Норвежский суд в очередной раз оказал покровительство педофилам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Норвежский суд в очередной раз оказал покровительство педофилам

Ювенальная юстиция
Проблемы семьи и брака / 15.01.2013

14 января россиянка Ирина Бергсет уведомлена норвежским адвокатом, что она обязана выплатить дань норвежскому педофилу в размере 1 миллиона рублей за издевательства над ее сыном Мишей Бергсет, сообщает пресс-служба движения «Русские матери».

Именно такая сумма стоит в решении норвежского суда второй инстанции, который на днях постановил также оставить сына россиянки с педофилом, а русскую мать и брата лишил всех видов общения с ребенком, включая скайп и телефон.

Россиянка пребывает в шоке от такого решения, которое она получила от своего норвежского адвоката Магги Рёдвик. Решение датируется 9 января 2013 года. Ирина Бергсет надеялась, что три норвежских судьи не смогут единогласно поддержать педофилию. Мать также надеялась на разрешение норвежским судом общения с сыном по скайпу или телефону, но все виды переписки между матерью и сыном, а также между братьями строго запрещены.

Категорический запрет на общение три норвежских судьи на этот раз мотивируют якобы эскалацией угрозы кражи Миши Бергсет в Россию. Опасность России и его российских родственников для ребенка судьи в своем решении объясняют тем, что ребенок якобы уже никогда не вернется оттуда в страну Норвегию. Какое это имеет отношение к телефону и скайпу, матери не объяснили.

Зато Ирина Бергсет отмечает, что прочитала о себе, своей жизни в Норвегии и о своих детях в материалах норвежского суда много невероятного и фантастического, а если сказать прямо - лжи.

Из выписки решения суда следует также, что Курт Бергсет отказался привозить ребенка на свидания к родной матери в Россию по причине, что его в России арестуют по подозрению в педофилии. Это написано в решении суда черным по белому, но норвжеские судьи, видимо, не сочли этот факт существенным и передали мальчика отцу, как считает мать, «на растерзание за то, что ребенок проговорился».

«За те последние полтора года, что я проживаю в России, - рассказала Ирина Бергсет, - я узнала много из СМИ о педопристрастии норвежцев. Если бы хоть один процент этой информации был обнародован до 2005 года - ноги бы моей и моих детей никогда бы не было в этой педостолице содома. К сожаленью, правда об этом крае света всплыла слишком поздно. И мои дети попали в страшную историю. Но я не сдамся. Мой адвокат уже готовит аппеляцию в Верховный суд Норвегии. Дальше - Страсбург. И еще есть надежда на Россию. Ведь расследование дела Курта Бергсета почти завершено в Следственном комитете РФ. Я жду от следствия предъявления официального обвинения. И верю, что время все расставит на свои места. Жаль только, что не могу утереть слезы моего сынишки, который заточен в педофильном гетто - Норвегии. Да поможет ему Бог продержаться. Я спасу его».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме