Эдуард Лимонов: Акция оппозиционеров на 13 января, – проамериканская

Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия», писатель Эдуард Лимонов назвал предстоящий в Москве 13 января «Марш против подлецов» проамериканской акцией, пишет «ИА Новый Регион». «Рассерженные горожане должны облить головы холодной водой и, наконец, осознать, что им следует немедленно сменить лидеров к чёртовой матери, потому что всё это уже попахивает национальным предательством, и белые ленты забрызганы грязью по уши», – заявил он.

Комментируя ситуацию с законом Магнитского, принятым в США, и ответной российской реакцией, Лимонов обращает внимание, что за последние 7 лет 14 500 российских детей уехали в США, из них только 444 ребёнка были декларированы инвалидами, то есть около 3 %. В 2011 году американскими семьями были усыновлены 44 ребёнка, декларированные инвалидами из общего количества усыновлённых 965 детей.

«Я посмотрел, для сравнения, и на ситуацию с абортами. По официальным (а значит ОЧЕНЬ НЕПОЛНЫМ данным) Росстата в России в 2011 году произведено было 989 375 абортов. Кто-то подсчитал, что получается в 2011 году в России производилось 2 750 абортов в день! Ежедневно! (Другие источники, не Росстат, называют куда худшие цифры. Ещё в 1994 году на Каирской конференции по демографии сообщали, что в России ежегодно производят 4 миллиона абортов. Депутат Госдумы Валерий Драганов считает, что количество абортов в России составляет 6 – 8 миллионов в год», – отметил писатель.

Сравнивая эти цифры, Лимонов обратил внимание, что на одной чаше весов четыре десятка детей, в усыновлении которых было отказано американцам, на другой – жертвы эпидемии самоуничтожения. Ограничимся официальными цифрами 989 375. Около миллиона загубленных душ. «А далее сравним визг, истерику, слюни, вопли, по поводу недопущения продажи 46-ти (кажется именно столько детей, декларированных инвалидами, должны были быть отданы в США) устроенную буржуазными авторитетами в последние месяцы, СРАВНИМ с равнодушным молчанием этих же людей по поводу опустошительных абортов, обезлюдивших нашу страну», – пишет Лимонов в своем блоге.

По его словам, в этой ситуации напрашивается неизбежный вывод: «Им положить с прибором на страну, на её население, на детей, рождённых и нерождённых. Они используют сейчас детей-инвалидов как оружие в борьбе с режимом Путина. Они не стесняются в средствах. И это бесчестно».

«Когда авторитарный недемократический лидер использует бесчестные методы для того чтобы остаться у власти, то это выглядит естественно погано и противно, он же Зло, он же авторитарный, спасибо что ещё не фашистский в открытую. А вот когда господа буржуазные лидеры, притворяясь Добром, спекулируют на больных детях, это уже отвратительно. Более того, забывшись, они полностью приняли сторону Соединённых Штатов как свою», – пояснил свою позицию Лимонов.

В этой ситуации намеченная на 13 января акция, по оценке писателя, является проамериканским шествием. «Левые, те кто пошёл за этим жульём, я полагаю, что перед вами Рубикон, перейти который, вы не имеете морального права. Либо вы идёте на проамериканскую, по сути своей, демонстрацию и тогда вы уже не левые. (А кто вы будете после этого я не могу знать, сами разбирайтесь!). То же самое можно сказать и о националистах. Вы что, ребята, вознамерились идти на шествие, сама организующая идея которого противопоставляет якобы добрые, хорошие и справедливые Соединённые Штаты и «преступную» Россию? Это вы, националисты!? После участия в таком шествии вы престанете быть националистами. Вы ступите на опасную почву предательства, если пойдёте туда», – заявил Лимонов.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий