Анастасия Завгородняя обратилась к российским журналистам с просьбой о помощи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Анастасия Завгородняя обратилась к российским журналистам с просьбой о помощи

Ювенальная юстиция / 21.12.2012

Анастасия Завгородняя, находящаяся с детьми и мужем по решению финских ювенальных властей в социальном приюте в Финляндии, обратилась к российским журналистам с просьбой о помощи.

В обращении Завгородней, которое поступило в редакцию РНЛ, говорится, что работники приюта недвусмысленно дали ей понять, что после празднования финского Рождества ее из этого приюта выгонят, а детей отнимут и переведут в другой приют, где они будут жить одни без родителей.

Обоснованием такого решения, по мнению Анастасии, будет «несоблюдение матерью условий реабилитационной программы».

Вот как она объясняет подноготную происходящего: «Я посмела дать детям детский «панадол» без рецепта врача, а также настаивала, чтобы моих детей показали педиатру - это по их мнению грубые нарушения, манипуляция и качание прав. Дети очень больны. Они угробили мне детей за месяц, который те были здесь без меня. Трехмесячный малыш теряет в весе, у него отит (воспаление ушей) также подозревают пневмонию. У младенца сильный кашель, который они запустили, за месяц не показав ребенка врачу ни разу и не позволили это сделать моему мужу».

Анастасия Завгородняя заявляет, что вся ее семья, муж, она сама и четверо детей больны различными формами острых респираторных заболеваний, при этом власти приюта отобрали все лекарства, прописанные семье врачом, и дают детям лекарства на свое усмотрение.

«Когда я спросила, кто понесет ответственность за тяжелую болезнь детей, мне было объявлено, что меня отсюда выгонят, а детей отнимут снова, так они скроют следы своей халатности. Неужели России не дороги наши четверо детей? Ведь мы с детьми граждане России», - взывает Завгородняя.

Российская подданная просит информационное сообщество о немедленном жестком вмешательстве в ювенальный беспредел, творимый финскими властями, пока машина соцпатроната не раздавила безнаказанно ее детей.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме