Верховный суд РФ одобрил пожизненную изоляцию педофилов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Верховный суд РФ одобрил пожизненную изоляцию педофилов

24.12.2012

Верховный суд РФ одобрил инициативу сенатора от Тамбовской области Евгения Тарло, который предлагает направлять педофилов в специальные резервации после того, как они отбыли наказание в тюрьме, сообщает РБК. В официальном отзыве Верховного суда, куда направил законопроект Е.Тарло, сказано «концепция защиты половой неприкосновенности несовершеннолетних, в целом, поддерживается».

Согласно инициативе, которая была подготовлена сенатором еще в августе с.г., педофилы должны высылаться в специальные колонии поселения, где они в течение 10-20 лет (зависит от решения суда) проведут под надзором МВД и ФСИН. При этом Е.Тарло подчеркивает, что отбывшие наказание педофилы смогут вести нормальную жизнь, и, в то же время, вероятность того, что они совершат новое преступление, сведется к нулю.

Эксперты в области ювенальной юстиции предлагают российским законодателям перенять опыт США – там педофилы должны передвигаться с электронным браслетом, который показывает их местонахождение полиции.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме