Болельщики Петербургского «Зенита» выступили против негров и содомитов в команде

17.12.2012
Болельщики питерского «Зенита» выступили против извращенцев и чернокожих игроков в клубе. В манифесте «Селекция-12», который цитирует газета Metro, фанаты заявили, что они не расисты, но от обилия легионеров «у клуба пропадает региональная идентичность», и они перестают себя с ним ассоциировать, пишет Лента.ru.

Отсутствие негров в составе болельщики назвали «важной традицией и ничем больше». «Благодаря ее сохранению клуб в футбольном мире имеет свое лицо…  Как самый северный клуб из больших европейских городов, мы никогда не были ментально связаны с Африкой - как, впрочем, и с Южной Америкой или Австралией и Океанией», - говорится в документе. В манифесте указано, что клубу лучше всего ориентироваться на собственных воспитанников, а также на такие страны, как Белоруссия, Украина, страны Балтии, на Скандинавию и остальную Европу. 

Болельщики также выразили свое мнение по поводу недавнего скандала с Игорем Денисовым, предложив ввести в клубе потолок зарплат. «При том уровне дохода, который есть у большинства россиян, текущее положение вещей с доходами игроков в российском футболе выглядит пиром во время чумы». Кроме того, в манифесте предъявляются и моральные требования к игрокам: самоотдача, бойцовские качества и стремление к росту.

Манифест был составлен по итогам обсуждения в интернете. «Этот документ долгое время обсуждался нами на форуме. За него проголосовали более 90 процентов участников дискуссии», - заявил изданию один из фанатов. Полностью манифест должен быть опубликован в ближайшие дни.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий