Оскорбляла ли Л.Нарусова русский народ? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Оскорбляла ли Л.Нарусова русский народ?

17.12.2012

В Интернете появился скрин записей в Twitter от 13 декабря экс-сенатора Людмилы Нарусовой. В частности цитируются следующие высказывания. «Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ». «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы». «От русского языка мало что осталось и был ли он изначально русским языком, и русская культура тоже спорное понятие!». «Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!». (орфография сохранена). Далее есть запись «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!» и тому подобные. 

Надо отметить, что на официальном сайте бывшего политика 10 октября было опубликовано заявление «Сообщаю, что я, Нарусова Людмила Борисовна, в ТВИТТЕРЕ и  в других социальных сетях не  зарегистрирована! Единственным официальным источником является мой сайт (http://www.l-narusova.ru/), на котором размещаются мои достоверные комментарии и информация обо мне, а также пресс-службой Совета Федерации (http://www.council.gov.ru/).  Все сообщения, которые появляются в ТВИТТЕРЕ  и в других социальных сетях от моего имени являются ЛОЖНЫМИ!»

Предоставляем читателям возможность самим решать, что есть правда, а что – ложь. Несомненно, однако то, что данные записи есть яркое выражение мировоззрения и отношения к русскому народу тех, кто называет себя либералами и демократами.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме