В центре Москвы прошел пикет в поддержку федерального закона о запрете пропаганды содомии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В центре Москвы прошел пикет в поддержку федерального закона о запрете пропаганды содомии

21.01.2013

Пикет в поддержку введения административной ответственности за пропаганду гомосексуализма прошел в воскресенье, 20 января, на Театральной площади около памятника Карлу Марксу, сообщают организаторы. Несколько десятков человек собрались с плакатами и транспарантами, чтобы выразить негативное отношение к кампании по навязыванию обществу представлений о нетрадиционных сексуальных ориентациях. Надпись на одном из плакатов гласила: «Бог - главный гомофоб Вселенной. Священник Даниил Сысоев». 

Перед собравшимися выступили организаторы мероприятия: православные активисты и сторонники традиционной семьи. Выступающие отметили необходимость создания правовых условий для защиты детей и подростков от агрессивной пропаганды приемлемости гомосексуализма, например, под видом учебно-просветительской продукции или через массовую культуру. Собравшиеся скандировали: «Содом не пройдет!», «Руки прочь от детей!», а также лозунги в поддержку депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. 

Участники пикета также обратили внимание на предпринимающиеся в ряде стран попытки ограничить свободу вероисповедания христиан под предлогом необходимости защиты прав сексуальных меньшинств и провели акцию по символическому освобождению Священного Писания из плена гомодиктатуры, достав Библию из коробок с надписями «политкорректность», «толерантность», «гомодиктатура» и уничтожив коробки. 

Пикетчики подписали обращение к депутатам Государственной Думы с просьбой принять закон о введении ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, рассмотрение которого назначено в нижней палате Парламента на вторник, 22 января. 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме