Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Заявление Богословской на фоне слов Путина выглядит более чем странно»

24.12.2012


Владимир Корнилов прокомментировал мнение украинского депутата о том, что Украина никогда не вступит в Таможенный союз …

Как сообщалось, народный депутат Украины от Партии регионов Инна Богословская заявила, что, по ее мнению, Украина никогда не вступит в Таможенный союз. Она полагает, что евроинтеграция остается единственным стратегическим вектором развития государства, а сотрудничество с Таможенным союзом должно проходить в специально созданных режимах для отдельных отраслей. «Я абсолютно уверена, и говорю это открыто: Янукович не подпишет договор о вступлении Украины в Таможенный союз», - сказала депутат.

Это заявление прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный политолог, директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов.


Мы можем, конечно, гадать по этому поводу. Но Путин открыто сказал, что в данный конкретный момент речь не шла о вступлении  Украины в Таможенный Союз, поскольку от неё не поступило заявки на это.

Заявление Богословской на фоне слов Путина выглядят более чем странно. На самом деле мы понимаем, что по состоянию на понедельник договоренности были готовы, а по состоянию на вторник вдруг оказалось, что что-то изменилось. Достоверно мы не можем сказать, чья была инициатива отмены визита Виктора Януковича в Москву. Право пресс-службы иметь обоюдную договоренность. Путин давно дал понять украинской стороне, что без конкретных договоренностей очередная встреча «ни о чем» не имеет смысла.

Соответственно можно предполагать, что в последний момент Украина вновь захотела перерешать некоторые договоренные вопросы, как это уже не раз бывало. Всё опять оказалось в зависшем состоянии, и решили подобную встречу отложить на начало следующего года.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Козловский В. : «Заявление Богословской на фоне слов Путина выглядит более чем странно»
2012-12-24 в 19:12

Личный опыт работы с людьми с Украины показывает, как трудно с ними договариваться, вернее договорившись однажды, потом приходится натыкаться на следующие передоговаривания, инициированные с их стороны, и это может длиться бесконечно... Не удивительно, что в политике та же неопределённость.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме