[Видео] Евгений Федоров: Почему я не голосовал за ювенальные законы

Комментарий известного политика

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись комментария известного российского политика, депутата Государственной думы четырех созывов Евгения Федорова. Депутат в интервью изданию «Правда.Ру» отвечает на вопрос, почему он не голосовал за ювенальный законопроект (проект Федерального закона N 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» был принят Государственной думой в первом чтении 25.09.2012), при том, что фракция «Единая Россия» проголосовала «за» (236 единороссов, Ризван Курбанов воздержался).

[youtube]http://youtu.be/IsdWodw1Qvs[/youtube]

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: [Видео] Евгений Федоров: Почему я не голосовал за ювенальные законы

Прошу всех православных людей встать на защиту депутата Милонова Виталия Валентиновича, отстаивающего традиционные, тысячелетние устои нашего народа. Содомиты и прочие с ними - ничего не понимающие люди пытаются превратить город Санкт-Петербург, будущую духовную столицу нашей Родины (а это предсказано святыми) в один из содомских городов, типа Стокгольма или Лондона, где уничтожаются приоритеты семьи, а из людей делают (и не безуспешно) скотов - без самобытности, национальности и семьи, потому что таким стадом легко руководить, и вдобавок - сокращать население, потому что геи и др. не смогут рожать детей. Друзья! Поддержим смелые начинания честного, верующего человека из Власти, каковых нам сейчас так не хватает. С нами Бог, разумейте языцы, яко с нами Бог. Победа будет за нами! Для того чтобы поддержать депутата Милонова необходимо: - пройти по ссылке: http://goo.gl/EamzQ ; - нажать Поддержать проблему; - указать ваши фамилию, имя, отчество и e-mail; - получить письмо на ваш почтовый ящик; - нажать на ссылку в письме. <b>НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ГОЛОСОВАНИЕ НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ</b>

Антоний / 17.12.2012

1. Евгений Федоров

Желания поспорить не появилось. Я и раньше понимал, что в России что-то не так, но благодаря выступлениям Фёдорова понял, что всё гараздо хуже, чем я думал. Самое для главное в том, о чём Фёдоров говорит - это то,что оно полностью укладывается в логику происходящего в стране а для меня ещё и является связываюшим в единое целое моих знаний начиная от "протоколов сионских мудрецов" и заканчивая пониманием того, что Путин пока что в России не хозяин. Благодарю Вас Евгений Алексеевич за Вашу борьбу. У меня есть к Вам серьёзный вопрос, смысл его такой-же, как когда-то был задан мною Владимиру Васильевичу Квачкову. Вы вступили в открытую борьбу с оккупантами, они Вас знают и наверное понимают об исходящей от Вас опасности. Почему Вас ещё не "зачистили" как это сделали с другими? Извините за прямоту. С уважением Александр.

АРТАБАН / 15.12.2012
"Ювенальная юстиция"
«Лоббисты манипулируют общественным мнением»
Участники слушаний в Общественной палате признали, что сторонники принятия закона о профилактике т.н. «домашнего насилия» используют агрессивные методы
17.10.2019
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы