Адвокат Леонида Развозжаева Марк Фейгин отведен от участия в уголовном деле 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Адвокат Леонида Развозжаева Марк Фейгин отведен от участия в уголовном деле

Оранжевая (белая) революция в России / 11.01.2013

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации уголовные дела по факту массовых беспорядков и применения насилия в отношении представителей власти 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве, а также по обвинению Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева, Константина Лебедева в совершении приготовления к организации массовых беспорядков на территории Российской Федерации; по обвинению Леонида Развозжаева в совершении разбойного нападения в городе Ангарске, а также в незаконном пересечении Государственной границы Российской Федерации 21 декабря 2012 года соединены в одном производстве. У следствия имеются основания полагать, что данные преступления совершены одними лицами, сообщает сайт СК РФ.

В связи с тем, что защитник обвиняемого Развозжаева адвокат Марк Фейгин ранее был допрошен в качестве свидетеля по делу о массовых беспорядках на Болотной площади в Москве, он на основании п. 1 ч. 1 ст. 72 УПК РФ не вправе участвовать в производстве по уголовному делу. Поэтому 10 января 2013 года он отведен от участия в этом уголовном деле, о чем уведомлен надлежащим образом.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме