Владимирские «родинцы» почтили память Василия Шульгина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимирские «родинцы» почтили память Василия Шульгина

14.01.2013

13 января исполнилось 135 лет со дня рождения российского политического и общественного деятеля, депутата второй, третьей и четвёртой дореволюционных Государственных дум, принявшего отречение у Императора Николая II, Василия Витальевича Шульгина

В день юбилея известного политика и публициста, Владимирское региональное отделение партии «Родина» отдало дань памяти человеку, ставшему свидетелем и участником ключевых событий в истории нашей страны в ХХ веке, сообщают организаторы. 13 января в 11 часов активисты и сторонники партии возложили цветы на могилу Василия Шульгина на кладбище «Байгуши» в окрестностях города Владимира. 
 
 «Мы считаем, что нам всем нужно идти по пути примирения «трех Россий» - дореволюционной, советской и современной. Именно поэтому нам кажется очень важным заботиться о сохранении нашей истории. Наша первая мемориальная акция посвящена памяти Василия Витальевича Шульгина, прожившую долгую и трудную жизнь и нашедшего вечный покой на владимирской земле»,  - заявил председатель Совета Владимирского регионального отделения партии «Родина» Сергей Кравченко.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме