«Все здравое население России встало на защиту Церкви»

Елена Бабич об итогах уходящего 2012 года и о годе грядущем

По сложившейся традиции «Русская народная линия» продолжает опрос наших авторов и комментаторов по итогам уходящего года. Сегодня мы предлагаем вниманию читателей мнение известного петербургского политика, председателя движения «Петербург – духовная столица» Елены Бабич.

2012 год был очень бурным во всех отношениях, насыщенным, сложным. Он мне запомнился как стихия и человеческая, и природная. Год был ознаменован выборами Президента, которые проходили очень неспокойно. Много было массовых выступлений, была социальная разбушевавшаяся стихия.

Крымск войдет в историю этого года. Здесь стоит отметить, что люди вокруг Крымска объединились, много было желающих помочь. Крымск выявил, что русский народ очень отзывчивый к чужой беде, и эта природная стихия никого не оставила равнодушным.

В этом году началась активная борьба с Церковью. Спиливали кресты, произошла выходка Pussy Riot. И мы видим, что фальшь, ложь уходят. Все здравое население России встало на защиту Церкви и осудило беснование.

В этом году многие ждали конца света. Я убеждена, что основных распространителей этой информации нужно привлекать к уголовной ответственности. В этот день вместо конца света для многих пришел рассвет здравости. Люди, когда поняли, что их обманули, ближе стали к Богу.

Следует отметить и последнее Послание Президента В.В.Путина. Оно отличалось от всех предыдущих, и в нем впервые звучали такие слова, как нравственность, духовность. Путин сказал, что наше общество должны объединять духовные скрепы. Все предпосылки для этого Послания имеют свое начало в Петербурге. 4 ноября у нас был Крестный ход, свидетельствующий о том, что люди, наконец, начали понимать, что мы погружаемся в болото. Крестный ход и был объединением людей для того, чтобы идти в духовную, новую жизнь.

А, с другой стороны, напомню о спиливании крестов. Идет открытое противостояние, борьба добра и зла. И это схватка в проходящем году была очень ожесточенной.

В этом году было зарегистрировано в Санкт-Петербурге общественное движение «Санкт-Петербург - духовная столица». Есть и пророчество, что именно из Санкт-Петербурга начнется духовное возрождение России и мира в целом. И, похоже, что это пророчество стало сбываться.

Именно в этом году была проведена акция «Вимм Билль Данн - Веселый молочник», когда был размещен на упаковках молочной продукции флаг содомитов. Это тоже элемент борьбы добра и зла.

В прошедшем году ушли из жизни очень многие люди, олицетворяющие собой эпоху. Это и Тонино Гуэрра, Эдуард Хиль, Галина Вишневская, Василий Белов. Смерть этих светлых людей заставляет нас еще больше объединяться для противостояния тьме.

Что для меня еще в этом году было интересно, это 100-летие идей чучхе, 100-летие со дня рождения Ким Ир Сена. Я как раз была в Корее в это время, и 100-летие совпало с православной Пасхой. А основная идея, которую нам неплохо было бы использовать, - это опора на собственные силы, чтобы никто не вмешивался в нашу жизнь. Именно так, я думаю, хотят жить все народы.

В мире прошли выборы президента США, 21 декабря закончилась аренда печатного станка ФРС.

Многие называют ярким событием уходящего года «Бурановских бабушек». Бабушки показали положительный пример пожилым людям и исполнили свои национальные песни, являющиеся частью российской культуры.

В уходящем году мною была сделана выставка Ангелов в Манеже. Это тоже было добрым и светлым событием. И здесь люди стояли в очереди, чтобы подписать меморандум движения «Санкт-Петербург - духовная столица». Люди говорили, что устали жить в обществе потребления, что хотят уважать людей не за деньги, а за доброту и нравственность. Президент тоже нам указал этот путь. В столкновении добра и зла в 2013 году свет окончательно победит, и это будет год рассвета. Тем более 2013 год - это год 400-летия Дома Романовых, год 300-летия Александро-Невской Лавры, год 100-летия кронштадтского Морского собора, год 100-летия второй ярмарки народных ремесел, которая проходила в Санкт-Петербурге. Эти даты особенно сплотят наше общество на духовных началах, и будет окончательная победа света над тьмой. Да будет Свет!

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Елена Бабич:
Произошло настоящее чудо
Елена Бабич об исцелении Лидии Федосеевой-Шукшиной по молитвам к Иоанну Кронштадтскому и о других чудесных событиях
06.01.2017
«Разрешение абортов – самое настоящее варварство и преступление!»
Елена Бабич поддержала Святейшего Патриарха Кирилла в борьбе против детоубийств
28.09.2016
«Нам показали, кто в доме хозяин – богатеи»
Политик Елена Бабич возмущена циничной и сверхдорогой свадьбой сына российского олигарха Михаила Гуцириева
05.04.2016
«Для европейцев чужое горе – это радость и веселье»
Петербургский политик Елена Бабич возмущена тем, что Запад, скорбящий по жертвам парижской трагедии, остался равнодушен к погибшим в Ливане и Кении
17.11.2015
Фейк, недостойный комментария!
По данным политика Елены Бабич, информация о казни министра обороны КНДР не соответствует действительности
13.05.2015
Все статьи автора
"Итоги 2012 года"
Все статьи темы