Болельщики Петербургского «Зенита» выступили против негров и содомитов в команде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Болельщики Петербургского «Зенита» выступили против негров и содомитов в команде

17.12.2012

Болельщики питерского «Зенита» выступили против извращенцев и чернокожих игроков в клубе. В манифесте «Селекция-12», который цитирует газета Metro, фанаты заявили, что они не расисты, но от обилия легионеров «у клуба пропадает региональная идентичность», и они перестают себя с ним ассоциировать, пишет Лента.ru.

Отсутствие негров в составе болельщики назвали «важной традицией и ничем больше». «Благодаря ее сохранению клуб в футбольном мире имеет свое лицо…  Как самый северный клуб из больших европейских городов, мы никогда не были ментально связаны с Африкой - как, впрочем, и с Южной Америкой или Австралией и Океанией», - говорится в документе. В манифесте указано, что клубу лучше всего ориентироваться на собственных воспитанников, а также на такие страны, как Белоруссия, Украина, страны Балтии, на Скандинавию и остальную Европу. 

Болельщики также выразили свое мнение по поводу недавнего скандала с Игорем Денисовым, предложив ввести в клубе потолок зарплат. «При том уровне дохода, который есть у большинства россиян, текущее положение вещей с доходами игроков в российском футболе выглядит пиром во время чумы». Кроме того, в манифесте предъявляются и моральные требования к игрокам: самоотдача, бойцовские качества и стремление к росту.

Манифест был составлен по итогам обсуждения в интернете. «Этот документ долгое время обсуждался нами на форуме. За него проголосовали более 90 процентов участников дискуссии», - заявил изданию один из фанатов. Полностью манифест должен быть опубликован в ближайшие дни.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме