Екатеринбургская епархия и ФСКН объединились в борьбе с наркоманией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Екатеринбургская епархия и ФСКН объединились в борьбе с наркоманией

25.12.2012

21 декабря в Екатеринбурге подписано соглашение о сотрудничестве между Екатеринбургской митрополией и федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Уральскому Федеральному Округу. Отметим, что это продление давнего взаимодействия Церкви и государственной силовой структуры, передает «Информационное агентство Екатеринбургской епархии».

«Мы живем на острие многих проблем, поэтому мы сотрудничаем с направлениями деятельности нашего общества и в том числе такими болезненными как борьба с наркотической зависимостью очень многих наших соотечественников, - отметил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл. – Государство, видя подвижки с нашей стороны, рассчитывает на нас как на помощников и надежных сотрудников».

Екатеринбургская епархия уже много лет сотрудничает с силовыми ведомствами области. Уже есть хорошие результаты. Одним из примеров благотворной совместной работы можно назвать православный реабилитационный центр «Подвижник».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме