Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] Ювенальный террор и бизнес на детях

Ювенальная юстиция
Видео / 16.01.2013


О том, что ждет Россию при принятии ювенальных законов …

Предлагаем вниманию наших читателей видеоролик, рассказывающий о ювенальном беспределе в Финляндии, ее подоплеке и о том, что происходит с изъятыми из семей детьми. Ролик наглядно повествует, что ждет российские семьи в случае принятия Государственной Думой пакета ювенальных законопроектов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. Vito : Поскольку, минимум, два ювенальных "закона" у нас уже принято
2013-01-21 в 14:23

Да ничего ещё не принято. Вышел только Указ Президента о ДОРАБОТКЕ в приоритетном порядке законопроектов о соцатронате и об общественном контроле. Идёт работа над поправками. Давайте не будем раньше времени посыпать голову пеплом. Сейчас важно поддерживать поправки родительской общественности, которые подготовила и внесла АРКС. Вот когда примут, будем смотреть, какие поправки прошли, насколько серьезная ситуация получается в итоге и что дальше делать. Никогда нельзя сдаваться и опускать руки.
7. Евгения : Ответ на 4., КозловскийВ.:
2013-01-20 в 04:45

Если ювенальщина обоснуется в России, то случится стихийный бунт: всё будет сметено и пусть тогда власть пеняет на себя. Потому что в России самое святое это семья,(если до сих пор власть не поняла) и терять народу будет нечего.



Я думаю, они собираются поступить хитрее - сначала введут УЭК, и тогда будет гораздо труднее чему-либо вообще противостоять
6. Alex : Ответ на 5., Адриан Роум:
2013-01-17 в 10:32

Поскольку, минимум, два ювенальных "закона" у нас уже принято, нужно срочно создавать Организацию Сопротивления с квази партизанскими отрядами по всем городам и весям. В них должны войти подвижники, не боящиеся стать мучениками ради защиты наших детей. Такие отряды - человек по пять - вооруженных палками, должны прибывать на место изъятия ребенка по первому звонку родителей.Нужно по всей России организовать такие отряды самообороны. Это очень серьезно. Идет настоящая война на нашей территории. Можно поражаться ловкости и коварству западных спецслужб, которые разработали дьявольскую систему, когда руками же наших соотечественников (Пятой колонны) уничтожаются наши традиционные мир и уклад. Дальше отступать некуда! Придется христианам жертвовать собой ради наших детей и семей! В России никакая мерзость не пройдет!



Полностью поддерживаю. Давайте создадим ШТАБ по городам и областям с оперативной связью или по мобильному телефону или по емейлу. Только объединившись и призвав Бога на помощь мы можем дать отпор этой гидре. Русские!!! Проснитесь наконец.
5. Адриан Роум : Re: [Видео] Ювенальный террор и бизнес на детях
2013-01-17 в 00:30

Поскольку, минимум, два ювенальных "закона" у нас уже принято, нужно срочно создавать Организацию Сопротивления с квази партизанскими отрядами по всем городам и весям. В них должны войти подвижники, не боящиеся стать мучениками ради защиты наших детей. Такие отряды - человек по пять - вооруженных палками, должны прибывать на место изъятия ребенка по первому звонку родителей.
Нужно по всей России организовать такие отряды самообороны. Это очень серьезно. Идет настоящая война на нашей территории. Можно поражаться ловкости и коварству западных спецслужб, которые разработали дьявольскую систему, когда руками же наших соотечественников (Пятой колонны) уничтожаются наши традиционные мир и уклад. Дальше отступать некуда! Придется христианам жертвовать собой ради наших детей и семей! В России никакая мерзость не пройдет!
4. Козловский В. : Ювенальный террор и бизнес на детях
2013-01-16 в 19:08

Если ювенальщина обоснуется в России, то случится стихийный бунт: всё будет сметено и пусть тогда власть пеняет на себя. Потому что в России самое святое это семья,(если до сих пор власть не поняла) и терять народу будет нечего.
3. Alex : Ювенальный террор и бизнес на детях
2013-01-16 в 17:51

Пусть только сунутся. Дробовичёк наготове.
Только перья и полетят.:)))
2. paffnyti : Re: [Видео] Ювенальный террор и бизнес на детях
2013-01-16 в 14:07

Отец и мать убийцы Ирины Кабановой не будут претендовать на опекунство над своими двумя внуками. http://anapa-pro.com...egory/2/article/1897
1. Александр_Смирнов : Черная трансплантология в США. Е. Федоров
2013-01-16 в 11:47

http://www.youtube.c.../watch?v=q6DS9uQlh3E



Re: Видео с текстовым сопровождением

Сообщение Admin » Сегодня, 01:53
Черная трансплантология в США



Общий объем, где то полмиллиона, приблизительно. Ну, чтобы было понятно, откуда полмиллиона цифра, мы знаем, поскольку статистика тоже работает на американцев, она скрывает часть информации. Сознательно скрывает. Ну, например мы знаем, что когда был судебный процесс в Волгограде, когда судили женщину, она в результате сбежала. Там было 1200 детей криминального усыновления. Т.е. не усыновления по официальной процедуре, которую мы с вами обсуждали. Естественно эти 1200 детей в статистику не попали. Понимаете да? И потом они исчезли…
Тут еще один момент, - если ребенка можно купить, то его можно и продать. Это работает другая психология. Почему я об этом говорю?
В Соединенных Штатах, ежегодно проводятся, по официальным цифрам, 5000 операций с использованием детских органов купленных на черном рынке. Понятно да? В США, это официальные, это данные американской правоохранительной системы. Т.е. 5000 детей были распотрошены на черном рынке. Откуда эти дети?
Значит, если можно в России купить за 50-100 тысяч ребенка, а по органам он «стоит» где то миллион. То ясно, что его удобно купить здесь. Ну, с точки зрения бандита и преступника. Ну, логику преступника понимаете да? Если можно купить здесь за стольник, продать за миллион. Вот это так и работает.
Очередь 200 тысяч человек, официально, на трансплантацию.
Да, но из них, это официальные американские данные, 5000 операций в год, с покупкой детских, только детских органов, а детские операции составляют, где то 30%, т.е. общее количество больше, с покупкой детских органов на черном рынке. В Соединенных Штатах Америки. И понятно, что этот орган из России не привезешь, или там, от куда то из Африки, потому что, этот же орган должен быть живой. Его же на самолете там, не повезешь, таможня там, и прочее. Сложности будут. Поэтому ясно что, этот черный рынок органов, это дети, привезенные со всего мира для этих целей и уже распотрошенные там, в Соединенных Штатах Америки.
Понятно да?
Значит, у меня вопрос защитникам торговцев детьми – Вот, они как считают, что эти 5000 детей, которых в США ежегодно потрошат, купленные, - там есть дети из России? Купленные, вот за эти 50-100 тысяч долларов, или их нет?
А защитники работорговли детьми, они об этом не говорят вообще.
А потому, что они работают в заказном ключе.
Часть людей, которая поддалась вот этой пропагандистской компании, которая работает в СМИ, которые у нас явно, во первых основаны на вранье. Это очевидная вещь. Во- вторых, она формирует, как бы, информацию. Вот когда мы говорим о том, что мы против торговли детьми, об этом же не говорят. Говорят – «усыновление», семьи, а факт торговли, он же на лицо. Никто даже не возражает, что есть факт торговли.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме