Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Закон Димы Яковлева» используют как очередной повод для очернения российской политики

«Закон Димы Яковлева» / 10.01.2013


По словам Владимира Усманова, подписанный Президентом закон - лакмусовая бумажка, показывающая, кто стоит за Россию, а кто против нее …

Продолжается информационная кампания, развязанная Западом и российскими либералами против «Закона Димы Яковлева», подписанного Президентом России Владимиром Путиным.

Так, вчера на сайте Министерства иностранных дел России опубликован Комментарий в связи с прекращением действия российско-американского Соглашения о сотрудничестве в области международного усыновления (удочерения).

В связи с прозвучавшими на брифинге 8 января с.г. высказываниями официального представителя Государственного департамента США В.Нуланд о том, что российская сторона в «один из дней после Нового года» информировала о намерении «приостановить» действие двустороннего усыновленческого Соглашения, необходимо внести ясность, говорится в комментарии МИД России.

МИД России официально передал Посольству США в Москве 1 января с.г. ноту с уведомлением о прекращении – а не о «приостановлении» – действия указанного Соглашения в связи со вступлением в силу с этой же даты Федерального Закона «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».

«Какие-либо иные трактовки, попытки исказить суть нашей позиции неприемлемы. Действие упомянутого Соглашения нами прекращено», - подчеркнули в МИД России.

Тем временем, сегодня ряд СМИ сообщили, что 14-летний воспитанник челябинской школы-интерната №13 Максим Каргапольцев написал письмо Президенту и депутатам Госдумы с просьбой разрешить его усыновление семье из США. Как писали СМИ, Максим якобы уже семь лет общается со своими потенциальными усыновителями.

Воспитанник школы-интерната в Челябинске не обращался к Президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить усыновить его американской семье, сообщил РИА Новости в четверг директор интерната Денис Мацко. «Это неправда. Один из порталов опубликовал вот такую утку и с удовольствием ее растиражировали, не проверяя подлинность. Неправда, никакого обращения Максима не было ни в устной, ни в письменной форме, ни в какой», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что после появления этой истории он поговорил с Максимом еще раз. «Вот он, около меня. Он тоже утверждает, что ничего подобного не было», — сообщил директор интерната.

Мацко пояснил, что к нему обращался представитель одного из порталов с «режиссерским предложением», чтобы Максим обратился через их ресурс к Путину. «Он (Максим) отказался. Им показалась, видимо, эта идея заманчивой, они все-таки опубликовали это как правду», — сообщил собеседник.

Мы попросили прокомментировать ситуацию советника губернатора Курганской области, генерал-майора, профессора, доктора педагогических наук Владимира Усманова.


Решение, принятое Президентом Владимиром Путиным, о запрете усыновления российских детей американцами, судьбоносно. Рано или поздно оно должно было быть принято. Его используют как очередной повод для очернения российской политики, очернения самой России, ее Президента. Если бы не было «Закона Димы Яковлева», нашелся бы другой информационный повод.

Я думаю, что большинство народа России понимает, что кампания по очернению Президента развязана либеральными кругами, которые для достижения своей цели не гнушаются ничем. Даже инициатива Святейшего Патриарха о том, что Русская Православная Церковь будет организовывать шефство над детскими домами, будет стремиться к тому, чтобы православные люди брали в свои семьи сирот, воспринимается либеральной кликой в штыки.

Раздаются лозунги: «Не отдавать детей попам». Разве это по-человечески? В чужую страну, в Америку, где, по признанию самих американцев, каждый день погибает 5 детей, можно отдавать своих, русских детей, а русскому православному священнику - нельзя? Это верх цинизма, наглости и бесчеловечности! О каком политическом лице может идти речь, о чем вообще можно разговаривать, если опускаются до такого?!

То, что у нашего Президента такая тяжелая доля, - стоять за Россию, вызывает у нормальных людей уважительное к нему отношение. Оппозиция же хоронит себя, не понимая, что такими действиями уничтожает веру людей в конструктивную оппозиционность. Люди не будут воспринимать даже здоровую критику власти, так как любая оппозиция власти будет скомпрометирована грязными деяниями нынешних «соболотников».

«Закон Димы Яковлева» - это лакмусовая бумажка, показывающая, кто стоит за Россию, а кто против нее. Поэтому надо всему здоровому общественному мнению поддержать Владимира Путина. Россия хочет своими детьми заниматься сама.

Я думаю, что будет продолжаться развитие законодательной базы по вопросам содержания детей, их усыновления внутри России. Думаю, что указы по улучшению условий усыновления и содержания детей, подписанные Президентом накануне Нового года, будут разрабатываться далее. Главное здесь - не свернуть с пути. Информационная волна, поднятая и оттуда, и нашими отщепенцами, должна быть разбита практическими действиями российских властей в деле коренного перелома по содержанию и воспитанию детей-сирот.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 15

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

15. Георгий : Ответ на 9., sysbooter:
2013-01-11 в 19:50

Теперь надеюсь понятно, к чему на самом деле была вся эта шумиха?


Да, конечно. Впрочем и остальные положения этого "закона" врядли будут когда-либо использованы. Ведь попасть в "список Магнитского" - значит обречь себя и своих детей на проживание на 1/6 части суши и только, а это в планы наших чиновников не входит. Зато "патриотов" прикормили немного и убийственные законы приняли. Уроды.
14. sysbooter : Re: «Закон Димы Яковлева» используют как очередной повод для очернения российской политики
2013-01-11 в 18:33

Или Астахов как миллионер-Ленин, который лицемерно призывал все разграбить и поделить?
13. sysbooter : Re: «Закон Димы Яковлева» используют как очередной повод для очернения российской политики
2013-01-11 в 15:48

У главного "защитника детей" Астахова, того что активно продвигал лицемерный "закон Димы Яковлева"-один ребенок родился и живет во Франции, а второй учился в Британии и США, семья живет во Франции. Это ему ли говорить о защите наших голодных и холодных детей в обшарпаных и нищих дет и роддомах, которые что ни месяц-или сжигают, или закрывают?
С Богом!
12. рудовский : Re: «Закон Димы Яковлева» используют как очередной повод для очернения российской политики
2013-01-11 в 13:35

samovarov,
первые 9 лет мешал сам Магнитский, а потом еще 3 года его душа чинила препятствия. Этр же очевидно.
11. sysbooter : Ответ на 5., Субъект:
2013-01-11 в 12:42

Ув. Владимир Усманов, ребенку нужны мама и папа, а не свяшенник.



Не так. Ребенку нужен Бог(который и дал ребенку маму и папу), Его защита и Его Царствие, ребенок должен быть Крещен мамой и папой, если эти мама и папа ответственные и вменяемые люди, желающие своему ребенку добра а не безбожники и сатанисты, неблагодарные Богу за жизнь, которую Он им предоставил.
Но Крестить и Причащать(а это самое главное в жизни для Спасения Души) без Священника невозможно. Так Учил Сам Господь Наш Иисус Христос.
С Богом!
10. sysbooter : Ответ на 7., πλάνιος:
2013-01-11 в 12:36

Совершенно согласен с Вами.Торговля детьми, чем занимались наши власти 20 лет, категорически недопустима и тяжелейшее преступление.Только сейчас принятия закона выглядит со стороны следующим образом:"Вы не пускаете нас за границу,а мы не продадим вам детей."Как говорится нет худа без добра,побольше таких законов со стороны США ,глядишь и в отместку США деньги от нефти пойдут в нашу экономику,глядишь прекратится анархия и начнется самая жестокая война с преступностью в нашей стране и особенно в органах МВД ,с расстрелами,глядишь будет полный запрет с суровой расправою на пропаганду гомосексуализма и проституции. Народ устал от бандюков ,которые сидят во власти в стране и хочет правопорядка.




Куда-то товарищ Федоров делся, с его путинским "патриотизмом"
9. sysbooter : Ответ на 8., Георгий:
2013-01-11 в 12:34

"Закон Димы Яковлева"-это многоходовая провокация и операция прикрытия американских спецслужб, специально разыгранная перед нами для принятия ювенальных законов под видом патриотизма. Именно так. Как я уже говорил - в темной воде рыбка ловится. И эта рыбка - "патриотическая общественность".



Кстати а Дима Песков, тот что секретарь президента вчера заявил, что запрет на усыновление Российский детей вступит в силу только через год, тоесть еще год все будет по-старому, несмотря на позавчерашнее уверение нас в совершенно обратном)))
Теперь надеюсь понятно, к чему на самом деле была вся эта шумиха?
8. Георгий : Ответ на 1., sysbooter:
2013-01-11 в 07:41

"Закон Димы Яковлева"-это многоходовая провокация и операция прикрытия американских спецслужб, специально разыгранная перед нами для принятия ювенальных законов под видом патриотизма.


Именно так. Как я уже говорил - в темной воде рыбка ловится. И эта рыбка - "патриотическая общественность".
7. πλάνιος : 6. samovarov
2013-01-11 в 04:53

Совершенно согласен с Вами.
Торговля детьми, чем занимались наши власти 20 лет, категорически недопустима и тяжелейшее преступление.

Только сейчас принятия закона выглядит со стороны следующим образом:
"Вы не пускаете нас за границу,а мы не продадим вам детей."
Как говорится нет худа без добра,побольше таких законов со стороны США ,глядишь и в отместку США деньги от нефти пойдут в нашу экономику,глядишь прекратится анархия и начнется самая жестокая война с преступностью в нашей стране и особенно в органах МВД ,с расстрелами,глядишь будет полный запрет с суровой расправою на пропаганду гомосексуализма и проституции.
Народ устал от бандюков ,которые сидят во власти в стране и хочет правопорядка.
6. samovarov : Re: «Закон Димы Яковлева» используют как очередной повод для очернения российской политики
2013-01-11 в 02:13

Кто мешал Путину за 12 лет правления навести порядок в детдомах, наверно Магницкий?

Единственный плюс от "Дела Магницкого" - Дума наконец вспомнила о сиротах.
5. Субъект : Re: «Закон Димы Яковлева» используют как очередной повод для очернения российской политики
2013-01-10 в 22:21

Ув. Владимир Усманов, ребенку нужны мама и папа, а не свяшенник.
4. sysbooter : Ответ на 2., Ратник:
2013-01-10 в 21:53

Закон, действительно, ущемляет права чиновников держать свои капиталы за границей и воспитывать там своих чад.Но под прикрытием этого акта, принят поистине разрушитеьный Закон "Об образовании в РФ".Православная общественность, боровшаяся против него, теперь, будто в рот воды набрала.



Я за запрет на отправку детей заграницу. Но во-первых не под таким похабным предлогом, а в-вторых без принятия здесь, в самой России ювенальных и антиоразовательных проектов, которые под шумок и во время праздников(видимо специально) были ловко внесены на рассмотрение Госдумы. К тому-же вот Песков(пресс-секретарь Путина) сегодня вдруг заявилб что усыновление будет действовать для США оказывается еще год))) Так вот теперь становиться понятна истинная цель всей этой шумихи и возни в преддверии Нового Года. Операция прикрытия это, сомнений практически нет.
3. рудовский : Re: «Закон Димы Яковлева» используют как очередной повод для очернения российской политики
2013-01-10 в 16:53

Очернять российский политику, мне кажется, никто не собирается, кроме совсем уже зацикленных придурков.
Этот закон используют как повод для того, чтобы в очередной раз показать, насколько нелогична российская политика и деятельность российских законотворцов. Ну запретите вы покупать американцам земли близ российских заповедников, запретить американских госчиновникам посещать крупные научные и промышленные центры!.. Ан нет, делаем довольно странный ход конем...


В чужую страну, в Америку, где, по признанию самих американцев, каждый день погибает 5 детей (с)
В России в дтп за год погибло примерно 25500 человек, это около 70 в день. Естественно, среди 70 в день есть несколько детей. И это только дтп.
2. Ратник : Re: «Закон Димы Яковлева» используют как очередной повод для очернения российской политики
2013-01-10 в 16:17

Закон, действительно, ущемляет права чиновников держать свои капиталы за границей и воспитывать там своих чад.
Но под прикрытием этого акта, принят поистине разрушитеьный Закон "Об образовании в РФ".
Православная общественность, боровшаяся против него, теперь, будто в рот воды набрала.
1. sysbooter : Re: «Закон Димы Яковлева» используют как очередной повод для очернения российской политики
2013-01-10 в 15:42

"Закон Димы Яковлева"-это многоходовая провокация и операция прикрытия американских спецслужб, специально разыгранная перед нами для принятия ювенальных законов под видом патриотизма. На самом деле, этот так называемый закон, принятый очень странно и привязанный и позиционируемый к политическому ответу на закон Магницкого и после ущемления прав и свобод чиновничьих капиталов заграницей-для самих американцев сильно погоду не меняет. Им есть откуда детей таскать, да и тайный ранок работорговли как действовал, так и продолжает действовать, и челез тёмные каналы торговли людьми проходит на порядок больше людей, в том числе детей, чем через так называемые официальные процедуры. Так что это не более чем операция прикрытия для внедрения глобальных изменений внутри России и скорее всего против самой же России.
С Богом!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме