Оскорбляла ли Л.Нарусова русский народ?

17.12.2012
В Интернете появился скрин записей в Twitter от 13 декабря экс-сенатора Людмилы Нарусовой. В частности цитируются следующие высказывания. «Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ». «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы». «От русского языка мало что осталось и был ли он изначально русским языком, и русская культура тоже спорное понятие!». «Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!». (орфография сохранена). Далее есть запись «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!» и тому подобные. 

Надо отметить, что на официальном сайте бывшего политика 10 октября было опубликовано заявление «Сообщаю, что я, Нарусова Людмила Борисовна, в ТВИТТЕРЕ и  в других социальных сетях не  зарегистрирована! Единственным официальным источником является мой сайт (http://www.l-narusova.ru/), на котором размещаются мои достоверные комментарии и информация обо мне, а также пресс-службой Совета Федерации (http://www.council.gov.ru/).  Все сообщения, которые появляются в ТВИТТЕРЕ  и в других социальных сетях от моего имени являются ЛОЖНЫМИ!»

Предоставляем читателям возможность самим решать, что есть правда, а что – ложь. Несомненно, однако то, что данные записи есть яркое выражение мировоззрения и отношения к русскому народу тех, кто называет себя либералами и демократами.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий