Иван Душенов выпускает новый альбом «Моменты сложенных рук» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иван Душенов выпускает новый альбом «Моменты сложенных рук»

25.12.2012

В январе 2013 года выйдет в свет новый альбом автора-исполнителя Ивана Душенова «Моменты сложенных рук». В этом альбоме тематика песен изменена. Нот протеста или несогласия в новых песнях Ивана нет. Всего одна из двенадцати песен повествует о социальной проблеме, оповещает информагентство «Русская Аргентина».

Снова альбома - это лирика, наполненная духовными поисками. И пусть, в меру своего возраста, Иван не может претендовать на наличие большого духовного опыта, но попытки религиозно осмыслить любые житейские мелочи, достойны уважения.

Резкую смену тематики в своём творчестве Иван объяснил так: «Не подумайте, что эта смена вызвана политическими причинами. О своём отношении к современной власти я подробно рассказал в интервью для «День ТВ». Я по прежнему буду исполнять на концертах остросоциальные песни типа «Зоны 282» или «Смерти нет», однако мне всё-таки ближе духовные аспекты тех общественных проблем, которые тревожат нынче молодежь. Кроме того, альбом «Смерти нет» целиком записан на стихи отца. А стихи для нынешних песен я писал сам».

Проблеме выбора между общественной активностью и внутренним самосовершенствованием в новом альбоме посвящена песня «Война и любовь».

Альбом «Моменты сложенных рук» выйдет 8-го января 2013 года, в день рождения Ивана Душенова.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме