В стране объявляется неделя общественного протеста против разрушения семьи и нравственности в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В стране объявляется неделя общественного протеста против разрушения семьи и нравственности в России

Ювенальная юстиция / 18.12.2012

В настоящее время в России непрестанно осуществляются попытки осуществить изменения в сфере семьи, как на законодательном, так и на общественном уровне, сообщает пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество».

Так, не прекращаются действия по продвижению антисемейных законов, принятия закона об образовании, закона о гендере, двух ключевых законов из «Списка девяти» - закона о социальном патронате и закона об общественном контроле за детьми-сиротами - которые являются основным тараном в деле разрушения суверенитета семьи и уничтожения прав родительства.

Осуществляются попытки раскола родительского движения, уничтожения активных ресурсов, перехвата общественной инициативы, взятия под контроль действий семейно-родительской общественности.

В то же время отчаянное сопротивление вызывает инициатива депутатов по принятию федерального закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, защищающего право родителей ограждать ребёнка от влияния порока и воспитывать его в русле традиционных ценностей, а также «закона Димы Яковлева», предполагающего введение таких демографических мер, как денонсация российско-американского соглашения об усыновлении и ликвидация фирм-посредников в вывозе российских детей за рубеж.

Общественное движение «Семья, любовь, Отечество» призывает граждан активно выразить свою гражданскую позицию, а общественность страны - поддержать проведение Всероссийской акции «Родительское стояние в защиту семьи, детства и нравственности», которая проводится по инициативе Движения традиционно с 2009 г. в последнее воскресенье месяца.

Движение «Семья, любовь, Отечество» призывает общественность, начиная с 23 декабря 2012 г., провести в регионах единую неделю протеста против разрушения семьи в России - пикеты, митинги, круглые столы, общественные слушания.

При этом крайне важным становится выразить также поддержку законодательным инициативам, защищающим общественную нравственность и безопасность российских детей - ФЗ № 44554-6 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (об установлении административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних)» и «закона Димы Яковлева», останавливающего детский конвейер за границы страны, против которого уже начались выступления либерального лобби.

Организаторы просят также участников заранее сообщить о своём присоединении к акции. Всю необходимую методическую и организационную поддержку желающие могут получить, связавшись с координаторами по e-mail: semlot-org@yandex.ru.

О месте и времени проведения акции 23 декабря 2012 г. в г. Москве будет сообщено дополнительно.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме