зачем? Если все адекватные экономисты были строго против. После этого конкретного деяния вся его риторика - это пустопорожние словеса.

blogger / 22.01.2013

1. Re: [Видео] Евгений Федоров: «Российскую Федерацию создавали иностранцы»

Не могу понять одного: если Евгений открыто сдает инфу закрытого типа, то почему его до сих пор те же американцы не заставят замолчать? У них же почти абсолютная власть в России? Или власть США в России сильно преувеличена?

Владимир Воробьев / 22.01.2013